Модератор: Бумс
Леди Юля писал(а):я всегда крашусь, даже дома на выходном (просто тушь). Просто давно-давно один знакомый мужчина на мой вопрос "почему мужики ходят налево" ответил : знаешь, как бесит дома жена в халате с бигудями. и которая считает, что я её и такую должен любить. ...я ведь когда с ней познакомился, она красотка была, а сейчас.....да и соблазна много вокруг, девчонок молодых ухоженных. Вот поэтому, я и дома королева!!!
kseniy1984 писал(а):станюша +10000
Я вот раньше всегда волосы завивала,укладывала.думала мужу нравится. а он мне говорит потом.ты бы хоть раз хвостик сделала,мне так нравится когда у тебя волосы в хвостикетак что иногда простота тоже нравится! и от красоток мужья уходят.Главное себя не запускать и все!
ЛенаК писал(а):kseniy1984 писал(а):станюша +10000
Я вот раньше всегда волосы завивала,укладывала.думала мужу нравится. а он мне говорит потом.ты бы хоть раз хвостик сделала,мне так нравится когда у тебя волосы в хвостикетак что иногда простота тоже нравится! и от красоток мужья уходят.Главное себя не запускать и все!
Ой, и мой иногда просит, чтобы я собирала волосы в хвостик! Ну нравиться ему так
.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0