мобильное приложение МамаАбакана

КОмплексы....

Модератор: Бумс

Сообщение Вера » 25 окт 2010, 19:52

я тоже толстая, терпеть себя не могу
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Re: КОмплексы....

Сообщение Екатерина111 » 25 окт 2010, 20:03

у меня комплекс по поводу растяжек на животе после беременности,как бы я его не качала он у меня дряблый и ВСЕ :krik:
Екатерина111
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 832
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночка Азар
доченька Аделина

Сообщение Буратинка » 16 ноя 2010, 10:01

Даааа, у всех у нас есть комплексы: у кого-то торговые, у кого-то неполноценности!.. а если серьезно,девчонки, мальчики наши тоже имеют комплексы, да еще какие! кто-то лысеет рано, кто-то толстеет, у кого-то зарплата маленькая и т.д. А убрать мои комплексы помог любимый человек, который как-то так не навязчиво умеет и восхититься внешностью, и поддержать в делах не только нужным словом, да и с чуством юмора у него все в порядке! а сами комплексы формируются еще в детстве, от нашего окружения...
Буратинка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 194
Медали: 8
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Екатерина

Сообщение Ona Mayer » 16 ноя 2010, 21:24

Все мои комплексы, кстати, были привиты родителями. Вроде хорошие, умные люди. Оба педагоги. А вот, как и многие родители, "ради моего же блага" что-нибудь скажут по поводу внешности. А в подсознание словно гвоздь вбили! Когда в подростковом возрасте сверстники дразнили, вообще на этом не заморачивалась. А вот родительские "советы" выкинуть из головы не могу до сих пор.
И, кстати, девочки правы. Есть много людей на свете, которые ну не подходят под критерии моделей! Но такие они милые и обоятельные, что всегда вокруг них куча поклонников!
У меня подружка с детства полненькая была, прямо хорошо полненькая! Но такая приветливая, добрая! И из парней повыбирать могла ;)
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Гестия » 16 ноя 2010, 22:25

И я с подмышками мучаюсь. Прямо жуть :smuschenie: Хожу постоянно в черном (последние года 3 так), так менее заметно. Наверное тоже надо к эндокринологу идти. Ну а с остальными комплексами как-то уже смирилась. Вернее муж помог, каждый день говорит что я красавица :) и так уже 10 лет. :Klevo:

Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Татьяна Шадрина » 01 дек 2010, 20:24

счастье не зависит от того, что ты толстая-худая, какая грудь, подмышки и т.д. я знаю одну оч.красивую девушку: кажется ей дано все от природы. НО! в 30 лет она одинока, ни семьи, ни ребенка, ни котенка... у нее НЕТ комплексов! так что комплексы нам жить и помогают.

Татьяна Шадрина
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Кирилл

Сообщение ludmilla » 02 дек 2010, 01:23

У меня единственный, пожалуй, комплекс остался, точнее фобия. По роду своей деятельности я вынуждена время от времени выступать перед большой аудиторией. Боюсь страшно, волнуюсь.
ludmilla
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Соня и Миша

Сообщение AnnaVera » 09 дек 2010, 18:15

мне кажется, комплексы есть у всех, просто не все об этом могут рассказать вслух, или признаться....
AnnaVera
Подружка
Подружка
Участий в СП: 364
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение мама » 10 дек 2010, 09:31

мне кажется с комплексами как с дырявыми колготками, о том, что у тебя пошла стрелка знаешь только ты, а кажется, что все вокруг тоже

мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ангел В Кедах » 12 янв 2011, 18:12

А иногда комплексы мы сами в себе и питаем,бороться с ними ,конечно,сложно,но думаю можно
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Между нами