Hell писал(а):Сын спортсменит и дальше. На прошлых выходных были соревнования, взял серебро.
Крутяк!Наше ему с кисточками!!!За маму жабры раздуваем,умница мама!!
Hell писал(а): У соседки по даче
А на даче,а на даче...

Модератор: Бумс
Hell писал(а):Сын спортсменит и дальше. На прошлых выходных были соревнования, взял серебро.
Hell писал(а): У соседки по даче
Hell писал(а):Юнона писал(а):Здорово! А частный сектор есть? Также на окраинах? Или в качестве деревень недалеко от самого Воронежа?
Юля, частный сектор есть. В черте города. В самом городе, даже в центре. В черте города если смотреть - Сомово, Боровое, Отрадное, Репное, Ямное, Масловка, Шилово, Тепличный. Есть таун-хаусы.Чуть далее - Стрелица, Девица, Семилуки, Латная, Новая Усмань - это навскидку, первое что пришло в голову, куда можно доехать в том числе на общественном транспорте. Все газифицировано. Даже отдаленные деревеньки, где по два дома, с газом.
rita писал(а):Я уже мыслями и душой в Воронеже, домашние все согласны, летом хочу ехать на разведку, думаю смогу или нет снять квартиру на 2 месяца, не по-суточно ?
Hell писал(а):Бумс, Олечка, на даче мама душу отводит. Много клубники, в июне уже едим свою. Конечно, все созревает раньше. Сейчас вот с улицы пришла, морозы отпустили, уже лужи, солнышко, птички поют, чувствуется уже весна. Конечно, похолодает ещё, но уже зима на спад идет. Мама во всю уже с рассадой))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0