Ой, вот и я туда же

Модератор: Бумс
Ma_MaLina писал(а):Lel'ka писал(а):Ангелина, я немного другое имела в виду под "животрепещущими"Я про те темы, которые споры вызывают... Темы непростые, для них, по идее, правила тоже нужны...
Чтоб без перехода на личности и употребление нецензурных выражений
А для тем про проблемы, как я понимаю, Скажи,что не так была организована в том числе
Там можно проблемой поделиться инкогнито
![]()
А у Алины обязательно все будет хорошо, на первых порах - трудно. Но если будет поддержка, обязательно справится! Чтобы понять проблему человека, нужно сходную проблему иметь (не дай бог никому, конечно!). Поэтому можем только поддержать и найти возможность помочь, чем сможем, ИМХО
Оля да мне кажется неполучится так.Уж если спор возник всем охото сразу высказаться здесь и сейчас а не уходить куда то, типо пойдем выйдем поговорим
МужФорумчанки писал(а):Не будет значит ответа... Ну да Бог Вам судья, уважаемая Алина )))
Милые дамы, приятно было пообщаться с мудрыми женщинами !!!
П.С.: Уделите, пожалуйста, небольшую часть вашего безграничного сочувствия на передачу богатейшего жизненного опыта топикстартеру в части самостоятельного принятия решений и ответа за свои слова... Премного благодарен!
капризулька писал(а):МужФорумчанки писал(а):Хорошо... раз тему многие тут просят признать исключительно для осбуждения случая капризульки, то и решать ей...
Уважаемая Алина, позволяете ли вы мне выссказывать свое личное мнение на тот или иной пост в Вашей теме?
И если нет, то прошу ввести ограничения для Вашей темы на выссказывания других форумчанок не по теме...
по-моему, тут всё в тему,кроме Вас...
Lel'ka писал(а):Ангелина, можно попробовать ведьА кто любит спорить и на все имеет собственное мнение - мог бы запросто насоздавать там спорных тем и участвовать в дискуссиях на "законных основаниях", а не в форме флуда в смежных темах
![]()
Ой, вот и я туда же
Юлика писал(а):девочки и мальчик! учитывая особенности женской сущности, создавать для женщин какие-либо правила в плане общения - глупо! если женщине хочется высказаться - он сделает это здесь и сейчас, и плевать ей на все остальное!
по теме ТС - Алина, сочувствую искренне, в отличии от многих тут, понимаю насколько это страшно...Держись, крепись, ты сильная!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0