мобильное приложение МамаАбакана

Ошибки мужчин в отношении с женщинами

навеяно аналогичной темой про ошибки женщин

Модератор: Бумс

Сообщение Люля » 25 янв 2011, 19:34

Мама в квадрате , станюша Вот, сразу видно, с двойняшатами гораздо сложнее. :D

Меня вот убивает, когда муж ходит голодный, потому, что я, такая-сякая "спрятала суп в холодильник". :zloy:
А ещё когда мы куда-нибудь собираемся, я одеваю детей и сама,а потом мы все дружно ждем папу :girl_top_top:
А после ещё с половины дороги возвращаемся, потому что он что-нить забыл.
Хотя в такой девичей расеянности есть и плюсы - я ему 2 раза одну и ту же футболку дарила на 23 февраля 2 года подряд, нифига не заметил :D
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Re: Ошибки мужчин в отношении с женщинами

Сообщение irisk@ » 25 янв 2011, 20:21

ой не могу наржалась с вашим сном :pod_table:
у меня мой тоже частенько выбивает вопросом "откуда это у тебя?????" ну откуда может быть??? хотя может любовник подарил... пока он работает?? :buy:

меня убивает "заседания в туалете" :Crai_zi: ну хочешь ты книжку почитать, ну дак сядь на диван, да почитай...

еще многие мужчины (сложилось такое мнение) считают, что сидеть дома с ребенком - это намного легче, чем им на работе...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ona Mayer » 25 янв 2011, 20:42

irisk@ писал(а): еще многие мужчины (сложилось такое мнение) считают, что сидеть дома с ребенком - это намного легче, чем им на работе...

Вот-вот! Сейчас у меня уже дети большие, тоже по выходым спят до обеда. А раньше поспать была моя мечта! А когда муж придет после встречи с друзьями :shampan: , или просто суббота-воскресенье, то на все просьбы о помощи ответ: "У меня выходной! Могу я отдохнуть?!"
ЁПРСТ! А я?! А мне когда кто-нибудь даст выходной?! А на все мои претензии:"А с чего тебе уставать? Ты всё время дома сидишь!"
С**а!!!!! :krik:
Мужчины! Поймите! До 2 летнего возраста чада у вашей жены не бывает выходных НИКОГДА!!! У неё нет возможности поспать вдоволь, "встретиться с подругами", погулять, когда хочется!
Теперь представьте себя на её месте и подумайте, как долго вы выдержите такой образ жизни!
Последний раз редактировалось Ona Mayer 25 янв 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.

Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение irisk@ » 25 янв 2011, 20:49

Дин... н-дааа у нас тоже в выхи по полдня спит... мне блин дочу спать укладывать, а он только просыпается...
я конечно не любитель долго валяться в постели, но иногда хочется встать тогда, когда Я хочу, а не когда "мама пошли в зал!!!" стала ныть, так мой может встать, врубить ребенку мультики и идти обратно в кровать :Crai_zi: причем человек искренне уверен, что ребенок будет (все то время что он спит) будет сидеть и смотреть мульты и никуда не полезет :s_h_ok:
вот былоб замечательно еслиб мужчины хотяб пару-тройку часиков (в неделю) сами предлогали нам заняться собой, а сами в это время хотябы только ребенком и занимались... не говорю уж про дом.обязанности.. лично я многого не прошу.. или это много???
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Lel`ka » 25 янв 2011, 20:57

Ona Mayer писал(а):до 2-х летнего возраста чада не бывает выходных НИКОГДА!!!

Дина, а у меня до сих пор выходных не бывает :Crai_zi: :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение eniseyka » 25 янв 2011, 21:16

ой, еще вспомнила! не знаю уж у кого как, но меня раздражает когда ко мне начинают приставать с утренним с*ксом :ne_znau: , для меня это сииильно напряжно :smuschenie:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение МайЯ » 25 янв 2011, 21:23

eniseyka писал(а):ой, еще вспомнила! не знаю уж у кого как, но меня раздражает когда ко мне начинают приставать с утренним с*ксом :ne_znau: , для меня это сииильно напряжно :smuschenie:

Ха ха ха, аналогичная история, тебя Катя напрягает, а меня раздражает :krovat: а еще есть такая категория мужчин, что когда им что-то надо они достанут но своего добьются,а когда ты к ним с какой-то плевой просьбой, то тебе фиг :-_( решай милая сама свои проблемы :) ух бесит :krik: :krik: :krik:
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Румина » 25 янв 2011, 22:31

eniseyka, МайЯ, плюс мульён. ерпеть ненавижу, у меня смый сон, а он перед работой позитивом зарядиться хочет :)
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Юлика » 25 янв 2011, 22:37

ужасти сплошные пишете:( хорошо, мужья ваши этого не читают....
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение irisk@ » 25 янв 2011, 22:41

Юлика, я так думаю девчонки тут пишут, про то, что дома не раз обсуждалось :nose_girl:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Между нами