мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение q13w » 20 ноя 2013, 11:12

надюшк@666, Вы кидаетесь ссылками желтой прессы (исключение является ссылка на Российскую газету, в которой про 20% ничего не сказано), которые в свою очередь не ссылаются ни на какую статистику (обратите внимание в статьях размытое по "статистике МВД" тоже ничем не подкреплено). Выбирайте, пожалуйста, более достоверную информацию, прежде чем ей доверять, учитывая что полным ходом идет информационная война капиталистов! Получается официальных источников о 20% у Вас нет, а словами разбрасываетесь.
Может сможете привести книги :) , в которых настолько размыто написано "психологии а особенно детской не полностью изучен" (по большому эта фраза вообще ни о чем и больше говорит о том что Вы книги серьезные по теме психологии) что можно допустить воспитание детей в ненормальных парах.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение надюшк@666 » 20 ноя 2013, 11:32

Что вы цепляетесь к цифре? На самом деле она ещё меньше, приведите тогда свои данные о ситуации. А так же не забудьте глянуть статистику по детям которые воспитаны в гомосексуальных семьях :a_g_a:
надюшк@666
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 590
Медали: 2
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: надя
Мои детки: Вика Алина Миша

Сообщение q13w » 20 ноя 2013, 11:36

надюшк@666, полагаю у Вас очень личная и глубокая неприязнь к детдомам и скорей всего на это есть причины. НО Вы поймите нетрадиционными семьями эту проблему не решить! Это не решение проблема, а перевод ее в другую плоскость. Сейчас читая подобные законопроекты возможно все детдомовцы мечтают о их принятии, а выросшие детдомовцы рассматривают это как дополнительную возможность воспитываться в семье.....:craygirl: :craygirl: :craygirl: :craygirl: :craygirl: :craygirl: :craygirl: :craygirl: :craygirl: но Увы это абсолютно нет так, не что иное как спекулирование капиталистов на чувствах людей - это просто ПОЛИТИКА.
Решать проблемы в детских домах надо по другому - создавая правильные ориентиры в обществе, минимизируя тем самым процент детей, которые туда будут попадать из родных семей. Понимаете надо создавать условия чтобы общество было более трезвое более сознательное, а не отдавать души детей на растерзание в такие семьи.
Последний раз редактировалось q13w 20 ноя 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение q13w » 20 ноя 2013, 11:43

надюшк@666 писал(а):Что вы цепляетесь к цифре? На самом деле она ещё меньше, приведите тогда свои данные о ситуации. А так же не забудьте глянуть статистику по детям которые воспитаны в гомосексуальных семьях :a_g_a:

надюшк@666, если взялись спорить будьте любезны приводить достоверные аргументы, а не эмоции и данные желтой прессы.
надюшк@666 писал(а): А так же не забудьте глянуть статистику по детям которые воспитаны в гомосексуальных семьях :a_g_a:
для правильных выводов статистики требуется выборка данных в определенном количестве, а в этой области такого еще нет, если только желтая пресса постаралась.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Мариванна » 20 ноя 2013, 12:02

Интересно, у меня одной складывается впечатление, что q13w состоит в компартии? :-)
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение надюшк@666 » 20 ноя 2013, 12:03

Какие эмоции я знаю о чем говорю :-_( И наконец мы пришли к тому с чего начали беседу
надюшк@666 писал(а):Многие я смотрю поддерживают эту точку зрения, а меня когда поднимают этот вопрос интересует: "А что же тогда вы, такие положительные и с правильной ориентацией детей то из детского дома не берёте? Не даёте им хоть маленькую надежду на светлое будущее?

Вам ведь не безразлична судьба детей.
надюшк@666
Постоялец
Постоялец

Сообщение надюшк@666 » 20 ноя 2013, 12:04

Мариванна писал(а):Интересно, у меня одной складывается впечатление, что q13w состоит в компартии? :-)

Возможно :bravo:
надюшк@666
Постоялец
Постоялец

Сообщение Нась » 20 ноя 2013, 12:16

А я поддерживаюq13w, ситуация не в усыновлении, а в ненормальности таких пар, как явления в обществе! И чем больше расповаживаются, тем больше этого и будет. Можно подумать, что проблема дет.домов будет исчерпана? Нет. Ее надо решать, зп повышать работникам, обустраивать лучше! А гомо пары ни при чем тут. И мы не против, чтобы детям было лучше, только «лучшего» можно разными способами добиваться, а не перекладывать с больной головы на здоровую, мол гомо–пары панацея от детдомов.

К вопросу о нормальности. Если ваш сын объявит себя гомо и пойдет с мужем в детдом вам за внуком (у которого, как говорили наследственность ьудет в бросивших его родителей), вы будете рады? Это булет нормально? Или все же лучше ремня хорошего за это всыпать, чтобы дурь–то выбить? :)

П.с. Я не в партии :a_g_a:

Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Мама в квадрате » 20 ноя 2013, 12:17

Мариванна писал(а):Интересно, у меня одной складывается впечатление, что q13w состоит в компартии? :-)

Это нужно считать ругательством или комплиментом? Или это такой "о-о-очень английский" юмор?
Не вижу ничего предрассудительного или смешного в постах q13w .

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Мариванна » 20 ноя 2013, 12:32

Мама в квадрате писал(а):

Это нужно считать ругательством или комплиментом? Или это такой "о-о-очень английский" юмор?
Не вижу ничего предрассудительного или смешного в постах q13w .

Предположение сделано на основании неоднократного упоминания капиталистов, политики и прочего, а также оборотов речи :ne_znau:
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Пред.След.

Вернуться в Между нами