мобильное приложение МамаАбакана

Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Кому свекровь-свекровище, а кому и сокровище!

Модератор: Бумс

Сообщение окси10 » 05 ноя 2013, 15:00

Ksushk_in писал(а):это не свекрови, это какие-то нелюди :s_h_ok:

Да моя бывшая такая же....
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Re: Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Сообщение kpink78 » 05 ноя 2013, 15:14

окси10 фига се :s_h_ok: на порог таких гадин не пускать....будь хоть мамы хоть дочки хоть тем более свекрови :s_h_ok: . А вообще, все им АУКНЕТСЯ)))) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение окси10 » 05 ноя 2013, 15:20

Тут яиц им 30 шт.передала,так 25 из них тухлые были! :s_h_ok: :a_g_a:
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)

Сообщение Нась » 05 ноя 2013, 18:07

Ужас ужас!!! Ну за что они (свекрови), так ненавидят невесток и их детей?? Ну ладно ревность, но чтобы до такой степени??? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение окси10 » 06 ноя 2013, 14:06

Я к ним в гости пришла,сидим разговариваем и ТУТ решение пришло тортик "птичье молоко" испечь. А буквально за час сестра мужа с деревни ехала и завезла передачку. Ну мы на пару и пошли кулинарить,я яйцо бах,белки отделить,оно зеленое.бах другое...ушли на улицу и били все подряд...так я никогда не БЕЕЕЕЕ....
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка

Сообщение Бумс » 06 ноя 2013, 14:42

окси10Оксан,а твоя подружка,зная про "бомбу в голове" у свекрухи, почему до сих пор принимает от нее помощь-то?Сказала бы,что ничего не надо,ни подарков,ни помощи...А то получается,что она сама "в экстазе бьется" от такого положения дел..еще и ребенка в это дерьмо замешали. :ne_znau:
По мне от ворот поворот дать и жить себе спокойно... без сюрпризов и негатива..

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение окси10 » 06 ноя 2013, 14:53

Оль,дак она раньше то и не посылала практически ничего! А тут блин поперло! За 11 лет она по мелочи гадила,а тут вАщЕ прет! и муж получит и в коридоре сложит,а она потом разгребает подарки!
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка

Сообщение окси10 » 06 ноя 2013, 15:01

Она прямым текстом и не один раз сказала,не надо ничего!Та посылает и через дочь им и через отца подруги,когда тот с деревни едет. Она им не давала сразу повенчаться,а в этом году они сами сделали втихую,вот после этого та к ним в дом зайти не смогла с ограды вылетела,внучка кричит-баба.баба! А та бегом! Даже и не поздоровалась с ребенком,стоило за 200 км. то ехать? А перед этим истерила,везите внучку пообщаться хочу. Вот с тех пор и посылки шлет!
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка

Сообщение Ksushk_in » 06 ноя 2013, 15:08

окси10 писал(а):Она прямым текстом и не один раз сказала,не надо ничего!Та посылает и через дочь им и через отца подруги,когда тот с деревни едет. Она им не давала сразу повенчаться,а в этом году они сами сделали втихую,вот после этого та к ним в дом зайти не смогла с ограды вылетела,внучка кричит-баба.баба! А та бегом! Даже и не поздоровалась с ребенком,стоило за 200 км. то ехать? А перед этим истерила,везите внучку пообщаться хочу. Вот с тех пор и посылки шлет!

ей сказали,что повенчались, или она не знала, зашла и почувствовала?
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ання » 06 ноя 2013, 15:20

Я вас читаю, битва экстрасенсов какая-то. Поперла же у людей мода всякие порчи-корчи наводить...может и раньше такое было, но сейчас мне кажется больше, доступны всякие книжки и прочие источники. А злые ТП их начитаются и стараются потом: и людям нагадят и себе заодно и родне своей тоже..
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Пред.След.

Вернуться в Между нами