мобильное приложение МамаАбакана

Бьет муж...

Модератор: Бумс

Re: Бьет муж...

Сообщение Lel`ka » 28 янв 2011, 16:32

Ангелина, можно попробовать ведь ;) А кто любит спорить и на все имеет собственное мнение - мог бы запросто насоздавать там спорных тем и участвовать в дискуссиях на "законных основаниях", а не в форме флуда в смежных темах :ne_znau:

Ой, вот и я туда же :smuschenie:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Альстримерия » 28 янв 2011, 16:32

Ma_MaLina писал(а):
Lel'ka писал(а):Ангелина, я немного другое имела в виду под "животрепещущими" :smuschenie: Я про те темы, которые споры вызывают... Темы непростые, для них, по идее, правила тоже нужны... :smuscheni_e: Чтоб без перехода на личности и употребление нецензурных выражений :a_g_a: А для тем про проблемы, как я понимаю, Скажи,что не так была организована в том числе :ne_znau: Там можно проблемой поделиться инкогнито :pryatki:

А у Алины обязательно все будет хорошо, на первых порах - трудно. Но если будет поддержка, обязательно справится! Чтобы понять проблему человека, нужно сходную проблему иметь (не дай бог никому, конечно!). Поэтому можем только поддержать и найти возможность помочь, чем сможем, ИМХО :utehaet:

Оля да мне кажется неполучится так. :D Уж если спор возник всем охото сразу высказаться здесь и сейчас а не уходить куда то, типо пойдем выйдем поговорим :D

Это точно :)
Изображение
Альстримерия
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 7
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Данил

Сообщение Ma_MaLina » 28 янв 2011, 16:34

А у Алины конечно все будет хорошо!!! Еще ни одна девушка с ребенком не пропадала!!!! Поэтому и рожают женщины а не мужчины, они как то слабже духом (да простит меня мужской род :smuschenie: )
Я тоже когда то осталась одна с 4х месячным ребеноком на руках. и ниче!!! Выжили!!!!Так что все будет отлично! Главно первый период пережить. :)

Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Ленточка » 28 янв 2011, 16:35

Natahcka Наташа, про тебя! :smuschenie:
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Альстримерия » 28 янв 2011, 16:35

МужФорумчанки писал(а):Не будет значит ответа... Ну да Бог Вам судья, уважаемая Алина )))
Милые дамы, приятно было пообщаться с мудрыми женщинами !!!
П.С.: Уделите, пожалуйста, небольшую часть вашего безграничного сочувствия на передачу богатейшего жизненного опыта топикстартеру в части самостоятельного принятия решений и ответа за свои слова... Премного благодарен! :)

Я же ответила,уважаемый Влад
Изображение
Альстримерия
Собеседница
Собеседница
Новичок
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Альстримерия » 28 янв 2011, 16:36

Natahcka, как у вас дела?
Изображение
Альстримерия
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение МужФорумчанки » 28 янв 2011, 16:39

капризулька писал(а):
МужФорумчанки писал(а):Хорошо... раз тему многие тут просят признать исключительно для осбуждения случая капризульки, то и решать ей...
Уважаемая Алина, позволяете ли вы мне выссказывать свое личное мнение на тот или иной пост в Вашей теме?
И если нет, то прошу ввести ограничения для Вашей темы на выссказывания других форумчанок не по теме...

по-моему, тут всё в тему,кроме Вас...

это считать Вашим ответом? извините, но мне он не понятен... не услышал ответы на поставленные вопросы...
как не импровизируй, а живой мужик лучше!
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 23 февраля '11 (6)
Меня зовут: Vlad

Сообщение Ma_MaLina » 28 янв 2011, 16:39

Lel'ka писал(а):Ангелина, можно попробовать ведь ;) А кто любит спорить и на все имеет собственное мнение - мог бы запросто насоздавать там спорных тем и участвовать в дискуссиях на "законных основаниях", а не в форме флуда в смежных темах :ne_znau:

Ой, вот и я туда же :smuschenie:

Оля да сколько ты раз нас в чат и личку прогоняла со своими спорами :D и один фиг спорили на месте. и тут также будет по моему :ne_znau:
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Юлика » 28 янв 2011, 16:43

девочки и мальчик! учитывая особенности женской сущности, создавать для женщин какие-либо правила в плане общения - глупо! если женщине хочется высказаться - он сделает это здесь и сейчас, и плевать ей на все остальное!
по теме ТС - Алина, сочувствую искренне, в отличии от многих тут, понимаю насколько это страшно...Держись, крепись, ты сильная!!!

Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Альстримерия » 28 янв 2011, 16:46

Юлика писал(а):девочки и мальчик! учитывая особенности женской сущности, создавать для женщин какие-либо правила в плане общения - глупо! если женщине хочется высказаться - он сделает это здесь и сейчас, и плевать ей на все остальное!
по теме ТС - Алина, сочувствую искренне, в отличии от многих тут, понимаю насколько это страшно...Держись, крепись, ты сильная!!!

спасибо большое :)
Изображение
Альстримерия
Собеседница
Собеседница
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Между нами