мобильное приложение МамаАбакана

соседи

оскорбление и побои

Модератор: Бумс

Сообщение La*Fleur » 24 ноя 2011, 14:02

МОЛОДЕЦ! Еще я согласна полностью про поставке данной темы на особый контроль. Все мы мамочки и очень сопереживаем этой истории. Реквизиты обязательно укажи. расходы по отправке писем - это та же доставка. Я лично обязательно вложусь :a_g_a:

La*Fleur
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Re: соседи

Сообщение Луна » 24 ноя 2011, 14:46

девочки, спасибо за предложения, но по деньгам я справлюсь! :leto:
La`Fleur. Наташа, тебе отдельное спасибо за помощь в составлении письма!
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение _Я_ » 26 ноя 2011, 22:33

Луна, ты просто молодец, проделала такую грондиозную работу. помогаешь двум ребятишкам,ведь действительно мама должна быть опорой и заботиться о детях, а тут все с точность да наоборот :-_(
28277

_Я_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 450
Медали: 29
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Доченька

Сообщение Печенюшка » 26 ноя 2011, 22:47

Старшей девочке десять лет если я не ошибаюсь,уже взрослая а с ней то кто-нибудь разговаривал?а то как бы с водой ребенка не выплеснуть.Может соседям не вся картина то видна за стенкой,может ей девочке помощь сейчас нужна и не в виде участкового или детского дома?
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Луна » 27 ноя 2011, 00:01

Света, никто с девочкой не рагзоваривал. Как с ней поговорить, если я её практически не вижу никогда (изредка в окно вижу как она с мамашей идёт).

в первую очередь девочке психолог нужен (это однозначно...ведь столько времени слышать унизительного и обидного в свой адрес от самого родного человека), но дальше не я решаю, хотя буду просить. Я вот кстати если честно о дед.доме вообще недумаю.....я наивная наверно, но так хочется, чтоб мать встряхнула эта ситуация и чувства проснулись,чтоб слышался детский смех за стенкой и т.д.
Луна
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Коврижка » 03 дек 2011, 23:32

Луна, Марина, как ситуация там, за стенкой?

Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Луна » 04 дек 2011, 02:33

С того дня полнейшая тишина, даже неслышно плача маленького (до этого маленький плакал постоянно) и я подумала что они уехали, но нет. Радует, что эти ненормальные крики прекратились!

Приезжали из отдела опеки, из отдела по несовершеннолетним и по правам человека. Посетили ту квартиру, ничего подозрительного не заметили. Так ещё бы...она готовилась к встречам, потому что я предупредила и думаю зря я это сделала....надо было просто молча отправить письма и может быть кто то да и "наткнулся" на эти крики, чтобы мне как дурочкой, всё типо это выдумывавшей, не выглядеть (они ко мне заходили). Уточняли не показалось ли мне всё это...может они так уроки учат и тому подобное.... кто это ей монетки в двери пихает (давая понять что может это я). Короче я так поняла, что мне никто не поверил. Я если честно ходила после их визита как сама несвоя. Если подписавшиеся соседи в случае чего ещё откажутся от показаний, то будет полная Ж.

У нас обычно пока действительно что то плохое не случится - никто не поверит наслово....

Девочки, мой вам совет....если будете в такой ситуации, то нЕ предупреждайте никогда соседей, а вызывайте участкового по сотовому, пишите молча письма, записывайте всё на диктофон и камеру, чтоб потом не стоЯть и не отправдываться, что вам это нЕ показалось.

Как будет дальше - напишу......
Луна
V.I.P
V.I.P

Сообщение Коврижка » 04 дек 2011, 02:42

ну теперь нужно запастись диктофоном или мобильником чтоб звуки если что записывать..
Да просто для большинства чинуш -это семейная норма. если вот покалечат-то да.. :( ктото с места сдвинется.. в германии например эту тетхен бы уже замучали соответствующие службы.
Остается надеяться, что ее напугал и отрезвил этот визит
Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Коврижка » 04 дек 2011, 02:44

"Может так уроки учат" это что, типа, оправдание побоев и унижений?? :s_h_ok:
точно как моя тетка из истории выше- так учила уроки с "сыном" перволклашкой- на неправильный ответ- кулаком в лоб, если заплакал -по губам :(
твари.
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение Печенюшка » 04 дек 2011, 05:36

Марина не расстраивайся,я так понимаю цель то достигнута криков нет,ребенка не бьют.Я считаю вы правильно сделали что поговорили с нерадивой мамой ведь главное не процесс а результат.
Изображение[/url]

Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Пред.След.

Вернуться в Между нами