Swetta писал(а): у нас вот в Черногорске несколько молодых девушек в купальниках гуляют.
Ого

чет я не видела
Я не то что бы против! Но считаю это вопрос морали! Кому то из девушек загорающих на пляже топлес возможно не нравится что кто то курит в подъезде? А почему, где хочу там и курю (и плевать что вам в квартиру дым идет), где хочу там и пью (и плевать что неприятно пахнет), и т.д.
Кто то скажет, но ведь запаха нет неприятного и дыма от загорающих топлес

Но есть другая сторона! Психологическое здоровье, детей в первую очередь! Да и если вы себе нравитесь, это совсем не значит что 5-6-8 и 12 летним ребятишкам это нравится
Оля (скво) правильно затронула тему про половое воспитание! Воспитание зависит и от общества! И от маленьких, не значительных казалось бы нъюансов. Мое мнение таково, расхаживающие тети без белья все таки развращают наших детей
Хотя, в прошлом году рядом с нами загорала девушка топлес. Конечно, у меня дочь заметила

Были и вопросы с ее стороны, пришлось объяснять

Мужу было пофиг!

Он купался, играл с дочерью. В сторону этой дамы даже не повернулся. Когда приехав домой я спросила его мнение, то была удивлена что он ее и не заметил
Но сказал уверенно, он не хотел бы что бы я светила своими титями на весь пляж
Я за раздельные пляжи!