мобильное приложение МамаАбакана

Общение в одноклассниках

Модератор: Бумс

Re: Общение в одноклассниках

Сообщение Вспышка » 14 ноя 2011, 13:30

А теперь на однокласниках можно обшатся как по скайпу!!!! :ya_hoo_oo:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лисонька » 14 ноя 2011, 13:40

А мне нравятся одноклассники больше контакта и майла. Муж раньше бесился, что я там, но когда закрыла профиль, то успокоился.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Ласка » 14 ноя 2011, 15:01

kseniy1984 писал(а):у нас тоже война с "однокласниками" сейчас сам удалился и меня попросил :ne_znau:

Ага, знали бы мужья про еще более поглощающую секту Мамаабакана... У меня пропал интерес к одноклассникам как только я "пропиталась" нашим сайтом...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Марья-краса » 14 ноя 2011, 15:24

Я удалила свой профиль на однокласниках. Полезного там мало, зато невидимки любят на странице полазить. А теперь шиш им :yazik:
Марья-краса
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 147
Медали: 5
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Маша

Сообщение Весенняя » 14 ноя 2011, 15:42

Верно говорят, что в социальных сетях "висят" люди, у которых в личной жизни "не фонтан"?
Как вы думаете? ;)
Лично у меня почти на всех соц. сетях есть аккаунты :Crai_zi:
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Брюнетка » 14 ноя 2011, 15:57

А я зарегистрирована и в "Одноклассниках"и "вконтакте" и еще на др. Просто друзья, одноклассники, родственники в разных городах и некоторые даже в странах. Общаться так дешевле, можно кажд.день писать письма родственникам,узнавать их новости. Вконтакте и в др.может и не регистрировалась бы, но все мои сестренки, которые в др.городах, общаются только вконтакте, в фейсбуке. Я везде свой профиль закрыла, чтобы никто чужой не лазил. Я там не сижу часами, а только чтобы проверить почту, написать письма.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Вспышка » 14 ноя 2011, 16:43

я удалилась с однокласников,потому что муж попросил.но потом снова зарегестрировалась. т.к общаюсь там с подругой из Москвы. закрыла доступ на страницу(только для друзей теперь) и на главное фото поставила не себя. и только свое имя!от мужа так шифруюсь! :-) мне там больше нравится обшатся чем вконтакте :ne_znau:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Hell » 19 ноя 2011, 13:05

Я не вижу ничего плохого в соц. сетях. Удобно общаться с друзьями, смотреть их фото, вести можно одновременно несколько диалогов.
У меня поти вся семья, родственники, да и друзья очень далеко. Электронка не заменит того общения, что одноклассники. скайп тоже, даже учитывая возможность конференции...Не всегда есть возможность по нему разговаривать.

Не представляю себе свою жизнь, если бы не было одноклассников. Друзей здесь у меня нет. Да и чего-то, что могло бы объединять, вспомнить былое так сказать, обсудить с высоты прожитых лет :-)
Вконтакте я тоже есть, но мне там не очень нравится. Профиль хоть и закрытый, чужие фото могут посмотреть...И для меня он не очень понятен и удобен.
А в одноклассниках профиль закрыл - и все, никого лишнего. :Klevo:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Вспышка » 19 ноя 2011, 13:07

мне тоже однокласники нравятся больше чем контакт. с контакта я вообще удалилась.нехочу туда больше!!! :pro_tiv:

в однокласника сейчас можно и альбом сделать закрытым.и открыть только для кого именно хочешь. допустим только дя родственников,остальные видеть небудут даже если они у тебя в друзьях :Klevo:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лисонька » 19 ноя 2011, 13:15

Эх, меня сегодня на одноклассниках взломали, 1й раз за 4 года, и это с закрытым профилем. Сидела сейчас все исправляла.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Пред.След.

Вернуться в Между нами