мобильное приложение МамаАбакана

Бьет муж...

Модератор: Бумс

Сообщение KsuVredina » 20 фев 2012, 13:53

мама Таня писал(а):вот что печально,что когда дети растут и видят,что папа поднимает руку,то когда вырастают,считают нормой.
капризулька,милая,беги от него.ничего хорошего из этого не выйдет.

не обязательно будут считать нормой! я с детства видела как отец пытался или бил мать! и НЕ СЧИТАЮ ЭТО НОРМОЙ! ДА, ОН МОЙ ОТЕЦ, но я не считаю его мужчиной!
Мужу своему сразу сказала, пусть только рискнет и т.д. Почти 10 лет вместе и Слава Богу!
Это очень хорошо, что Алина ушла от мужа! Алина - Ты сильная, ты молодец! Счастья вам с сынулькой!
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Re: Бьет муж...

Сообщение Элина » 20 фев 2012, 14:36

А на меня один раз тоже муж руку поднимал, прямо при ребенке, хорошо, что она еще тогда маленькая была и ни чего не поняла, тогда я ему сразу сказала, что если это или нечто подобное еще хоть раз в жизни повторится, пойдет он на вольные хлеба, а может и НЕ на Вольные... ТТТ больше он меня не трогал...
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Светлячок » 20 фев 2012, 19:03

мой совет девочкам - бежать в самый первый раз когда он даже замахнулся,а еще не ударил.Мужчина склонный к насилию и унижению женщин НИКОГДА не исправится!
Последний раз редактировалось Светлячок 20 фев 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение Айс » 20 фев 2012, 19:36

нельзя позволять себя бить. раз сказал нецензурное слово, раз поднял руку ...будет и второй.
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Эгоисто4ка » 20 фев 2012, 19:52

моя папа как то раз пытался поднять руку,мама сломала ему палец,больше такого не было :Crai_zi: и смех и грех)
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение НатальяЗаяц » 21 фев 2012, 06:38

Эгоисто4ка писал(а):моя папа как то раз пытался поднять руку,мама сломала ему палец,больше такого не было :Crai_zi: и смех и грех)

У оих родителей такая же ситуация была! только отец с первого раза не понял :Crai_zi: во второй раз мама его сковородой чугунной как забабашила по голове :ne_znau: ну защищалась она :-_( :Crai_zi: отец потом в больнице лежал не одну неделю. после как отрезало :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Айс » 21 фев 2012, 07:37

волевые женщины :-)
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Улыбка » 10 апр 2012, 02:40

а у меня оба мужа (и бывший и настоящий) даже не пытались поднимать руку. я и сдачи дать смогу, они понимают это :)
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Alexa » 16 апр 2012, 14:53

т т т не у родителей ни у нас с мужем никогда такого не было, надеюсь и не будет!!!Мне кажется настоящий мужчина никогда руку не поднимет руку на женщину! Тем более на любимую, тем более на маму своих детей! Мне кажется такое могут сделать только моральные уроды! Извиняюсь за жесткость изречений :smuschenie:
Изображение
Изображение
Изображение
Alexa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 174
Медали: 4
Мама мальчика (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: Лёва, София

Сообщение Зимняя мама » 16 апр 2012, 15:29

у нас у родителей и у мужа и у меня тоже такого не было, и муж мой тут дочки заявил: мальчики не должны быть девочек, хотя твою иногда очень хочется ударить, чтобы рамки знала :s_h_ok:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Между нами