Модератор: Бумс
надюшк@666 писал(а):И маленький совет: когда заканчиваются аргументы не стоит переходить к обливаниям грязью, просто стоит промолчать.
мамаМатвея писал(а):Геев и лесбянок полно в любом городе! давайте не будем делать вид, что этого нет в Абаканеесли что могу познакомить, что с теми, что с другими
такие же люди, просто у них на лбу не написано, что я люблю только мальчиков или только девочек (добропорядочный муж может оказаться любителем АС пассивным), так что давайте не будем надевать шоры на глаза.
мамаМатвея писал(а):П..сом можно быть и при традиционной сексуальной ориентации))))
надюшк@666 писал(а):q13w писал(а):А если без ёрничеств - свинья может везде найти грязь. Для кого-то, наверно, и Абакан еще та клоака... а для меня - чистейший провинциальный городок.
А если совсем без ёрничеств то слепой не станет зрячим никогда, вы не видите дальше своего носа. Ах да наверное иногда надо вылезать из интернета, и общаться с людьми. А оскорбление, и дурацкие выводы я вам прощаюИ маленький совет: когда заканчиваются аргументы не стоит переходить к обливаниям грязью, просто стоит промолчать.
q13w писал(а): Сначала мы узаконим это усыновление, а затем чем займемся, чтобы детей в детдомах было меньше???? Правильно, будем наращивать количество гомопар! Вот к чему подобное решение приведет! Решение узаконить усыновление детей гомопарами это максимум временная заплатка (хотя по факту это прикрытие для капиталистов с целью лоббирования своих геополитических интересов), которой проблему не решишь, а только наплодишь кучу других проблем в обществе!
мамаМатвея писал(а):Геев и лесбянок полно в любом городе! давайте не будем делать вид, что этого нет в Абаканеесли что могу познакомить, что с теми, что с другими
такие же люди, просто у них на лбу не написано, что я люблю только мальчиков или только девочек (добропорядочный муж может оказаться любителем АС пассивным), так что давайте не будем надевать шоры на глаза.
Tatty писал(а):Пид.ов и лесби в резевации!!!!! выявляь и изолировать от общества!!!!!!!!!!!!!!!
Tatty писал(а):Пид.ов и лесби в резевации!!!!! выявляь и изолировать от общества!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2