Модератор: Бумс
Ona Mayer писал(а):Виолетта писал(а):Сынок как раз подрастет, пусть бегает веселиться.
Виолетта! Моё мнение - свадьба у девушки быть должна (естественно, если она хочет её)! Если задавить в себе эту мечту, то она всё равно будет периодически вылазить упрёком самой себе, а когда очень прижмет, то и мужу.
По поводу того, что дети уже есть, у моего мужа брат женился осенью. Жили с ней до брака лет 8, наверное. Уже 2 детей. Старшему 5 лет, младшему 2 года. Оба карапуза на свадьбе бегали. И весело было, и платье белое было, и тамада, и машина!
А по поводу того, что уже обручены, так теперь можно на основании свидетельства о браке заказать процедуру регистрации и провести её в любом понравившемся вам месте. Как в фильмах американских - в саду, на берегу реки, в том же кафе и пр.
Было бы желание, как говорится.
А о своих мечтах надо не намекать, а открыто говорить! Вы ведь тоже человек живой, ничем не хуже других!
Виолетта писал(а):Люля, они прожили в гражданке 6 лет в кызыле, потом в шушенское переехали и через 3 года в августе просто расписались а через два месяца венчались и отпраздновали. Мне 8 лет было, и весь венчальный процесс дома с дядей просидела. Чтобы там не устала, меня не взяли на таинство.
Люля писал(а):Виолетта писал(а):Люля, они прожили в гражданке 6 лет в кызыле, потом в шушенское переехали и через 3 года в августе просто расписались а через два месяца венчались и отпраздновали. Мне 8 лет было, и весь венчальный процесс дома с дядей просидела. Чтобы там не устала, меня не взяли на таинство.
Дааа, здорово! А я чет чувствую не готова так вот раз и на всю жизнь (много примеров перед глазами, когда и 10 лет совместной жизни ещё не показатель), да к тому же даже не крещеная... Наверно слишком серьезно к таким вещам отношусь...
Настасья писал(а):Девочки, можете закидать меня тапками, но ИМХО всему свое время. И есть поговорка "Дорога ложка к обеду". Свадьбу нужно играть в день регистрации и до появления детей, а не после... Все-таки свадьба-это праздник в честь дня содания новой семьи, а если семья создана уже, и даже дети есть, то какая свадьба то? И белое свадебное платье на женщине с ребенком(детьми) будет смотрется нелепо и тамада и горько, ну что это??? Это пародия на свадьбу какая-то...Если я себя поставлю на место топик-стертера, то вижу для себя один выход, устроить торжественное бракосочетание где-нить на Кипре, без толпы гостей. Вроде такого. Денег уйдет столько же сколько и на свадьбу с пьянкой, зато праздник и долгую память себе можно обпеспечить...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0