мобильное приложение МамаАбакана

"по-моему, тут всё в тему,кроме Вас..."

изгнание неугодных инакомыслящих )))))))))))

Модератор: Бумс

Сообщение МужФорумчанки » 30 янв 2011, 09:40

Ole4k@ писал(а):Мне кажется когда ТВОЙ мужчина чувствует взгляды со стороны на ТЕБЯ начинает активно проявлять себя, что ли?!

скорее начинает гордиться собой, что такая привлекательная девушка именно с ним )))
как не импровизируй, а живой мужик лучше!
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 23 февраля '11 (6)
Меня зовут: Vlad

Сообщение Печенюшка » 30 янв 2011, 09:43

МужФорумчанки писал(а):
Печенюшка писал(а):А почему Вам так важно мнение всех женщин?

Потому, что я признаю, что у женщин есть свое мнение и оно не менее важно, чем мужское...

Ну это вы от ответа уходите, у вас рядом с вами женщина мнение которой вам важно а я про всех,почему такая болезненная реакция?
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение МужФорумчанки » 30 янв 2011, 10:13

elenamih писал(а):
МужФорумчанки писал(а):
elenamih писал(а):А у меня вот такой вопрос - почему очень часто мужчины, позволяют себе многое, а вот если женщина сделает что-то подобное - это подобно вселенской катастрофе?

а что именно? в какой сфере их отношений?

Да совершенно в разных - и в работе, в отношениях с противоположным полом, и в семейных отношениях и в увлечениях. Я довольно часто с этим сталкивалась, и каждый раз мне хотелось доказать, что женщина - может многое. Я зарабатывала больше чем директор (благо должность позволяла), могла запросто познакомиться с молодым человеком на улице, в кафе и т.д., кроме того я получила специальность автомеханника! Но меня многие осуждали - и этими многими чаще всего были мужчины.

Осуждали те, кто мало чего добился сам наверно )))
Женщина действительно может очень многое... и в горящую избу... и слона на скаку... и хобот ему..... ))) но далеко не все!
В работе: У меня в жизни много примеров, когда женщина "тянет лямку" в семье и во всех мужчины относятся к этому по-разному... Одни и рады так жить, другие и сами нихрена не шевелятся и скандалы устраивают по причине, что жена успешнее... Но бывают и внешние обстоятельства, которые не дают мужчине "занимать достойное место в работе", как бы он не старался и женщина в этот период выходит на первый план... Тут главное не тыкать этим в лицо, если вы видите, что мужчина старается выйти из этой ситуации...
В отдыхе: Часто мнение мужчины такое: "Я работаю - я отдыхаю, как этого хочу"... особенно это относится к семьям, где жена занимается хозяйством и детьми... От части это может быть и правильно, но в этом случае нужно давать и женщине отдыхать, как она этого захочет, раз уж отдыхать вместе не судьба... Я вот например, очень не люблю, когда жена ходит встречаться с подружками без меня, но это скорее их желание, нежели ее... Понимаю свой косяк (что переживаю по этому поводу) и стараюсь справиться с этим...
Вообще, конечно, сложный вопрос и нелегко так сразу на него ответить... я подумаю еще и отвечу более развернуто )))
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок
Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 23 февраля '11 (6)

Сообщение МужФорумчанки » 30 янв 2011, 10:23

Печенюшка писал(а):
МужФорумчанки писал(а):
Печенюшка писал(а):А почему Вам так важно мнение всех женщин?

Потому, что я признаю, что у женщин есть свое мнение и оно не менее важно, чем мужское...

Ну это вы от ответа уходите, у вас рядом с вами женщина мнение которой вам важно а я про всех,почему такая болезненная реакция?

я тоже про всех... мне очень важно в первую очередь мнение женщины, которая рядом со мной, и именно по этому я интересуюсь мнениями различных женщин, чтобы видеть ее реакцию, узнавать ее мнение по тем или иным выссказываниям других женщин, делать выводы и понимать как строить наши отношения... тем более мои ответы на ваши вопросы она тоже читает и они часто больше меня открывают для нее, чем банальный разговор на кухне в процессе приготовления ужина...
Бывает даже она с чем-то не согласна и вечером говорит: "Ты это чего там понаписал? )))"
А о какой "болезненной реакции" Вы говорите? Что-то не пойму... Может мне к врачу?
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок

Сообщение МужФорумчанки » 30 янв 2011, 10:26

Lel'ka писал(а):Squaw, да насколько я поняла, эта тема не как флудилка задумывалась :smuschenie:

Абсолютно верно !!! ))))
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок

Сообщение Nastena » 30 янв 2011, 14:59

МужФорумчанки писал(а):
Ole4k@ писал(а):Мне кажется когда ТВОЙ мужчина чувствует взгляды со стороны на ТЕБЯ начинает активно проявлять себя, что ли?!

