ЛенаК писал(а):Нас много и все мы разные, у всех бывают разные жизненные ситуацииПоэтому не стоит кого-то осуждать/обвинять в чем-то.
и снова БРАВО !!!!!!!! только обратите Вашу фразу в сторону мужчин и поймите меня ))))
Модератор: Бумс
ЛенаК писал(а):Нас много и все мы разные, у всех бывают разные жизненные ситуацииПоэтому не стоит кого-то осуждать/обвинять в чем-то.
капризулька писал(а):Знаете,итак хреново на душе, а Вы масло в огонь подливаете,МужФорумчанки
МужФорумчанки писал(а):капризулька писал(а):Знаете,итак хреново на душе, а Вы масло в огонь подливаете,МужФорумчанки
я про Ваш конкретный случай выссказался вначале темы с не меньшим сочувствием, чем остальные... Считаю конкретно Вашего мужчину недостойным звания настоящего мужчины... и никаким образом не желаю его оправдать...
irisk@ писал(а):ооо, сколько понаписали!!!
Алин, к кому ездили?
МужФорумчанки, мил мой человек, Вас простите не сильно звездит??? Вы думаете, что вы здесь такой редкий и все на вас нападают??? так вот я разочарую Вас - "нападки" не редки вообще, и то что Вы замечаете выпады только в Ваш адрес, то это так сказать не наша проблема...
согласна с Региной, надо определиться, сложилось уж так, что тема из общей выросла частная...и в данной теме Ваши высказывания может и к месту, НО НЕ КО ВРЕМЕНИ. простите, молодая девушка с младенцем на руках только что разрушила мало-мальски созданый ею быт, в котором она надеялась построить свое счастье... она сейчас как-бы мы не ободряли ее сидит и вздрагивает от мысли "а стоило это затевать или нет.." и Вы тут такой настойчиво втираете ей в мозг, что она сама мужа доводила... нет чтоб рассказать, что не все мужики такие, что у Вас среди друзей все "нормальные"..
я согласна, что есть такие бабы, на которых стОит руку поднять..
irisk@ писал(а):ооо, сколько понаписали!!!
Алин, к кому ездили?
капризулька писал(а):мы ездили к Новиковой Светлане Владимировне,у нее офис на Щетинкина 9
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0