Луна » 04 дек 2011, 02:33
С того дня полнейшая тишина, даже неслышно плача маленького (до этого маленький плакал постоянно) и я подумала что они уехали, но нет. Радует, что эти ненормальные крики прекратились!
Приезжали из отдела опеки, из отдела по несовершеннолетним и по правам человека. Посетили ту квартиру, ничего подозрительного не заметили. Так ещё бы...она готовилась к встречам, потому что я предупредила и думаю зря я это сделала....надо было просто молча отправить письма и может быть кто то да и "наткнулся" на эти крики, чтобы мне как дурочкой, всё типо это выдумывавшей, не выглядеть (они ко мне заходили). Уточняли не показалось ли мне всё это...может они так уроки учат и тому подобное.... кто это ей монетки в двери пихает (давая понять что может это я). Короче я так поняла, что мне никто не поверил. Я если честно ходила после их визита как сама несвоя. Если подписавшиеся соседи в случае чего ещё откажутся от показаний, то будет полная Ж.
У нас обычно пока действительно что то плохое не случится - никто не поверит наслово....
Девочки, мой вам совет....если будете в такой ситуации, то нЕ предупреждайте никогда соседей, а вызывайте участкового по сотовому, пишите молча письма, записывайте всё на диктофон и камеру, чтоб потом не стоЯть и не отправдываться, что вам это нЕ показалось.
Как будет дальше - напишу......
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882