мобильное приложение МамаАбакана

"по-моему, тут всё в тему,кроме Вас..."

изгнание неугодных инакомыслящих )))))))))))

Модератор: Бумс

Сообщение МужФорумчанки » 30 янв 2011, 09:08

Печенюшка писал(а):А почему Вам так важно мнение всех женщин?

Потому, что я признаю, что у женщин есть свое мнение и оно не менее важно, чем мужское...
как не импровизируй, а живой мужик лучше!
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 23 февраля '11 (6)
Меня зовут: Vlad

Сообщение Кулема » 30 янв 2011, 09:11

МужФорумчанки писал(а):Потому, что я признаю, что у женщин есть свое мнение и оно не менее важно, чем мужское...

Вот это Ура!!!! Ваши бы слова - да всем мужчинам)))) :ya_hoo_oo:
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение МужФорумчанки » 30 янв 2011, 09:15

Танятка писал(а):
Lel'ka писал(а):Ну раз уж тема есть, можно и поспорить ;)
А правда ли: ревнует - значит любит? :ne_znau:

я считаю ревнует-не уверен в себе :ne_znau:

ревнует, наверно, значит боится (не хочет) потерять... а потерять человека можно и будучи полностью уверенным в себе - это не показатель ИМХО...
ревность возникает, когда партнер дает повод... мне в этом плане очень повезло!
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок
Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 23 февраля '11 (6)

Сообщение МужФорумчанки » 30 янв 2011, 09:21

Lel'ka писал(а):Ole4k@, вот я тоже подумала, а если женщина намеренно пытается вызвать на ревность?!... :Crai_zi:

значит не все так гладко в "Датском королевстве"... скорее всего это может означать, что мужчина не уделяет внимание своей половинке и ей это не нравится, но она его любит и хочет освежить его чувства (если они остались)... ИМХО палка о двух концах и концы эти критичны... в одном случае может привести к оживлению отношений, в другом к полному разрыву. Это зависит от того, как мужчина отреагирует, так что принимая решение освежить отношения таким образом, подумайте, как именно Ваш мужчина к этому может отнестись... а потом еще много раз подумайте...
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок

Re: "по-моему, тут всё в тему,кроме Вас..."

Сообщение Lel`ka » 30 янв 2011, 09:26

МужФорумчанки, ну прямо все по полочкам разложил :-)
И, по-моему, вопрос как раз сводится к тому, что взгляды на флирт тот же с точки зрения мужчин и женщин различаются не столько даже на практике, сколько в теории :ne_znau: Поэтому спор на эту тему вряд ли можно завершить "полюбовно" :pryatki:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Re: "по-моему, тут всё в тему,кроме Вас..."

Сообщение Кулема » 30 янв 2011, 09:29

А у меня вот такой вопрос - почему очень часто мужчины, позволяют себе многое, а вот если женщина сделает что-то подобное - это подобно вселенской катастрофе?
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)

Сообщение МужФорумчанки » 30 янв 2011, 09:30

марго писал(а):А вообще интересно ревность женская и мужская отличается или нет?ну например,причинами,последствиями...?

очень интересная мысль )))
наверно, когда ревнуешь из чувства собственности (мое и больше ничье!), то отличается... а у ревности по любви пола нет ИМХО (видел мужские слезы по этому поводу даже)... когда ревнуешь (боишься потерять) по любви, стараешься удержать любыми способами и часто мужчина ведет себя как женщина, а женщина бывает ведет себя по-мужски...
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок

Сообщение МужФорумчанки » 30 янв 2011, 09:31

Lel'ka писал(а):МужФорумчанки, ну прямо все по полочкам разложил :-)
И, по-моему, вопрос как раз сводится к тому, что взгляды на флирт тот же с точки зрения мужчин и женщин различаются не столько даже на практике, сколько в теории :ne_znau: Поэтому спор на эту тему вряд ли можно завершить "полюбовно" :pryatki:

наверно соглашусь )))
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок

Сообщение МужФорумчанки » 30 янв 2011, 09:32

elenamih писал(а):А у меня вот такой вопрос - почему очень часто мужчины, позволяют себе многое, а вот если женщина сделает что-то подобное - это подобно вселенской катастрофе?

а что именно? в какой сфере их отношений?
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок

Сообщение Кулема » 30 янв 2011, 09:40

МужФорумчанки писал(а):
elenamih писал(а):А у меня вот такой вопрос - почему очень часто мужчины, позволяют себе многое, а вот если женщина сделает что-то подобное - это подобно вселенской катастрофе?

а что именно? в какой сфере их отношений?

Да совершенно в разных - и в работе, в отношениях с противоположным полом, и в семейных отношениях и в увлечениях. Я довольно часто с этим сталкивалась, и каждый раз мне хотелось доказать, что женщина - может многое. Я зарабатывала больше чем директор (благо должность позволяла), могла запросто познакомиться с молодым человеком на улице, в кафе и т.д., кроме того я получила специальность автомеханника! Но меня многие осуждали - и этими многими чаще всего были мужчины.
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Между нами