Ole4k@ писал(а):Мне кажется когда ТВОЙ мужчина чувствует взгляды со стороны на ТЕБЯ начинает активно проявлять себя, что ли?!
скорее начинает гордиться собой, что такая привлекательная девушка именно с ним )))
Модератор: Бумс
Ole4k@ писал(а):Мне кажется когда ТВОЙ мужчина чувствует взгляды со стороны на ТЕБЯ начинает активно проявлять себя, что ли?!
МужФорумчанки писал(а):Печенюшка писал(а):А почему Вам так важно мнение всех женщин?
Потому, что я признаю, что у женщин есть свое мнение и оно не менее важно, чем мужское...
elenamih писал(а):МужФорумчанки писал(а):elenamih писал(а):А у меня вот такой вопрос - почему очень часто мужчины, позволяют себе многое, а вот если женщина сделает что-то подобное - это подобно вселенской катастрофе?
а что именно? в какой сфере их отношений?
Да совершенно в разных - и в работе, в отношениях с противоположным полом, и в семейных отношениях и в увлечениях. Я довольно часто с этим сталкивалась, и каждый раз мне хотелось доказать, что женщина - может многое. Я зарабатывала больше чем директор (благо должность позволяла), могла запросто познакомиться с молодым человеком на улице, в кафе и т.д., кроме того я получила специальность автомеханника! Но меня многие осуждали - и этими многими чаще всего были мужчины.
Печенюшка писал(а):МужФорумчанки писал(а):Печенюшка писал(а):А почему Вам так важно мнение всех женщин?
Потому, что я признаю, что у женщин есть свое мнение и оно не менее важно, чем мужское...
Ну это вы от ответа уходите, у вас рядом с вами женщина мнение которой вам важно а я про всех,почему такая болезненная реакция?
Lel'ka писал(а):Squaw, да насколько я поняла, эта тема не как флудилка задумывалась
МужФорумчанки писал(а):Ole4k@ писал(а):Мне кажется когда ТВОЙ мужчина чувствует взгляды со стороны на ТЕБЯ начинает активно проявлять себя, что ли?!
скорее начинает гордиться собой, что такая привлекательная девушка именно с ним )))
Юлика писал(а):или я с другой планеты, или одно из двух....Женщины, вы чего так свое превосходство перед мужчинами показать хотите? Вы все, вы везде, все вы, а мужики так, пустое место (сужу по многим сообщениям многих форумчанок)...А тем самым, не было б мужчин, не было б вас! (Рождение ребенка без мужчины невозможно).
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0