Модератор: Бумс
StasOmsk писал(а):Доброго времени! С проблемой вашей ,знаком не понаслышке. Я вырос в семье, где алкоголь считался нормой со всеми вытекающими, в виде побоев и унижений. И естественно это отразилось на мне. Я тоже употреблял алкоголь и наркотики в течении 10 лет. Я искал выход в медицине ,религии ,психиатрии... Я менял города,круг общения но этого было недостаточно. Около 4 лет назад я попал в реабелитационный центр в городе Омск. Прошёл курс. На сегодня я почти 4 года трезвый. У меня есть семья. У меня появилось множество друзей. Я снова почувствовал радость жизни и вкус свободы от наркотиков и алкоголя. И как бы кто не говорил про то, что бывают бывшие зависимые или нет,я знаю одно. Я трезвый и живу жизнью наполненную смыслом. Мой ребёнок рад что у него есть отец а супруга спокойна.
Евгеш@ писал(а):Я верю в то, что бывают бывшие алкоголики. НО, ''настоящих'' знаю, а бывших не всречала...........................
Евгеш@ писал(а):Я верю в то, что бывают бывшие алкоголики. НО, ''настоящих'' знаю, а бывших не всречала...........................
Psixolog писал(а):Человек выше написал, что был в реабилитационном центре в Омске, у него спросите каким образом с ним работали! А рабство-это любая химическая завтсимость!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0