мобильное приложение МамаАбакана

Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Кому свекровь-свекровище, а кому и сокровище!

Модератор: Бумс

Сообщение Ksushk_in » 29 окт 2013, 13:51

КочерыЖЖка писал(а):Девочки капец вы бы знали,как меня выбесила вчера вечером свекровка,через мужа моего.она все никак не отвяжется от него со своим нескончаемым ремонтом.хочет чтобы все красиво у них,а работников не нанимать.у них со свекром 4х комн.квартира большая.....мой супруг за последние 2года там поставил все межкомнатные двери(а вы наверное представляете сколько их в 4комн квартире).полностью всю квартиру .не знаю как правильно наз~сЯ обштукатурил потолки и стены,ну и по мелочиоч много,я не против что он помогает своей маме,но так то у нее есть еще 2сына,но им некогда.вы представляете мой вчера дома помазывает там возле дверговорит мама просит помочь,чтобы я им плитку кафельн. в ванной и туалете положил.я молча офигела,мы живем за 70км от них.машина у нас сейчас немаленькая,ладно это он три раза в неделю будет ездить (работает он посменно 2через 2).нормально так то он прокатывать будет ну а таатак ниче что мы сами год как в дом въехали.дома дел капец,печка на мне что ли должна.ааааа аа какая я злая!!!!!!на работу я тоже должна добираться по маршруткам.извините за сумбур,писала с телефона

а вы мужа не спрашивали, что он думает про печку, про собственный ремонт?
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение КочерыЖЖка » 29 окт 2013, 13:57

Да девочки из мужа моего что то вытянуть клещами только надо,у меня к нему никаких претензий,по дому он делает все,я у него кокнретно вчера спросила он помолчал и ответил.что не знает.но он такой помолчит и сделает пр своему,а как это будет по своему хрен его знает.когда мы жили в квартире я была не против,но не сейчас .в общем я обижена на свекровь .а не мужа
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Леди Юля » 29 окт 2013, 13:59

Да уж....если бы у меня была такая ситуация, я бы сама свекровке позвонила
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение КочерыЖЖка » 29 окт 2013, 14:04

Не буду я ей звонить.потом на меня еще будет жаловаться,ругаться я с ней не хочу и не буду.мы с ней вообще никогда не ругались,попыхчу бывает и все .пусть сам решает дела со своей матерью.я кстати написала и подуспокоилась...
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Ksushk_in » 29 окт 2013, 14:57

КочерыЖЖка писал(а):Да девочки из мужа моего что то вытянуть клещами только надо,у меня к нему никаких претензий,по дому он делает все,я у него кокнретно вчера спросила он помолчал и ответил.что не знает.но он такой помолчит и сделает пр своему,а как это будет по своему хрен его знает.когда мы жили в квартире я была не против,но не сейчас .в общем я обижена на свекровь .а не мужа

а я бы обижалась именно на мужа, потому что свекровь много чего может хотеть\говорить, но тут от мужа зависит, первостепеннее ли ему интересы мамы или жены (если между интересами конфликт. О привезти лекарства\продукты больному человеку и тп не говорю.)
Только понять не могу, если к мужу претензий нет, что вас смущает? Расходы на поездки? Про это ему говорили? Что сказал? Или свекровь готова на бенз скинуться?
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Сообщение КочерыЖЖка » 29 окт 2013, 15:45

Ksushk_in писал(а):что вас смущает?

то что она думает только о себе и своих проблемах и ей без разницы на семью ее сына!!!!!!!!!!!мы их ни о чем никогда не просили, но зато они нас постоянно!!!!!!!(физ.помощь, увези-привези, займи денег, дорогие подарки и тд) повторяюсь я не против, но сейчас у нас просто катастрофически не хватает времени сделать все в своем доме... :krik:
Ksushk_in писал(а):а я бы обижалась именно на мужа

а на него я буду обижаться, если он все-таки решит класть эту плитку, как говорится, по факту,он же у меня еще ничего не решил. вроде... :ne_znau:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди

Сообщение iLena » 29 окт 2013, 20:37

Ой, девочки, а у меня завтра у мамы годины (год как ее не стало) и свекровь приедет на поминки, папа ее позвал. Они так-то тоже не мало ругались в свое время, но папа у меня отходчивый , а я не могу! Как вспомню сколько она зла маме моей сделала (и напрямую, и через мои слёзы), видеть ее даже не хочется... Да и не общаемся же мы сейчас совсем. Итак день тяжелый будет и тут свиданьице еще такое :-_( Либо разборки будут, либо пафос и фальшь :-_(
Если бы папа не позвонил ей, она ведь даже и не вспомнила бы - больше, чем уверена в этом!
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Ksushk_in » 30 окт 2013, 09:40

КочерыЖЖка писал(а): то что она думает только о себе и своих проблемах и ей без разницы на семью ее сына!!!!!!!!!!!мы их ни о чем никогда не просили, но зато они нас постоянно!!!!!!!(физ.помощь, увези-привези, займи денег, дорогие подарки и тд) повторяюсь я не против, но сейчас у нас просто катастрофически не хватает времени сделать все в своем доме... :krik:
Ksushk_in писал(а):а я бы обижалась именно на мужа

а на него я буду обижаться, если он все-таки решит класть эту плитку, как говорится, по факту,он же у меня еще ничего не решил. вроде... :ne_znau:

Катя, мне показалось,что вы сама себе противоречите :smuschenie: Пишите, что претензий к мужу по домашним делам у вас нет и тут же, что " сейчас у нас просто катастрофически не хватает времени сделать все в своем доме." Так все-таки нет или есть? ;) Если дома что-то не делает, а все свободное время тратит на помощь родителям, которая может и подождать, поговорите об этом с мужем.
По поводу эгоизма свекрови: я ее понимаю. Сын ей не говорит, что у него куча дел дома, которые некому делать, невестка не говорит, откуда она об этом должна знать? Если не говорят, значит, все ок. Тем более родители всегда хотят помощи от детей..
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dasha » 30 окт 2013, 10:03

[quote="КочерыЖЖка"...........я кстати написала и подуспокоилась...[/quote]
Этим все сказано, чего прицепились к девченке, высказаться надо было, пар выпустить и ффффффффффсссссссееее ;)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение КочерыЖЖка » 30 окт 2013, 10:07

Ксюш может,что я не так пишу что непонятно.свекровь знает,что мы постоянно в работе,мы же общаемся все таки!какие либо проблемы,я с ней. не обсуждаю,потому что у нее есть сын.а так мы вполне мило общаемся,встречаемся по поводу,например праздничному или какой то им помощи.так что вполне она в курсе наших дел в общем.насчет катастрофически не хватает на все времени,потому что помимо домашней работы есть же еще основная,короче,без дел нам вообще не посидеть...жаль,что в сутках 24часа!
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Между нами