КочерыЖЖка писал(а):Девочки капец вы бы знали,как меня выбесила вчера вечером свекровка,через мужа моего.она все никак не отвяжется от него со своим нескончаемым ремонтом.хочет чтобы все красиво у них,а работников не нанимать.у них со свекром 4х комн.квартира большая.....мой супруг за последние 2года там поставил все межкомнатные двери(а вы наверное представляете сколько их в 4комн квартире).полностью всю квартиру .не знаю как правильно наз~сЯ обштукатурил потолки и стены,ну и по мелочиоч много,я не против что он помогает своей маме,но так то у нее есть еще 2сына,но им некогда.вы представляете мой вчера дома помазывает там возле дверговорит мама просит помочь,чтобы я им плитку кафельн. в ванной и туалете положил.я молча офигела,мы живем за 70км от них.машина у нас сейчас немаленькая,ладно это он три раза в неделю будет ездить (работает он посменно 2через 2).нормально так то он прокатывать будет ну а таатак ниче что мы сами год как в дом въехали.дома дел капец,печка на мне что ли должна.ааааа аа какая я злая!!!!!!на работу я тоже должна добираться по маршруткам.извините за сумбур,писала с телефона
а вы мужа не спрашивали, что он думает про печку, про собственный ремонт?