мобильное приложение МамаАбакана

Наши сумасбродные мечты

Модератор: Бумс

Сообщение мама сан » 23 мар 2012, 23:22

Ona Mayer писал(а):Решила создать эту тему для того, чтобы узнать - одна я такая "повёрнутая", или есть мне компания подходящая среди форумчан :D ! У всех нас в детстве были нереальные мечты, типа научиться летать, полететь в космос, жить в замке из конфет :oblaka: .
И вот одна такая мечта переползла со мной из детства во взрослую жизнь. Мечта эта нет, чтобы тихонько сидеть в уголочке души, о себе постоянно напоминает! То ли упрекает, что ничего не предпринимаю для того, чтобы её воплотить, то ли уже злорадно хихикает, намекая, что поезд ушел.
В общем, хочу я научиться петь. Слух-то у меня есть, а вот голосок слабенький, неровный. Душа поёт, а голос за ней не успевает! А хочется так петь, чтобы аж прямо ПЕТЬ!

Ну прямо про меня.Это хоть ещё голосок слабенький. Ачто делать если душа поёт, а голоса вообще нет? Вот и пою, пока никто не слышит.
мама сан
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: дочь Катя

Re: Наши сумасбродные мечты

Сообщение БатарейкА » 30 мар 2012, 21:55

я "дальше пошла"! :-) подумываю иногда на досуге: а не пойти ли мне в наш ДК в ансамбль русских-народных песен попеть...мож, возьмут :smuschenie: ...так-то я голосистая :Crai_zi: ...когда ору.. :-) :D :D :D
БатарейкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 578
Медали: 20
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дима и Кирюша

Сообщение алисочка » 30 мар 2012, 21:59

Пору уже создавать хор имени сайта "Мамаабакана"!!!!Чур,я солистка :-) :-) :-)
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2245
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение tes » 30 мар 2012, 22:33

Юлёна писал(а):Девочки у меня глупая мечта, но не могу сделать шаг чтобы научиться, хочу научиться танцевать стриптиз, но не для выступлений, и не для показов, а именно двигаться так гибко и красиво. ...Хочется ощущения владения своим телом, в спортивную гимнастику уже -поздно. :smuschenie:

А я ещё и весить стала 77кг :s_h_o_k: :nevozmozno:и не могу в руки себя взять :kkava:
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Фрекен Бок » 30 мар 2012, 22:52

У меня сумасбродая (детская) мечта-летать (не оригинально конечно :D ) Раньше часто снилось, что я летаю, жалко что мечта неосуществимая. в детстве с подружками залазили на макушку горы ,и мне всегда хотелось взлететь и посмотреть что там дальше :smuschenie: мечты ребенка до сих пор во мне живут :Crai_zi:
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение БатарейкА » 30 мар 2012, 23:01

Юлёна писал(а):Девочки у меня глупая мечта, но не могу сделать шаг чтобы научиться, хочу научиться танцевать стриптиз, но не для выступлений, и не для показов, а именно двигаться так гибко и красиво. ...Хочется ощущения владения своим телом, в спортивную гимнастику уже -поздно. :smuschenie:

А я ещё и весить стала 77кг :s_h_o_k: :nevozmozno:и не могу в руки себя взять :kkava:

девчи, а я даже как-то давно прикупила себе книженцию с диском, чтоб научиться стриптизу в "домашних условиях" :-) :-) :-) ... так и лежит где-то... :Crai_zi: :smuschenie:
БатарейкА
Леди
Леди
Участий в СП: 578
Медали: 20
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дима и Кирюша

Сообщение Ona Mayer » 31 мар 2012, 12:40

Фрекен Бок, я тут выше номер телефона оставляла молодого человека по имени Евгений. Вот он как раз по части полетов (не прыжков) ;). И как раз всё происходит, именно так, как Вы описали. Забираетесь на верхушку гору и летите до следующей, точнее над следующей, а потом над следующей!
Примерно вот так Изображение
Вот тут уж ветер в лицо обеспечен и чувство полета тоже :) !
Последний раз редактировалось Ona Mayer 31 мар 2012, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Любанька » 31 мар 2012, 13:16

Хор надо организовывать это точно, наверняка у нас и руководитель найдёться - готовый учить. А в следующем году на конкурс.

Желающие летать!!! когда собираемся? Кто-нибудь созванивался?
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Ona Mayer » 31 мар 2012, 13:49

Любанька, вот уж это точно! Когда ученик готов, учитель найдется ;)!
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Ляксандра » 10 апр 2012, 21:42

Любанька писал(а):Хор надо организовывать это точно, наверняка у нас и руководитель найдёться - готовый учить. А в следующем году на конкурс.

Желающие летать!!! когда собираемся? Кто-нибудь созванивался?

я еще не собралась с духом для такого полета. трусиха .
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Пред.След.

Вернуться в Между нами