мобильное приложение МамаАбакана

Курение

Модератор: Бумс

Re: Курение

Сообщение Dekabrina » 24 май 2011, 11:32

Девочки, которые бросили курить, напишите подробности. Так сказать проинструктируйте. ;)
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Пиончик! » 24 май 2011, 11:50

Dekabrina, пристыдилась, в очередной раз открыла книгу Алена Карра 'легкий способ бросить курить'! Муж только так смог бросить! Пересилю себя, дочитаю уже! :smuschenie:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Evgesh@Darish@ » 24 май 2011, 11:53

А кто-нибудь пробовал бросить, прочитав книгу 'легкий способ бросить курить'? У меня муж так бросал, где-то пол года не курил, потом опять начал. А как дочура родилась, сразу бросил! Я прям не ожидала :)
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение Evgesh@Darish@ » 24 май 2011, 11:56

Пиончик, прям в раз написали :) У меня папа оооочень давно курит, и никак не может бросить, мне вот интересно, может ли эта книга помочь?
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение Пиончик! » 24 май 2011, 11:58

Evgesh@, реально помогает! Главное не затягивать с чтением, как я! :D
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение БолонкаНастя » 24 май 2011, 13:12

а у меня муж курит, обещал бросить, как соберемся второго рожать, перед первым не получилось, т.к. колька наш "самостоятельно" и главное неожиданно решил у нас появиться) Вот не знаю, сдержит он свое обещание или нет :ne_znau:
Изображение
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение Ольга » 24 май 2011, 15:41

iris-ka писал(а):Ой, а мы не одни некурящие, слава богу! :ya_hoo_oo: Иногда глянешь вокруг и реально чувствуешь себя белой вороной - все вокруг дымят... :-_( Никогда не курила и муж тоже - воспитание такое получили, нужды и потребности в этом не было (всегда говорю, что своей дури в голове хватает :-) )
А про беременных и кормящих курящих - отдельная тема... :( Жаль деток, на здоровье которых плевать родным матерям сразу от зачатия :-_( Не понимают, видно, что здорового ребенка растить гораздо проще и приятнее, чем постоянно болеющего :ne_znau:
Лежали в больнице, была такая мамашка с 9мес девочкой - бегала курить через 10 минут, бросая плачущую дочурку на нас, соседок по палате - вот это нормально-нет?!! :s_h_ok:

стала замечать что знаю больше некурящих мужчин, чем женщин :s_h_ok:
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Helena » 24 май 2011, 15:43

Ольга писал(а):
iris-ka писал(а):Ой, а мы не одни некурящие, слава богу! :ya_hoo_oo: Иногда глянешь вокруг и реально чувствуешь себя белой вороной - все вокруг дымят... :-_( Никогда не курила и муж тоже - воспитание такое получили, нужды и потребности в этом не было (всегда говорю, что своей дури в голове хватает :-) )
А про беременных и кормящих курящих - отдельная тема... :( Жаль деток, на здоровье которых плевать родным матерям сразу от зачатия :-_( Не понимают, видно, что здорового ребенка растить гораздо проще и приятнее, чем постоянно болеющего :ne_znau:
Лежали в больнице, была такая мамашка с 9мес девочкой - бегала курить через 10 минут, бросая плачущую дочурку на нас, соседок по палате - вот это нормально-нет?!! :s_h_ok:

стала замечать что знаю больше некурящих мужчин, чем женщин :s_h_ok:

Да, вполне возможно :Crai_zi: что это так :s_h_ok:
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение iris-ka » 24 май 2011, 16:22

У нас в семье из курящих только зять. Так вот племянник мой (сын его) все окурки на улице собирает и в рот тянет, подражая папе :( Сестра устала с ними бороться... А он тыщу раз обещал бросить, но потом говорит, что итак не пьет, если еще и курить не будет - крылья вырастут :Crai_zi:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Торопыжка » 24 май 2011, 18:51

Я считаю, что никто и ни что не поможет человеку бросить курить,если он этого не захочет, тут уж зависит у кого какая сила воли, знакомые кингу Карра читали ,все равно курят. Я как забеременнела первым, сразу бросила, хороший стимул! Ну и после этого 6 лет не курю. А муж вот только все обещает, вроде бросает, через какое то время опять за сигареты, жду когдаж соззреет его сила воли :D
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Между нами