baletka81 Начну издалека. У нас есть лучшие друзья, они самые, самые лучшие, уже 20 лет мы дружим, а наши мужья, справляют в этом году серебрянную свадьбу

, 25 лет дружбы. И никто так не помогал нам как они, даже родственники. Так вот, когда у нас появилась доча (а не было детей у нас достаточно долго), наши друзья как то редко стали появляться у нас, подошел очередной день рождения у друзей, нас не пригласили, ну мы так спокойно отнеслись, ну доча маленькая, мешать будет и сами не стали навязываться и как то потихонечку стали отдоляться. Сначала мой папик встал в позу, ну не зовут и не надо, фиг с ними. Там судя по всему тоже в позе были некоторые товарищи

. Так вот, длилось наше раздельное существование около года, через полгода мальчики наши стали скучать по друг другу, через знакомых узнавали друг, про друга, детский сад, ей богу. Да, и еще, товарищи наши, очень общительные, знакомых массу заводят, ну там и положено. Завели они себе друзей новых, и наверное думали да ладно, все в этом мире кончается, а не тут то было. Где то к концу года, я потихонечку стала к мужу подговариваться, что может сходим к друзьям, скоро новый год, да и они квартиру купили, поздравим. Ну сказать, что он возмущался, это значит вообще ничего не сказать. Но через недельку, мой благоверный уже более мягче стал смотреть на эту ситуацию. А еще через неделю, пришла моя подруженька, хотя к слову сказать, дама очень гордая, ну мы так сначала официально поговорили, а потом как из нее полилось, и что плохо им, и что Димка извелся уже, и что перехали они, а у мы то уже знали. Я сказала, что придем, а сама ждала прихода и реакции мужа. Вечером милый пришел, и я сразу с порога, чего уж душу томить, рассказала. Мы очень быстро поужинали, собрали дочу и поскакали к ним. Сначала была какая то неловкость, они все старались угодить нам, у них доче старшей было тогда 6 лет, так она так радовалась.Ну мы с Аней конечно потихоньку прослезились, а мальчикам нашим, столько нужно было сказать друг другу, мы и не мешали. И после этого конечно дружба стала крепче, 11 лет назад мы перехали в Абакан, для всех был стресс. Но мы так часто ездим друг к другу, что и не замечаем, что 350 км между нами. Свекровка сначала возмущалась, ругалась, а сейчас уже успокоилась и молчит. Ведь таких друзей уже не будет, да и мы ни на кого их не променяем
Девочки, берегите друзей, это чувство в нашем мире очнь редко стало встречаться, обесцениваться

И может быть вам сделать первый шаг навстречу первой, а может она также переживает и не может через себя переступить?
Ну вот так, как то