капризулька писал(а):irisk@ писал(а):ооо, сколько понаписали!!!
Алин, к кому ездили?
мы ездили к Новиковой Светлане Владимировне,у нее офис на Щетинкина 9
КЛАССНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ...МЫ У НЕЕ ТОЖЕ БЫЛИ

Модератор: Бумс
капризулька писал(а):irisk@ писал(а):ооо, сколько понаписали!!!
Алин, к кому ездили?
мы ездили к Новиковой Светлане Владимировне,у нее офис на Щетинкина 9
irisk@ писал(а):капризулька писал(а):мы ездили к Новиковой Светлане Владимировне,у нее офис на Щетинкина 9
оо, она клевая! мы тож к ней ездим(правда давненько чегото не ездили.. ) все у вас будет хорошо!!!
МужФорумчанки писал(а):Хорошо... раз тему многие тут просят признать исключительно для осбуждения случая капризульки, то и решать ей...
Уважаемая Алина, позволяете ли вы мне выссказывать свое личное мнение на тот или иной пост в Вашей теме?
И если нет, то прошу ввести ограничения для Вашей темы на выссказывания других форумчанок не по теме...
капризулька писал(а):МужФорумчанки писал(а):Хорошо... раз тему многие тут просят признать исключительно для осбуждения случая капризульки, то и решать ей...
Уважаемая Алина, позволяете ли вы мне выссказывать свое личное мнение на тот или иной пост в Вашей теме?
И если нет, то прошу ввести ограничения для Вашей темы на выссказывания других форумчанок не по теме...
по-моему, тут всё в тему,кроме Вас...
МужФорумчанки писал(а):капризулька писал(а):МужФорумчанки писал(а):Хорошо... раз тему многие тут просят признать исключительно для осбуждения случая капризульки, то и решать ей...
по-моему, тут всё в тему,кроме Вас...
так Вы ответите?
Кукла писал(а):Алина, мне кажется так резко высказываться не прилично, ведь тебе человек не ровня...как минимум даже по возрасту...
ну если ты не готова видеть этого человека в этой теме нужно тактично ответить ....
Кукла писал(а):Алина, мне кажется так резко высказываться не прилично, ведь тебе человек не ровня...как минимум даже по возрасту...
ну если ты не готова видеть этого человека в этой теме нужно тактично ответить ....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0