Модератор: Бумс
laguna писал(а):Да, мы оба работаем, но это точно не причина, свободного времени предостаточно.Наверное, так длится около года. Просто раньше я списывала все на усталость, сложный период, и т.д...А сейчас уже начинаю всерьез задумываться. Самое интересное, я на 100%уверена, что у него никого нет на стороне, он постоянно дома, в семье все гладко.А вот эта сторона...
Графинька писал(а):МужФорумчанки писал(а):а кто он по знаку задиака? говорят водолеи такие и еще пара знаков....
Еще такие рыбы...100%
МаТа писал(а):о и у нас была та же проблема. Вообщем кочилось все пьяным разговором, выяснением причины и решением проблемы. Все оказалось до банальности просто, Да простит меня мой любимый супруг.
кстати, он рыба
Егорище писал(а):МаТа писал(а):о и у нас была та же проблема. Вообщем кочилось все пьяным разговором, выяснением причины и решением проблемы. Все оказалось до банальности просто, Да простит меня мой любимый супруг.
кстати, он рыба
Ой, ну теперь хочется узнать, какая была банальная причина, а то мы тут кучу советов надавали, а может оно все на поверхности лежитПонимаю, что наглею, но уж очень хочется узнать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0