мобильное приложение МамаАбакана

КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА!!!

вот уж действительно страшная)))

Модератор: Бумс

Re: КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА!!!

Сообщение UllA » 04 фев 2015, 12:17

блинннн.... я терпима конешн... но вот эти туннели в таких размерах я вообще не по-ни-маю! Всё хорошо в меру. Не большие туннели смотрятся хорошо, но вот такие тунелищи это ппц. Ладно в Африке такое, там это красотой считается, но у нас климат другой и менталитет тоже.
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Martovskaya » 05 фев 2015, 02:00

UllA писал(а):блинннн.... я терпима конешн... но вот эти туннели в таких размерах я вообще не по-ни-маю! Всё хорошо в меру. Не большие туннели смотрятся хорошо, но вот такие тунелищи это ппц. Ладно в Африке такое, там это красотой считается, но у нас климат другой и менталитет тоже.

Этой осенью на линейке у своего первоклассника наблюдала эти жуткие туннели у девочек девятиклассниц :Crai_zi: я бы выпорола свою и сняла с нее всю эту гадость.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Ання » 05 фев 2015, 11:52

Holly писал(а):Эфиопия. Красота требует жертв.
Эти необычные круглые предметы, являются своего рода украшением, называется это глинаный черепок и заметьте, губа девушек идет по краю этой тарелочки.
Губа действительно оттягивается, но настолько сильно это получается за счет прорези, которую делают еще в юном возрасте. Затем начинают вставлять тарелочки, сначала небольшую, затем больше и больше.
Изображение

Я читала, они не от хорошей жизни такие штуки стали использовать. Их вставлять начали, когда работорговцы вовсю резвились на черном континенте, а такие девчушки не котировались, конечно. Ну а потом втянулись, причины позабылись, так и ходят.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение UllA » 05 фев 2015, 14:03

Martovskaya писал(а):
UllA писал(а):блинннн.... я терпима конешн... но вот эти туннели в таких размерах я вообще не по-ни-маю! Всё хорошо в меру. Не большие туннели смотрятся хорошо, но вот такие тунелищи это ппц. Ладно в Африке такое, там это красотой считается, но у нас климат другой и менталитет тоже.

Этой осенью на линейке у своего первоклассника наблюдала эти жуткие туннели у девочек девятиклассниц :Crai_zi: я бы выпорола свою и сняла с нее всю эту гадость.

9ый класс?? в школе??? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
UllA
Модератор
Модератор
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Бумс » 05 фев 2015, 14:20

Немного секса и гламура: :-) :-) :-)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Martovskaya » 05 фев 2015, 16:23

UllA писал(а):
Martovskaya писал(а):

9ый класс?? в школе??? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

Да. Прямо противно было смотреть.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Holly » 06 фев 2015, 01:42

Нужно? Звоните!
89235851687
Holly
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 427
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Илюша и Никитка

Сообщение mohnatik » 06 фев 2015, 10:05

Аааа :s_h_ok: , никаких слов нет :Crai_zi: Ладно сами не понимают ничего, так родители куда смотрят. Это же страх, безвкусица. Ну не на пляж же собрались, а на выпускной бал

mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Holly » 06 фев 2015, 10:39

Мне вообще интересно, что родители тоже такие же безбашенные. Как потом смотреть в глаза учителям! :Crai_zi:
Нужно? Звоните!
89235851687
Holly
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 427
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Илюша и Никитка

Сообщение UllA » 06 фев 2015, 10:44

да родители и дети могут быть без башни, но не в школе однозначно. Хочешь самовыражаться-пжлста, но за переделами школы.. носи туннели , пирс, мини и проч
UllA
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Между нами