мобильное приложение МамаАбакана

Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Кому свекровь-свекровище, а кому и сокровище!

Модератор: Бумс

Сообщение Ksushk_in » 08 ноя 2013, 12:21

Юлия Ulaliya писал(а):А потом начнёт жалеть, что нормальную жену вытравила. Я тоже наблюдала подобную ситуацию.
Потом эта свекруха сидела на скамейке у подъезда и жаловалась, что зря. И ей никто не сочувствовал...

точно! Моя тетя очень была недовольна. что сын(к слову, не оч.благополучный мальчик) нашел женщину на 8 или 10 лет старше. еще и с 2 детьми. Всячески палки в колеса вставляла (ну яйца тухлые не слала, а так - словом нехорошим обычно) . ..А когда расстались, он то пил, то гулял, то замужних из семей уводил (с разборками, драками), то придет к маме жить в 30 лет...Короче, потом чуть ли не уговаривала ту девушку вернуться, но она с бывшим мужем и отцом детей сошлась...И молодец.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Сообщение Сашкина дочка » 08 ноя 2013, 12:24

Моя свекровь вообще супер :!: :( как только мы поженились,приходила к нам смотрела как вещи ее сыночки постирала,что кушать приготовила.(Заботливая однако мне свекровь досталась :D )Всех бабок обежала в поисках как снять заговор каким я приворожила ее сыночка :s_h_ok: Всячески настраивала его против меня (пока муж мой на работе у меня полный дом мужиков,оказывается ко мне на очередь они записывались :s_h_ok: ) ну и всякую гадость про меня говорила и при мне и без меня,я представляю,что она говорила за глаза :-_(
потом она решила,что надо выбор моему мужу сделать либо она,либо я :?: муж выбрал меня :yazik: Вот тут то она топор войны и раскопала :-_( От сына отказалась полностью :( через несколько лет я начала худеть по страшному врачи разводят руками по анализом все прекрасно,а по факту ужас :Crai_zi:
Не помню кто мне посоветовал сходить к бабушке полечиться. После первого лечения мою уважаемую свекровь инсульт прихватил :s_h_ok: (я подумала совпадение просто),но когда через несколько месяцев повторила лечение.... результат тот же,второй инсульт приключился :a_g_a: здоровье мое улучшилось на все 100%,а свекровь уже 7 лет лежит растением на кровати она не только не встает,она даже говорить не может... Как сказала ее соседка:-Чего она тебе всегда желала,сама и получила :!:
Мне очень интересно за что она меня так возненавидела :?:
ИзображениеИзображение
Сашкина дочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 247
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сынок

Сообщение Галюся » 08 ноя 2013, 12:43

ой ужас какой! :s_h_ok: какие люди все таки жестокие бывают.что попало творят.слава богу,тьфу-тьфу моя не до такой пока степени докатилась :zloyy:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Lessie » 08 ноя 2013, 12:49

Мама_Юля писал(а):У меня есть соседка. У нее два сына. Жену старшего сына невзлюбила сразу. Ходила всем рассказывала, что сыночка ее приворожили. Через некоторое время у нее родилась внучка. Дак они своей родной внучке в глаза говорят (дословно): "мать твоя дура и страшная". (я просто в шоке). Сынок этот теперь еще и покалачивает свою женушку, а свекровь ходит и всем расказывает как "он эту дуру от...пи..дя...кал". Она постоянно твердит, что ее сын достоин лучшего и т.д. Короче, неновисть там лютая. При этом сама по себе женщина милейшей души человек по отношению ко всем, кроме своей невестки. Ни кто про нее дурного слова не скажет. Может у них с невесткой на астральном уровне несовместимость.... ведь получается, что в ней как-бы 2 человека. 1 для невестки, другой -для всех остальных. (со второй невесткой нормальные отношения)
вот даже и так быват :ne_znau: :ne_znau:

Там по-моему, просто мама и сын достойны друг друга, а девушке просто не повезло с выбором. :a_g_a:
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2557
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Бумс » 08 ноя 2013, 12:54

машенька! писал(а):Мне очень интересно за что она меня так возненавидела :?:

Мне кажется,что во всем виноват "материнский эгоизм" и пресловутая ревность.
Ведь как рассуждают мамы:"Я его выносила,родила,воспитала,значит он мой!!!" А на деле все оказывается иначе:мама уходит на второй план,когда у сына появляется любимая женщина.И вот тут-то начинается соперничество двух женщин!Вернее соперничество одной женщины-мамы,которая никак не может смириться с тем,что сын держится не за её грудь,а за титьки "какой-то там шалавы" :-)
По мне-это глупость несусветная!Такими действиями мамы настраивают невестку против себя,а уж невестки,в свою очередь,сына против мамы(как известно,ночная кукушка дневную перекукует).Я,конечно,утрирую,но в большинстве ситуаций все происходит именно так.
Поэтому хотелось бы дать совет всем мамам,имеющих сыновей:"Будьте сдержанней и мудрей,не то потеряете сыновей и не увидите внуков!!!"ИМХО

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение МамИра » 08 ноя 2013, 13:20

Ведь как рассуждают мамы:"Я его выносила,родила,воспитала,значит он мой!!!"
Почему то так рассуждают ВСЕ мамы и девочек и мальчиков,но чинят препятствия (чаще всего)только мамы мальчиков.Редко,но есть когда и мамы девочек ведут себя не очень по отношению к зятьям.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Людмила Непоседа » 08 ноя 2013, 13:27

;)
Последний раз редактировалось Людмила Непоседа 10 июн 2014, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Бумс » 08 ноя 2013, 13:59

Людмила Непоседа,Люда,ты сыну сама чаще звонишь или он тебе?Я думаю,что инициатива больше от тебя исходит ;) И это не потому,что ты такая беспокойная мама,а все потому,что женщины с Венеры,мужчины- с Марса.
На вопрос,звонил ли он маме,мужчина,скорее всего скажет:"А зачем,все же хорошо!" При этом он искренне любит свою маму,но так же искренне считает,что звонки по пустякам-это трата времени.А мама тем временем,не дождавшись звонка от сына,сидит и злится на невестку,думая,что она сына держит в заточении и не дает общаться с мамой. :D
С девочками же наоборот:для них мама первая подруга,сестра и наставница.По поводу и без дочки готовы болтать со своими мамами сутками напролет(это про меня) :-)
Поэтому так и получается,что девочки всегда мамины,а мальчики все сплошь "привороженные коварными девками",с которыми мамы начинают войну,забывая,что сами когда-то были невестками :-) ИМХО

Бумс
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение мамочка » 08 ноя 2013, 14:11

Вот читаю последние посты, задумываюсь кому кто сколько звонит. А ведь я каждый день и своей маме звоню и свекровке, мужа не допросишься узнать как у нее дела, и не потому, что она у меня золотая, а потому что радоваться нужно, что просто живет, как донести до мужа, что старенькая, уж не знаю :ne_znau:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Бумс » 08 ноя 2013, 14:22

мамочка писал(а):как донести до мужа, что старенькая, уж не знаю :ne_znau:

Ань,это бесполезно!!!Говорю же,что мужчины думают совсем по-другому и переделать их крайне сложно,практически невозможно!Их пока петух не клюнет,не доходит до них...ответ один,или некогда,или забыл... :Crai_zi:
Бумс
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Между нами