Модератор: Бумс
UllA писал(а):блинннн.... я терпима конешн... но вот эти туннели в таких размерах я вообще не по-ни-маю! Всё хорошо в меру. Не большие туннели смотрятся хорошо, но вот такие тунелищи это ппц. Ладно в Африке такое, там это красотой считается, но у нас климат другой и менталитет тоже.
Holly писал(а):Эфиопия. Красота требует жертв.
Эти необычные круглые предметы, являются своего рода украшением, называется это глинаный черепок и заметьте, губа девушек идет по краю этой тарелочки.
Губа действительно оттягивается, но настолько сильно это получается за счет прорези, которую делают еще в юном возрасте. Затем начинают вставлять тарелочки, сначала небольшую, затем больше и больше.
Martovskaya писал(а):UllA писал(а):блинннн.... я терпима конешн... но вот эти туннели в таких размерах я вообще не по-ни-маю! Всё хорошо в меру. Не большие туннели смотрятся хорошо, но вот такие тунелищи это ппц. Ладно в Африке такое, там это красотой считается, но у нас климат другой и менталитет тоже.
Этой осенью на линейке у своего первоклассника наблюдала эти жуткие туннели у девочек девятиклассниця бы выпорола свою и сняла с нее всю эту гадость.
UllA писал(а):Martovskaya писал(а):UllA писал(а):блинннн.... я терпима конешн... но вот эти туннели в таких размерах я вообще не по-ни-маю! Всё хорошо в меру. Не большие туннели смотрятся хорошо, но вот такие тунелищи это ппц. Ладно в Африке такое, там это красотой считается, но у нас климат другой и менталитет тоже.
Этой осенью на линейке у своего первоклассника наблюдала эти жуткие туннели у девочек девятиклассниця бы выпорола свою и сняла с нее всю эту гадость.
9ый класс?? в школе???![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0