Может сможете привести книги

Модератор: Бумс
надюшк@666 писал(а):Что вы цепляетесь к цифре? На самом деле она ещё меньше, приведите тогда свои данные о ситуации. А так же не забудьте глянуть статистику по детям которые воспитаны в гомосексуальных семьях
для правильных выводов статистики требуется выборка данных в определенном количестве, а в этой области такого еще нет, если только желтая пресса постаралась.надюшк@666 писал(а): А так же не забудьте глянуть статистику по детям которые воспитаны в гомосексуальных семьях
надюшк@666 писал(а):Многие я смотрю поддерживают эту точку зрения, а меня когда поднимают этот вопрос интересует: "А что же тогда вы, такие положительные и с правильной ориентацией детей то из детского дома не берёте? Не даёте им хоть маленькую надежду на светлое будущее?
Мариванна писал(а):Интересно, у меня одной складывается впечатление, что q13w состоит в компартии?
Мариванна писал(а):Интересно, у меня одной складывается впечатление, что q13w состоит в компартии?
Мама в квадрате писал(а):Мариванна писал(а):Интересно, у меня одной складывается впечатление, что q13w состоит в компартии?
Это нужно считать ругательством или комплиментом? Или это такой "о-о-очень английский" юмор?
Не вижу ничего предрассудительного или смешного в постах q13w .
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0