мобильное приложение МамаАбакана

Бьет муж...

Модератор: Бумс

Сообщение Королева Датская » 09 фев 2011, 12:26

капризулька писал(а):Ну вот и снова на него нашла ярость и он меня избил...:(

У подруги тоже муж избивал, и доходило до того, что при сыне (ему было 2г., и он уже все понимал), на следующий день просил у нее прощение, она прощала. Дошло до того, что это стало входит у него в привычку раз в 2 месяца как минимум.Пока она сама себе не сказала.... СТОП..... и начала давать ему отпор, сдачу!!! И уже вот около года, она мне не жалуется на избиение мужа :) Так всегда, сильный бьет слабого, до тех пор, пока тот не начнет давать сдачу!
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 09 фев 2011, 12:30

Кукла писал(а):а посадить его не могут что ли...мне кажется могут..если часто обращаться в милицию...

Мне кажется, если умудрится во время избиения вызвать милицию, то заберут, тем более если он употребил алкоголь! Попробуйте обратиться к его родителям за помощью, расскажите все, если у них не принято в семье руки распускать, то думаю они поговорят со своим сыном!!!
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Re: Бьет муж...

Сообщение irisk@ » 09 фев 2011, 12:31

*Аленка*, да - это изречение еще и к отношению родитель-ребенок подходит..
молодец подруга - выкрутилась, но что интересно с ребенком?? чтож он бедненький пережил, видя как родители бои без правил устраивают.. а еслиб они друг друга инвалидами оставили, пока равновесие устанавливали??? неее это радикальный метод :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Королева Датская » 09 фев 2011, 12:36

капризулька писал(а):я его боюсь.он постоянно мне угрожает...уже уходила.вот снова вернулась.
Он божился,что больше ничего такого не произойдет и я,дура наивная,поверила!
Теперь вот очень жалею:(

А чем и как он вам угрожает???
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение Лариск@ » 09 фев 2011, 12:44

Капризулька, извините конечно если грубо звучит, но вы мазохист выходит. Терпеть такое отношение. Себя любить надо, вы же единственная и не повторимая!!!!!!!!!
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение Королева Датская » 09 фев 2011, 12:51

Лариск@ писал(а):Капризулька, извините конечно если грубо звучит, но вы мазохист выходит. Терпеть такое отношение. Себя любить надо, вы же единственная и не повторимая!!!!!!!!!

Нет, она не мазохист, во 1-х некому защитить, (даже сама себя не может, а надо учится.... бац сковородой по голове ему :golova: , следующий раз подумает прежде чем лезть), а во 2-х в душе еще надеется, что он исправится!!! Так же Капризулька??? Все таки не чужой человек, и любовь была, раз поженились и ребенка родили...
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение Королева Датская » 09 фев 2011, 12:54

irisk@ писал(а):*Аленка*, да - это изречение еще и к отношению родитель-ребенок подходит..
молодец подруга - выкрутилась, но что интересно с ребенком?? чтож он бедненький пережил, видя как родители бои без правил устраивают.. а еслиб они друг друга инвалидами оставили, пока равновесие устанавливали??? неее это радикальный метод :Crai_zi:

Что с ребенком???? Внешне нормально, если и будут последствия.... то позже, главное, что бы по стопам отца не пошол!!! Лучше наверное пусть раз и навсегда равновесие установить, чем всю жизнь терпеть издивательства!!
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение Olga » 09 фев 2011, 13:17

*Аленка* писал(а):
Лариск@ писал(а):Капризулька, извините конечно если грубо звучит, но вы мазохист выходит. Терпеть такое отношение. Себя любить надо, вы же единственная и не повторимая!!!!!!!!!

Нет, она не мазохист, во 1-х некому защитить, (даже сама себя не может, а надо учится.... бац сковородой по голове ему :golova: , следующий раз подумает прежде чем лезть), а во 2-х в душе еще надеется, что он исправится!!! Так же Капризулька??? Все таки не чужой человек, и любовь была, раз поженились и ребенка родили...

Ну чего вы снова тему поднимаете(про избиение), ушла она уже от него :)
Последний раз редактировалось Olga 09 фев 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 989
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Ирина Cухих » 09 фев 2011, 14:21

Да как бы интересно как и где живет Капризулька?Какие мысли о дальнейшей жизни без "мужа"?Как ребенок?Капризулька,отзовись.....
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение irisk@ » 09 фев 2011, 14:23

Ирина Cухих, на 47й странице последние новости про них :)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Между нами