мобильное приложение МамаАбакана

Наши "бзики"

это очееень интересно...

Модератор: Бумс

Re: Наши "бзики"

Сообщение Katok » 23 дек 2011, 15:15

ой класная темка! :Klevo: особенно мне понравился бзик на средствах для унитаза :pod_table:
а у меня бзик чтобы все предметы стояли на своих местах и обязательно ровненько. Если муж поставил криво, обязательно пойду поправлять :D Тарелки на кухне у меня тоже четко в своем отсеке и по росту :D
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Гестия » 23 дек 2011, 15:52

А у меня бзик на пунктуальность, жуть как не люблю опаздывать. Еще тоже люблю чтобы все ровненько лежало и стояло, ну и самое это шторы должны висеть красиво и аккуратно. Раньше когда к свекрове приезжали, я чуть не спорога бежала шторы поправлять, а потом за остальное принималась :smuschenie:
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение alilika » 23 дек 2011, 17:01

Интересно, сколько среди отписавшихся здесь о своих бзиках ДЕВ? насколько заметила, в основном девы помешаны на порядке и пунктуальности до бзиков :-)
У меня бзик=наборот: всегда считаю, что время не стоит зря тратить на лишние сборы , поэтому собираюсь всегда в последний момент :Crai_zi: и ничего поделать с этим не могу. Муж ворчит, если вместе собираемся, что не оставляю ни одной минутки в запасе :ne_znau:
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Ёшкина кошка » 23 дек 2011, 17:03

alilika писал(а):Интересно, сколько среди отписавшихся здесь о своих бзиках ДЕВ? насколько заметила, в основном девы помешаны на порядке и пунктуальности до бзиков :-)
У меня бзик=наборот: всегда считаю, что время не стоит зря тратить на лишние сборы , поэтому собираюсь всегда в последний момент :Crai_zi: и ничего поделать с этим не могу. Муж ворчит, если вместе собираемся, что не оставляю ни одной минутки в запасе :ne_znau:

Я тоже всегда собираюсь в последний момент.
А вот насчет Дев. У меня муж Дева и он помешан на порядке,НО чтобы этот порядок был сделан кем-то другим! А так никогда сам ничего не положит на место, за собой никогда не уберет :Crai_zi:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Леди Юля » 23 дек 2011, 17:22

:ne_znau:
Последний раз редактировалось Леди Юля 25 фев 2015, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Вспышка » 23 дек 2011, 17:29

а меня бесило ,что муж пустые тарелки оставлял в холодильнике!!! вот останется олна котлетка на тарелке,он ее заберет,а тарелку пустую так и оставит в холодильнике :krik: а он у меня суеверный! вот один раз я ему и говорю, прочитала в интернете,что если пустую посуду оставлять в холодильнике денег НЕБУДЕТ!!!! как бабка отшептала :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ёшкина кошка » 23 дек 2011, 17:39

kseniy1984, :pod_table:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Katry » 23 дек 2011, 17:43

я тоже все мою после магазина. кто-то бзиком считает, а у нас в семье так было принято с детства. первый муж быстро привык и тоже стал все мыть, а нынешний - все подшучивает.
еще зацикливаюсь на чем-то плохом и неприятном. пока не обдумаю все со всех сторон, не могу перестать переживать. но, с другой стороны, частенько это приводит к конструктивным решениям.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Леди Юля » 23 дек 2011, 17:44

:)
Последний раз редактировалось Леди Юля 25 фев 2015, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Misstika » 23 дек 2011, 18:03

у нас тут уже бзико-бесилка получается :-)
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Между нами