мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Сообщение Мама в квадрате » 20 ноя 2013, 12:36

Мариванна писал(а):Предположение сделано на основании неоднократного упоминания капиталистов, политики и прочего, а также оборотов речи :ne_znau:

А вы что, отрицаете капитал и политику - как явления? Это же базис и надстройка, основы нашего бытия.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение q13w » 20 ноя 2013, 14:37

Мариванна писал(а):Интересно, у меня одной складывается впечатление, что q13w состоит в компартии? :-)

Для интересующихся, я не состою в членах ни одной партии, а вот взгляды разных политических течении по отдельным вопросам мне импонируют, так например взгляды социалистов на нетрадиционные семьи. Но это оффтоп. Так понимаю затея удалась - акцент с темы смещен на "интригу кто q13w" :bravo: .
Возвращаемся к теме.
Если Вам так не нравятся взгляды социалистов на нетрадиционные семьи, приведите аргументы капиталистов в либеральной маске ;), что Вам мешает это сделать?

q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение q13w » 20 ноя 2013, 14:47

надюшк@666 писал(а):Какие эмоции я знаю о чем говорю :-_( И наконец мы пришли к тому с чего начали беседу
надюшк@666 писал(а):Многие я смотрю поддерживают эту точку зрения, а меня когда поднимают этот вопрос интересует: "А что же тогда вы, такие положительные и с правильной ориентацией детей то из детского дома не берёте? Не даёте им хоть маленькую надежду на светлое будущее?

Вам ведь не безразлична судьба детей.

Я нигде обратного и не утверждала. Давайте попробуем сначала, может у Вас лучше получится :D ! Во-первых, на вопрос "А что же тогда вы, такие положительные и с правильной ориентацией детей то из детского дома не берёте? Не даёте им хоть маленькую надежду на светлое будущее?" уже отвечали - мы своих детей не отдаем в детдома и если все так будут делать, то соответственно проблема будут исчерпана. А, во вторых, Вы такая положительная, радеете за интересы семьей с нетрадиционными взглядами, уже взяли или собираетесь взять малыша из детдома?
надюшк@666 писал(а):
Мариванна писал(а):Интересно, у меня одной складывается впечатление, что q13w состоит в компартии? :-)

Возможно :bravo:

И по какому поводу такая бурная радость ?
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение Мама_Юля » 20 ноя 2013, 15:34

Ёлка писал(а): я в другом городе живу

конечно, вы в другом городе. Вы же из Абакана.
а со слов надюшк@666 в ее окружении сплошь ГОМО. И она из Абазы.
В Абазу ни ногой, не хочу что бы какая-нибудь абазинская гомо-леди стала мне глазки строить :D
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение q13w » 20 ноя 2013, 15:45

Мама_Юля, с её же слов, где-то в её окружении есть замечательные гетеросексуальные взрослые, выращенные в однополых семьях. А мы тут все отсталые - обсуждаем только законопроект о возможности усыновления ребенка такими парами.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Мама_Юля » 20 ноя 2013, 15:53

вы меня извините, я тут тихонечко в уголке послушаю, постою, подожду.... может все-же всплывут книги с "не до конца изученной детской психологией", особенно интересует поло-ролевая идентификация подростка.
а то желтой прессой кидаться мы все мастера :a_g_a:
Мама_Юля
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Галия89 » 20 ноя 2013, 16:06

Слышела по новостям не помню где это было, пара ММ усыновили ребенка мальчика. Семью проверяли, все было хорошо. Но через пару лет выяснилось, что ребенка насиловали эти папаши!!!!!Моя мама выросшая в детском доме говорит, что лучше она будет рости в детском доме, чем в такой семье. Кто знает что у них в голове, может пока все хорошо, а потом в сторону ребенка мозг на бекрень повернется. Лично я тоже бы не захотела жить в такой семье! Ведь ребенок смотрит на то как мамки или папки целуются, обнимаются, прячутся в комнате и понимает что это нормально а потом проблемы в садике, школе, непонимание со стороны сверстников. Ребятишки порой бывают очень жестоки к другим детям не похожих на них. Если людям хочется быть ММ или ЖЖ, флаг в руки только не агитируйте и не пропагандируйте свой образ жизнь и уж тем более детей не трогайте!
Изображение

Галия89
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галия

Сообщение Коврижка » 20 ноя 2013, 16:06

надюшк@666 писал(а):
Мама_Юля писал(а):А ребенка кто-нибудь спросил? В детском возрасте дети не способны к обьективности. В часности и в поло-ролевой ориентеции. Что бы ребенок смог понять, опеделиться как он хочет себя вести, перед его лазами должны быть разные примеры, но ни как не гомо. Для детской психики это "убийство".

А вы попробуйте спросить, дети попавшие в детский дом взрослеют рано им приходиться.

девчата,я мельком тут-просто пост попался на глаза-для детской психики убийство-это расти в дет.доме. По словам воспитательницы детдома местного(инфу эту слышала в 2000 годах напрямую )-девчонки в 5-7 лет куряки уже заядлые.в 15 лет все имеют не по одному аборту.И на них очередь среди мальчиков.Это для психики не убийство? Воспитанница знакомая вышла в 90х и осталась девственницей только потому,что ее младший брат с табуреткой ее отбивал у старших. Вы в облачках из сладкой ваты -то не витайте. Даже если и улучшился контроль за эти годы,я не думаю что намного :(

Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Мама_Юля » 20 ноя 2013, 16:13

Коврижка, вот вам и ответ:
Галия89 писал(а):Моя мама выросшая в детском доме говорит, что лучше она будет рости в детском доме, чем в такой семье.
Мама_Юля
Леди
Леди

Сообщение Коврижка » 20 ноя 2013, 16:29

Мама_Юля писал(а):Коврижка, вот вам и ответ:
Галия89 писал(а):Моя мама выросшая в детском доме говорит, что лучше она будет рости в детском доме, чем в такой семье.

мама-то при СССР росла небось?Тогда и в армию престижно было сходить.Не калечили и не опускали там :a_g_a:

Или вас не смущает,что девчонок лет с 12 насилуют пацаны постарше?Скажете-"нет,сынок,это фантазия?" :pro_tiv: Ну так-то нормально тогда,все лучше чем с двумя мамами жить :ne_znau:
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Пред.След.

Вернуться в Между нами