мобильное приложение МамаАбакана

Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Кому свекровь-свекровище, а кому и сокровище!

Модератор: Бумс

Re: Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Сообщение КочерыЖЖка » 30 окт 2013, 10:13

Dasha основная доля правды в этом и есть!пожаловалась я на свое свекровище и ладно,так то она еще норм тетка,я как почитаю,как там у некоторых девочек,вообще атас,да что далеко ходить,даже у моей близкой подруги....
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Ksushk_in » 30 окт 2013, 10:22

КочерыЖЖка писал(а):Ксюш может,что я не так пишу что непонятно.свекровь знает,что мы постоянно в работе,мы же общаемся все таки!какие либо проблемы,я с ней. не обсуждаю,потому что у нее есть сын.а так мы вполне мило общаемся,встречаемся по поводу,например праздничному или какой то им помощи.так что вполне она в курсе наших дел в общем.насчет катастрофически не хватает на все времени,потому что помимо домашней работы есть же еще основная,короче,без дел нам вообще не посидеть...жаль,что в сутках 24часа!

может, свекровь думает, что у вас все окей, т.к муж работает 2\2, типа полнедели всего :smuschenie:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение КочерыЖЖка » 30 окт 2013, 10:28

А фиг его знает,что она по этому поводу знает,но точно знаю я.что она знает,что в свои выходные дни он у меня на диване не лежит,потому что стройка наша неизвестно когда кончится....вот так вот!
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Dinka-kartinka » 30 окт 2013, 16:54

У меня свекровь скорее друг, чем враг.
Dinka-kartinka
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Дина

Сообщение Нась » 30 окт 2013, 17:29

КочерыЖЖка мне кажется с мужем надо поговорить и ему объяснить, а он пусть в свою очередь с мамой разговаривает...
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение КочерыЖЖка » 30 окт 2013, 19:40

Нась УЖЕ ПОГОВОРИЛИ!все нормально! :ya_hoo_oo:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди

Сообщение Нась » 30 окт 2013, 20:40

:bravo: Ну вот как хорошо! Рада за вас :)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Мама_Юля » 03 ноя 2013, 21:44

У меня есть соседка. У нее два сына. Жену старшего сына невзлюбила сразу. Ходила всем рассказывала, что сыночка ее приворожили. Через некоторое время у нее родилась внучка. Дак они своей родной внучке в глаза говорят (дословно): "мать твоя дура и страшная". (я просто в шоке). Сынок этот теперь еще и покалачивает свою женушку, а свекровь ходит и всем расказывает как "он эту дуру от...пи..дя...кал". Она постоянно твердит, что ее сын достоин лучшего и т.д. Короче, неновисть там лютая. При этом сама по себе женщина милейшей души человек по отношению ко всем, кроме своей невестки. Ни кто про нее дурного слова не скажет. Может у них с невесткой на астральном уровне несовместимость.... ведь получается, что в ней как-бы 2 человека. 1 для невестки, другой -для всех остальных. (со второй невесткой нормальные отношения)
вот даже и так быват :ne_znau: :ne_znau:
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение окси10 » 05 ноя 2013, 12:21

:s_h_ok: У подружки свекровь тоже ненавидит и невестку и внучку! Тут подарочек прислал для внучки с сюрпризом...коробка со сладостями,а в ней ржавые спицы лежат...итог-дите в больнице в нейрологии с давлением и нервным срывом лежит. сегодня вроде выпишут. Вот что она там наговорила то в перелачке этой?
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Ksushk_in » 05 ноя 2013, 14:44

это не свекрови, это какие-то нелюди :s_h_ok:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Пред.След.

Вернуться в Между нами