мобильное приложение МамаАбакана

Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Кому свекровь-свекровище, а кому и сокровище!

Модератор: Бумс

Сообщение окси10 » 06 ноя 2013, 15:43

Ksushk_in писал(а):
окси10 писал(а):Она прямым текстом и не один раз сказала,не надо ничего!Та посылает и через дочь им и через отца подруги,когда тот с деревни едет. Она им не давала сразу повенчаться,а в этом году они сами сделали втихую,вот после этого та к ним в дом зайти не смогла с ограды вылетела,внучка кричит-баба.баба! А та бегом! Даже и не поздоровалась с ребенком,стоило за 200 км. то ехать? А перед этим истерила,везите внучку пообщаться хочу. Вот с тех пор и посылки шлет!

ей сказали,что повенчались, или она не знала, зашла и почувствовала?

Они за 3 дня каждый день в церкви были,причащались и т.д. Она в эти дни орала привезите ребенка! когда венчаться поехали,знала только я,они дочь мне оставили. Я ей соответственно ни как не скажу! После венчания,она на следующий день с таксистом с деревни приехала,в ограду зашла и бегом обратно,а внучка в окно ее увидела и орала -баба,баба! Та даже не оглянулась. Как стали они постоянно в церковь ходить,свекровь болеть сильно начала. Все молодкой была в 60 лет выглядела лет на 45-50,живя в деревне имея кучу скота. А теперь как бабка дряхлая,перестала на продажу все делать и из дома ни ногой! Вот и думай что хочешь!
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Ksushk_in » 06 ноя 2013, 15:54

окси10 писал(а):Они за 3 дня каждый день в церкви были,причащались и т.д. Она в эти дни орала привезите ребенка! когда венчаться поехали,знала только я,они дочь мне оставили. Я ей соответственно ни как не скажу! После венчания,она на следующий день с таксистом с деревни приехала,в ограду зашла и бегом обратно,а внучка в окно ее увидела и орала -баба,баба! Та даже не оглянулась. Как стали они постоянно в церковь ходить,свекровь болеть сильно начала. Все молодкой была в 60 лет выглядела лет на 45-50,живя в деревне имея кучу скота. А теперь как бабка дряхлая,перестала на продажу все делать и из дома ни ногой! Вот и думай что хочешь!

вот я как раз думаю, что у нее не все нормально..хм..как бы сказать...бесы короче в ней поселились :ne_znau:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение окси10 » 06 ноя 2013, 15:56

Ксения я тоже так думаю...подруга у нее видела книги старые и тетрадку от руки написаную с заговорами,давно еще.
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)

Сообщение Ksushk_in » 06 ноя 2013, 16:03

окси10 писал(а):Ксения я тоже так думаю...подруга у нее видела книги старые и тетрадку от руки написаную с заговорами,давно еще.

а не может подруга поговорить с мужем, чтобы он подарки от мамы в дом не носил (а лучше вообще не брал, но если не может так, пусть просто до первой мусорки доносят)? Мол, в последний раз тухлые яйца были, а до этого конфетки (муж же знает о них?)..
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение окси10 » 06 ноя 2013, 16:32

Да знает он. Как увидел отскочил и креститься начал. Чья мать прислала? Моя? Там скажешь психовать начинает! Отец то ее уже и не берет. А вот его сестричка привозит в наглую. Если подруга успевает,то выкидывает сразу!
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка

Re: Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Сообщение Мама_Юля » 06 ноя 2013, 22:25

окси10 писал(а): отскочил и креститься начал

там что свекровка ведьма? :s_h_ok:
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Зернышко » 06 ноя 2013, 22:38

А моя свекровка помешалась на БАДах.Ходит на какие-то лекции про них,как их распрастранять,куча каталогов дома.
И нам пытается их "впарить".У них дома все этими баночками завалено.Вот правда,человеку заняться нечем.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение окси10 » 07 ноя 2013, 05:55

По ходу да! Я ее не видела. А вот дочка еще та кобра!
Моя тоже не фонтан! Тут решила лечиться,высокое давление- массаж на 2 часа болевой,вся синяя и потом по 6 пиявок ставит. Ходит каждый день. В прошлом тромб отрывался,в реанимации была. Пускай мАмО лечится...слов то не понимает!
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка

Re: Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Сообщение Нась » 07 ноя 2013, 09:24

Девочеи, вставлю ложку мёда)) а то совсем печально... Моя новая свекровь просто золотая) всегда нам рада, накормит, еще с собой с огорода надает, говорит хоть продуктами вам, да помогу) приятно желание позаботиться, хоть и понятно что у нас зп в разы выше. Может дело в том, что муж рано из дома ушел и долго жил один, а теперь мы стали вместе чаще заезжать. Сына моего сразу приняла, это, говорит, мой внук. Не думала, что так бывает, чтобы сама мужа звала в гости к маме заехать попроведать)) советами и указами, как бывшая, не донимает. И когда муж начинает бузить на свою маму, говорю, не наговаривай)))

Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение окси10 » 07 ноя 2013, 09:53

Была моя сейчас. Приехала,звонит- Я на Чертыгашева 77 за пиявками,привезите денег. Приехали стоим,нет. Звоню...она,я в аптеке на Ленина. Едем туда. Выходит и говорит,-тут то по 50р.,а там65. Я ей говорю,что в прошлый раз ведь вам мАмО сказала. В итоге я виновата,невнятно сказала и не настояла,что в центральной брать надо. Отвезли на автовокзал,выскочила,ка ошпаренная...ни спасибо,ни досвидания....сижу обтекаю....
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Между нами