мобильное приложение МамаАбакана

соседи

оскорбление и побои

Модератор: Бумс

Сообщение трям » 23 ноя 2011, 18:54

Луна, СПАСИБО ,что вы неравнодушны. у нас в Хакасии есть уполномоченный по правам ребёнка (к сожалению не знаю фамилии). Можно написать и ему - как правильно подсказали - письменно. На заявление ОБЯЗАНЫ отреагировать в течении месяца. Опека должна приходить неоднократно - проверять условия проживания ребёнка и наличие/отсутствие побоев. Мамаша должна отчитываться за каждый синяк на теле девочки.
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))

трям
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Re: соседи

Сообщение Луна » 23 ноя 2011, 19:35

я уже изрыла весь инет и вроде как пока по правам ребёнка никто неназначен получается....закон Принят Верховным Советом Республики Хакасия 26 октября 2011 года, Настоящий Закон вступает в силу с 01 января 2012 года.
http://www.r-19.ru/mainpage/documents/a ... 22734.html
полностью я неосилила читать и может не так поняла :smuschenie:

подписались 2 соседей (снизу под ней и справа от неё)....ходила сейчас в соседний подъезд в квартиру слева от неё, но там живёт пожилая женщина говорят, и видимо она побоялась открыть (хотя целыми днями дома)...незнаю ждать завтра ещё, чтоб снова сходить к ней или уже отправлять письма (решила отправить по почте с уведомлением)
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение nates » 23 ноя 2011, 19:43

Луна Марина ты большая УМНИЧКА, читала слезы лелись, не каждый решиться написать или вызвать кого нужно, а ты решилась зайти в этот ДУРДОМ, хвала тебе непомерная, спасибо богу, что есть такие люди на земле, что неравнодушны к чужому ГОРЮ.

nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Настик » 23 ноя 2011, 19:58

Луна, Марина, отправляй, вдруг это послужит для неё стимулом задуматься насколько ей дороги её дети. А так, ну на неделю может поутихнет, а потом снова всё начнётся. Это же не столько, чтоб наказать мамашу, а чтоб она поняла, что ребёнок в её личной неудавшейся жизни не виноват и за него есть кому заступиться. Хотя, вот пишу и осознаю, что это дикость :s_h_ok: ведь главный защитник ребёнка - это мама, а тут, наоборот, от мамы защищать надо. Потом такие дети заканчивают жизнь самоубийством с мыслью, что они никому не нужны в этой жизни.

Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Луна » 23 ноя 2011, 20:03

спасибо всем!
по телеку каждый день показывают как дети погибают в семьях и мне просто страшно даже подумать...
когда сейчас общалась с соседями, то поняла, что непридумала я себе это всё (как мне начало уже казаться вдруг)
Луна
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Луна » 23 ноя 2011, 20:07

заявление участковому я тоже написала и оказывается он НЕимел права НЕпринять (правда по нашему участку небыло на месте участкового и отказал мне другой)
теперь то точно дойдёт и придётся среагировать.
Луна
V.I.P
V.I.P

Сообщение Красная шапочка » 24 ноя 2011, 09:27

Марина, ты молодец!!!! Слава Богу, есть на свете ЛЮДИ!
Изображение

Красная шапочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 812
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Сашенька и Андрюша

Сообщение Луна » 24 ноя 2011, 11:14

отправила письма - министру внутренних дел,начальнику отдела опеки и попечительства, уполномоченному по правам человека, участковому. (может кому то и ненужно было, но уже всё...)

Луна
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леся » 24 ноя 2011, 11:35

Луна, дай бог чтобы все у вас получилось!!

Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Junga » 24 ноя 2011, 13:10

Марина ты молодец! :bravo: Своим неравнодушием ты спасаешь жизни 2-х ребятишек. Мы с тобой, и во всем тебя поддерживаем. Пиши как будет развиваться ситуация дальше.Знаю что каждое заказное письмо стоит порядка 40 руб., я думаю писать ещё много предстоит, поэтому укажи свои реквизиты, я думаю все неравнодушные девочки скинуться, чтоб тебе не нести ещё финансовые затраты, да может купишь этой девочки что-нибудь, а то сердце замирает когда слышу что с детьми могут так обращаться.
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Пред.След.

Вернуться в Между нами