мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Сообщение Бумс » 11 фев 2013, 01:26

хэээээээх........горе мне.....горе... :D Сил нет,чтобы переубеждать......и бессилие на предмет переубеждения преобладает...сдохунть-верный вариант :D
Бумс
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение Коврижка » 11 фев 2013, 01:28

кому сдохнуть? :s_h_ok: :-)
не меняй сознание ближнего своего :a_g_a: :-)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Блистательная Белль » 11 фев 2013, 01:31

Нормально отношусь к таким парам так как есть такой знакомый ,хоть я и не за воспитания в таких семьях,но иногда это на много лучше родных родителей.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Бумс » 11 фев 2013, 01:34

Коврижка писал(а):кому сдохнуть? :s_h_ok: :-)

Натали,мне сдохнуть....морально..не физически...Старая я баППка,чахну по тихой грусти.. ;)
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Junga » 11 фев 2013, 02:06

Squaw писал(а): Горе в их голове ,а не генах. А еще - работать надо ,а не страдать, тогда и задумываться и искать приключений на Ж не придется, а затем ориентацию менять :D Заметьте, в Древнем Риме мальчиков себе позволяли богатые... У них что, проблемы с ориентацией были? Пахали бы наравне с честным людом - и мальчики бы не страдали :ne_znau:

Зря ты Оля такую правильную мысль мелким шрифтом выделила. Тоже считаю что мужикам вкалывать надо, а они сидят в квартирах-скворечниках и работы для них никакой, вот и ударяются кто в пьянство, кто в разврат. Женщин любить разучились практически, от этого некоторые пострадавшие дамы и становятся лесби, т.к. в женщине изначально ласка заложена...
И кого такие семьи могут вырастить если в семье ЖЖ будет мальчик, так вырастет он с женской психикой и станет потом геем(в роли Ж), а если девочка будет, у нее 2 мамаши тоже привьют отвращение к мужикам и станет она лесби, другого не дано, на самом деле дети подсознательно копируют своих родителей, зачастую девочка выросшая с мамой-одиночкой (или разведеной) сама впоследствии окажется в таком же статусе.
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Мама в квадрате » 11 фев 2013, 05:17

Неделю назад, несмотря на свою толерантную ментальность, в нескольких странах Европы прошли демонстрации мам, выступавших против усыновления детей такими парами.
Насчет ''поводиться''... перечитываем Апулея. Вы по-прежнему готовы оставить с легким сердем у такой няни своего ребенка?
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Лена37 » 11 фев 2013, 07:14

фу блин....я просто как представлю что два мужика с волосатыми руками обнимаются, да с легкой щетинкой в засос....прям мерзко, и не должно быть таких пар...повылазили...раньше долбились в тихушку и нормально было, а сейчас то парады, то свадьбы...ну к чему все это, а для родителей какая травма....сынка пи**рок, и что вы тут говорите что нормально к ним относитесь, пади сами та не хотите, чтобы не дай бог сынка приперся домой с парнягой и заявил, что женится (ну или замуж выходит, особой разницы я не вижу)
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение Кассандра » 11 фев 2013, 10:40

Я против усыновления детей такими парами!!!
И вообще,слышала идею о том что гомосексуализм поощряется :a_g_a: так как перенаселение планеты это вполне реальная угроза :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение мама Sobolя » 11 фев 2013, 10:44

Бумс я полность согласна с твоим первым постом!!!! Фууууу прям....
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути

мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение BukaHukoJIa » 11 фев 2013, 10:49

Я вообще слышала, что настоящих гомосексуалистов и лесбиянок очень небольшой процент, остальные - это просто развращенные людишки!!! Которые считают, что это модно и круто или психологические расстройства, или ощущений хотят новых получить, а потом и втягиваются! Против такого усыновления четырьмя своими конечностями!

BukaHukoJIa
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 236
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вика

Пред.След.

Вернуться в Между нами