Печенюшка писал(а):А почему Вам так важно мнение всех женщин?
Потому, что я признаю, что у женщин есть свое мнение и оно не менее важно, чем мужское...
Модератор: Бумс
Печенюшка писал(а):А почему Вам так важно мнение всех женщин?
МужФорумчанки писал(а):Потому, что я признаю, что у женщин есть свое мнение и оно не менее важно, чем мужское...
Танятка писал(а):Lel'ka писал(а):Ну раз уж тема есть, можно и поспорить![]()
А правда ли: ревнует - значит любит?
я считаю ревнует-не уверен в себе
Lel'ka писал(а):Ole4k@, вот я тоже подумала, а если женщина намеренно пытается вызвать на ревность?!...
марго писал(а):А вообще интересно ревность женская и мужская отличается или нет?ну например,причинами,последствиями...?
Lel'ka писал(а):МужФорумчанки, ну прямо все по полочкам разложил![]()
И, по-моему, вопрос как раз сводится к тому, что взгляды на флирт тот же с точки зрения мужчин и женщин различаются не столько даже на практике, сколько в теорииПоэтому спор на эту тему вряд ли можно завершить "полюбовно"
elenamih писал(а):А у меня вот такой вопрос - почему очень часто мужчины, позволяют себе многое, а вот если женщина сделает что-то подобное - это подобно вселенской катастрофе?
МужФорумчанки писал(а):elenamih писал(а):А у меня вот такой вопрос - почему очень часто мужчины, позволяют себе многое, а вот если женщина сделает что-то подобное - это подобно вселенской катастрофе?
а что именно? в какой сфере их отношений?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0