мобильное приложение МамаАбакана

Бьет муж...

Модератор: Бумс

Re: Бьет муж...

Сообщение Lel`ka » 28 янв 2011, 16:16

Сходила в тему Предложения администрации, попросила раздел для животрепещущих тем :smu:sche_nie:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Альстримерия » 28 янв 2011, 16:17

капризулька писал(а):МужФорумчанки, может я покажусь грубой,но по-моему вам не место в этой теме...вам не понять!

по-моему, очень даже тактично...
Альстримерия
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 7
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Данил

Сообщение Ma_MaLina » 28 янв 2011, 16:20

Lel'ka писал(а):Сходила в тему Предложения администрации, попросила раздел для животрепещущих тем :smu:sche_nie:

Правильно Оля. я вот даже заметила тут еще одна девушка хотела поделиться своими проблемами похожего характера. Но как то ее мало кто поддержал :-_( А я думаю многим такая поддержка необходима
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Ленточка » 28 янв 2011, 16:22

Ma_MaLina была такая девушка :a_g_a: , ей оставалось до родов 1-2 недели. Может уже даже и родила. :smuschenie:
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Ma_MaLina » 28 янв 2011, 16:24

ЛенаК писал(а):Ma_MaLina была такая девушка :a_g_a: , ей оставалось до родов 1-2 недели. Может уже даже и родила. :smuschenie:

так вот тоже надо поддержать. ситуации то похожи :smuschenie:
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Lel`ka » 28 янв 2011, 16:28

Ангелина, я немного другое имела в виду под "животрепещущими" :smuschenie: Я про те темы, которые споры вызывают... Темы непростые, для них, по идее, правила тоже нужны... :smuscheni_e: Чтоб без перехода на личности и употребление нецензурных выражений :a_g_a: А для тем про проблемы, как я понимаю, Скажи,что не так была организована в том числе :ne_znau: Там можно проблемой поделиться инкогнито :pryatki:

А у Алины обязательно все будет хорошо, на первых порах - трудно. Но если будет поддержка, обязательно справится! Чтобы понять проблему человека, нужно сходную проблему иметь (не дай бог никому, конечно!). Поэтому можем только поддержать и найти возможность помочь, чем сможем, ИМХО :utehaet:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Альстримерия » 28 янв 2011, 16:28

Ma_MaLina писал(а):
ЛенаК писал(а):Ma_MaLina была такая девушка :a_g_a: , ей оставалось до родов 1-2 недели. Может уже даже и родила. :smuschenie:

так вот тоже надо поддержать. ситуации то похожи :smuschenie:

:a_g_a:
Изображение
Альстримерия
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 7
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Данил

Сообщение Ma_MaLina » 28 янв 2011, 16:30

Lel'ka писал(а):Ангелина, я немного другое имела в виду под "животрепещущими" :smuschenie: Я про те темы, которые споры вызывают... Темы непростые, для них, по идее, правила тоже нужны... :smuscheni_e: Чтоб без перехода на личности и употребление нецензурных выражений :a_g_a: А для тем про проблемы, как я понимаю, Скажи,что не так была организована в том числе :ne_znau: Там можно проблемой поделиться инкогнито :pryatki:

А у Алины обязательно все будет хорошо, на первых порах - трудно. Но если будет поддержка, обязательно справится! Чтобы понять проблему человека, нужно сходную проблему иметь (не дай бог никому, конечно!). Поэтому можем только поддержать и найти возможность помочь, чем сможем, ИМХО :utehaet:

Оля да мне кажется неполучится так. :D Уж если спор возник всем охото сразу высказаться здесь и сейчас а не уходить куда то, типо пойдем выйдем поговорим :D
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение МужФорумчанки » 28 янв 2011, 16:31

Не будет значит ответа... Ну да Бог Вам судья, уважаемая Алина )))
Милые дамы, приятно было пообщаться с мудрыми женщинами !!!
П.С.: Уделите, пожалуйста, небольшую часть вашего безграничного сочувствия на передачу богатейшего жизненного опыта топикстартеру в части самостоятельного принятия решений и ответа за свои слова... Премного благодарен! :)
как не импровизируй, а живой мужик лучше!
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 23 февраля '11 (6)
Меня зовут: Vlad

Сообщение Natahcka » 28 янв 2011, 16:32

Если вы про меня, то я еще не родила!!! ))))
Изображение
Natahcka
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Лерочка 14.02.2011

Пред.След.

Вернуться в Между нами