скорее начинает гордиться собой, что такая привлекательная девушка именно с ним )))

вот уж точно...СОБОЙ...верно подмечено...и откуда столько эгоизма у мужчин...не так мы их воспитываемся (мамы в смысле), что ли????куда ни посмотри - везде ЕГО заслуги :-) :-)
Изображение
Nastena
Модератор
Модератор
Участий в СП: 477
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Полинушка

Сообщение Юлика » 30 янв 2011, 15:21

или я с другой планеты, или одно из двух....Женщины, вы чего так свое превосходство перед мужчинами показать хотите? Вы все, вы везде, все вы, а мужики так, пустое место (сужу по многим сообщениям многих форумчанок)...А тем самым, не было б мужчин, не было б вас! (Рождение ребенка без мужчины невозможно).
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Re: "по-моему, тут всё в тему,кроме Вас..."

Сообщение Ангел В Кедах » 30 янв 2011, 16:08

Но и без женщины тоже ,рождение ребенка невозможно,эт я так,а вообще ,я про себя,про свои отношения ,конечно,не чувствую себя ни выше ,ни ниже,вот на равне мы с ним,он мне и муж,и любовник простите :smuschenie: ,и лучшая подруга,и советник самый лучший,так же ,как и я для него,однажды помню была у нас сложная ситуация,а в этот день у лучшего друга мужа,день рождение было ,и еще одно важное событие одновременно,мужу надо было присутствовать на этом мероприятии так сказать,я говорю езжай .не могу я поехать,я говорю лучший друг,еще и компаньон,надо ехать,а он говорит,лучший друг этот ты для меня ,а остальное наживное,запали мне в душу эти слова как то,ценим своих мужчин.
А МужФорумчанки вам +1000000000000,не каждый мужчина,пытается разобраться в женской психологии,улучшив тем самым свои отношения
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Nastena » 30 янв 2011, 16:24

Юлика писал(а):или я с другой планеты, или одно из двух....Женщины, вы чего так свое превосходство перед мужчинами показать хотите? Вы все, вы везде, все вы, а мужики так, пустое место (сужу по многим сообщениям многих форумчанок)...А тем самым, не было б мужчин, не было б вас! (Рождение ребенка без мужчины невозможно).

верно подмечено , что и без женщины тоже...
Юлика, за всех конечно не возьмусь ответить, но на мой взгляд особо превосходства никто показать и не хотел, а во многих сообщениях/темах речь идет о том, что женщине не хватает мужского плеча как такового, и мне в том числе...что в семье м и ж должны быть на равных (на мой взгляд) и нести ответственность совместно...а чаще всего хоть что-то делает мужчина - а женщина уже от счастья прыгать должна?вовремя его похвалить, сделать вид что он супер-пупер... в общем веду к тому, что строить отношения нужно ВМЕСТЕ, расти духовно и набираться мудрости нужно ВМЕСТЕ, а не одной женщине...а здоровый сарказм у меня всегда был есть и будет, по поводу отношения полов :ne_znau: ...мужчин, которыми в НАШЕ время можно восхищаться - мало..оч мало, и это проблема не мужская а совместная, тк воспитывают то таких мужчин опять же женщины..МАМЫ..с определенной долей участия в этом процессе ПАП..
в общем как-то сумбурно и наверное не совсем понятно...
Изображение

Nastena
Модератор
Модератор
Участий в СП: 477
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Полинушка

Re: "по-моему, тут всё в тему,кроме Вас..."

Сообщение Кулема » 30 янв 2011, 16:33

Вот именно!!! Воспитывают мужчин - МАМЫ с определенной долей участия ПАП, очень часто получается так, что ПАПы уделяют этому очень не много времени.. В итоге вырастают мужчины либо изнеженные и избалованные, либо ненавидящие всех женщин за назойливость, третье есть - но очень мало. Вот и выходит - выйдя замуж приходится Женщине прилагать усилия, чтобы получить от мужчины внимание и тепло. Мы не пытаемся возвысить себя! мы не пытаемся сказать - Мы лучше! Нам плохо без мужчин, без их тепла, доброты, нежности, любви и понимания!!!!! Вот только не все мужчины способны это понять!!!
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Пред.След.

Вернуться в Между нами