мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Сообщение Илона » 11 фев 2013, 10:56

Очень хочу, чтобы воспитавали детей мамы и папы. против я.

Илона
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение BuzuRina » 11 фев 2013, 11:08

я тоже против..гомо пары пусть живут на здоровье... кто от разврата...кто от любви...без разницы...но детям нечего делать в таких семьях.
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Ання » 11 фев 2013, 11:53

Кассандра писал(а):И вообще,слышала идею о том что гомосексуализм поощряется :a_g_a: так как перенаселение планеты это вполне реальная угроза :ne_znau:

Хорошо бы это в Индии и Китае процветало, а не в стагнирующей потихоньку Европе.
Я за брак между однополыми людьми, как юридическое состояние, с соответствующими правами и ответственностью. Против усыновления, тоже мне кажется в детстве многие стереотипы поведения закладываются. Хотя определенные сложности возникают с развитием медицины. Лесбиянки могут запросто родить сами себе, а геи уже тоже с использованием сурогатных матерей. Не забирать же у них...
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка

Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение Татьяна Косторная » 11 фев 2013, 12:16

Категорически против. :pro_tiv:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Dekabrina » 11 фев 2013, 13:43

Если ММ и ЖЖ встретили друг друга, сначала охренели, что их тянет друг к другу, потом смирились,влюбились и живут- ради Бога. НО у них же тоже есть мозК, и они им реально понимают, что они необычные. Ну и нафига козе баян?Всмысле, если они адекватные, они должны понимать, что дети в таком браке-лишнее. :ne_znau:
Я против детей в таких семьях,однозначно против.

PS.И еще, о наболевшем так сказать. :-) У нас у знакомой родился сынок,в два года он стал играть только куклы/посудка/бусики/платья и т.д. Стал наряжаться,краситься,вставать на каблуки....Сначала смеялись, а потом,когда взрослел и ничего не менялось,стали переживать и....Сейчас ему 12 , походка типичная для девочек(от бедра,так сказать),манера общения тоже своебразная,дружит только с девочками....Врожденное??? :s_h_ok: , при том, что отец-мужик во всех смыслах, мама- супертетка. :ne_znau:

Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Ання » 11 фев 2013, 13:58

кроме моды разные есть причины, вплоть до скрытого гермафродитизма.
я как представлю в такой семье переходный возраст у ребенка, они так-то взрослых во всём обвиняют, а тут представляю что может вылезти)
Ання
Фея
Фея
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение K@t@rin@ » 11 фев 2013, 14:48

психика у детей в таких семьях однозначно будет нарушенной.....я против........
Сейчас начала читать тему ,и увидела сообщение Коврижки (Наташи) о 30-х годах........и вспомнила...........буквально через три дома от моих родителей жила очень интересная парочка бабусек - одна маленькая ,всегда в штанах и кепочке, а вторая высокая старалась одевать платья и платочки на голову. Эти "милые" бубуси всегда ходили вместе.Когда совсем маленькая была ,то даже и значения не придавала им, а с возрастом стала задумываться, но почему-то кроме смеха - ничего бабуськи у меня не вызывали :ne_znau:
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое

K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Сообщение Ання » 11 фев 2013, 14:54

Возможно такие бабушки после 37 года и лет 15 в лагерях появлялись(
Ання
Фея
Фея

Сообщение Squaw » 11 фев 2013, 15:55

Коврижка писал(а):Бугага) про книги это не шутка,знала давно .Вот нашла чего
Код: Выделить всё
http://openok.ru/smeh/134-nemeckaja-detskaja-knizhka-14-foto.html

Наташа, ну, и во сколько бы ты с ребенком подобные книжечки читать начала.. ? :-) Судя по простому языку, они рассчитаны на достаточно ранний возраст почемучек.
Видела я немецкие подобные книжки а-ля история про какашку и т.п...., но ребенку бы ни за что бы не купила такой бред, в конце концов я как филолог против подобного блин. даже пальцы запинаются даже в кавычках напечатать "творчества".
Что касается этой книжки - да, она настроена с одной стороны на то, чтобы искоренить гомофобов, а с другой стороны, я увидела реальный подтекст - КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН НАЙТИ И ИСПЫТАТЬ ПОДХОДЯЩУЮ ЕМУ "ЛЮБОВЬ" :s_h_ok: Не, ну реально, чуток продвинутый и даже не совсем продвинутый ребенок над этим бы задумался... ТИПА: а как же я? может, я тоже не смогу любить девочку :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Кассандра » 11 фев 2013, 16:12

А про книжки вообще :wgreen: :wgreen: :wgreen: я там еще подобных насмотрелась :wgreen: :wgreen: :wgreen:

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Между нами