По поводу отсутствия шума, так не соглашусь, соседи могут пилить дрова, доски, болгарку включать от которой шум, пахать огород..дальше перечислять?

Огород очень удобно в частном доме, вышел порвал травку 15 минут и зашел дальше делаешь дела.
Модератор: Бумс
azuzu писал(а):Katok - электротену включаешь на градусов 15, и уезжаешь хоть на месяц, хоть на всю зиму
azuzu писал(а): по поводу шума - никто из соседей не пилит ничего каждый день, и не пашет )) за 2,5года только когда соседи крышу делали - был от них шум - это на одной стороне дома. Переходишь в комнату на другой стороне дома - тишина.
Не, перманентный шум в квартирах и точечный шум в частном доме- две великие разницы.
Да что тут мы ж не спорим, у каждого свои предпочтения, а я точно знаю - пока силы есть - буду жить в частном доме, в квартиру - ненененененене!!!!!!
Hell писал(а): Когда также летом хочется побыть на природе, во дворе
ОксанаМ писал(а):Hell писал(а): Когда также летом хочется побыть на природе, во дворе
У родственников, живущих в частном доме, соседи рядом завели гусей. Невозможно было летом выйти во двор, вонь от этих гусей ужасная на весь участок была
Хантайка писал(а):Мы на котёл установили GSM модуль - управляется с телефона, так вообще нет проблем в плане отъезда
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Yandex [bot] и гости: 0