Мариванна писал(а):Предположение сделано на основании неоднократного упоминания капиталистов, политики и прочего, а также оборотов речи
А вы что, отрицаете капитал и политику - как явления? Это же базис и надстройка, основы нашего бытия.
Модератор: Бумс
Мариванна писал(а):Предположение сделано на основании неоднократного упоминания капиталистов, политики и прочего, а также оборотов речи
Мариванна писал(а):Интересно, у меня одной складывается впечатление, что q13w состоит в компартии?
надюшк@666 писал(а):Какие эмоции я знаю о чем говорюИ наконец мы пришли к тому с чего начали беседу
надюшк@666 писал(а):Многие я смотрю поддерживают эту точку зрения, а меня когда поднимают этот вопрос интересует: "А что же тогда вы, такие положительные и с правильной ориентацией детей то из детского дома не берёте? Не даёте им хоть маленькую надежду на светлое будущее?
Вам ведь не безразлична судьба детей.
надюшк@666 писал(а):Мариванна писал(а):Интересно, у меня одной складывается впечатление, что q13w состоит в компартии?
Возможно
Ёлка писал(а): я в другом городе живу
надюшк@666 писал(а):Мама_Юля писал(а):А ребенка кто-нибудь спросил? В детском возрасте дети не способны к обьективности. В часности и в поло-ролевой ориентеции. Что бы ребенок смог понять, опеделиться как он хочет себя вести, перед его лазами должны быть разные примеры, но ни как не гомо. Для детской психики это "убийство".
А вы попробуйте спросить, дети попавшие в детский дом взрослеют рано им приходиться.
Галия89 писал(а):Моя мама выросшая в детском доме говорит, что лучше она будет рости в детском доме, чем в такой семье.
Мама_Юля писал(а):Коврижка, вот вам и ответ:Галия89 писал(а):Моя мама выросшая в детском доме говорит, что лучше она будет рости в детском доме, чем в такой семье.
Сейчас этот форум просматривают: Barkrowler [Crawler], claudebot [bot] и гости: 0