мама дочек » 12 сен 2013, 12:21
а мы офигеть какие богатые)))в двушке простой живем, на машинке 92 года покоцанной ездием. И не то,чтоб не стремились к лучшему, просто сложновато за 2 года совместной жизни почти с нуля начинать да только своими силами. Ну ты порадуйся, хотя б, что не хуже,чем у других, если чужое мнение так важно. а то кв больше взяли - ну конечно, вы ж богатые, и пофиг, что с однушки у/п на двушку п/п ключ на ключ, пока так, лишь бы стен побольше было)))), сам факт переезда. и так во всем. Ну куда ты сапоги в магазине берешь за бешаную цену - есть секонды,есть кит.рынок, можно и подешевле, а поносишь - отдай мне, я доношу. Ааааа, щас вспомнила - в роддом собиралась, купила тапки китайские такие пластиковые,чтоли, не знаю, разноцветные такие, шоб выбросить потом. Так целую речь выслушала про то,что не выбрасывай,я заберу носить))))))ну уж про чайные пакетики по 2-3 раза и тайком от старшей съеденные шок. конфеты из её новогоднего подарка умолчу))))А когда сказала ей, что, мол, мамо, щас ванну вымою, потом вы в нее пойдете, сказала не надо, я ее трусиками помою,заодно и они постираются. Вот ей богу не вру, было такое)))))Я потом собсно и начала сомневаться в надобности ее посещений нас))))