Модератор: Бумс
мама дочек писал(а):ну да. кто свободен ,тот и делает. Мой муж осовободился от разных стереотипов,принял временность ситуации, и если раньше сидел и печалился по поводу "боже-боже, я мужик, а сижу дома с соплявками",а день меж тем проходил безвозвратно и я вечером как ломовая коняшка продолжала дела глубоко за полночь,чтобы с утра встать и доделать перед работой, ситуация была понята и теперь кто что может,тот то и помогает. Все,я пошла,меня ужин дома ждет)))
мама дочек писал(а):не,ну в ванну - это уже прогресс!от ванны до машинки - рукой подать))) нашей нежной.женской,хрупкой рукой, я даж на такое внимания б не обратила)))) а вот если надо путь проделать - вот тут уж извините)))
кати писал(а):мама дочек писал(а):не,ну в ванну - это уже прогресс!от ванны до машинки - рукой подать))) нашей нежной.женской,хрупкой рукой, я даж на такое внимания б не обратила)))) а вот если надо путь проделать - вот тут уж извините)))
у нас машинка на кухне стоит))) зато все остальное белье во всех комнатах валяется пока соберу минут 20точно проходит
кати писал(а):у меня вот носки в ванну складывает и там они лежат и воняют......... я вот мечтаю чтоб он сам свою одежду стирал пришел с работы если много грязной сложил в машинку постирал повешал............но мечты это мечтыиногда конечно стирает......но так редко
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0