мобильное приложение МамаАбакана

Бьет муж...

Модератор: Бумс

Сообщение Егорище » 16 апр 2012, 15:46

Леди Юля писал(а):
Светлячок писал(а):мой совет девочкам - бежать в самый первый раз когда он даже замахнулся,а еще не ударил.Мужчина склонный к насилию и унижению женщин НИКОГДА не исправится!

на меня тоже муж по молодости руки распускал. Тоже подружки-советчицы "уходи от него прям щас", а КУДА ИДТИ-ТО???? НА УЛИЦУ??? они: "ой, я бы лучше на улице жила, чем с таким". Я говорила "ну ты иди от своего алкоголика (лентяя, бл"дуна и пр.) на улицу живи, сразу рот закрывали. Советовать всегда легко! меня прям раздражали эти "советы"

А сейчас не распускает?
Егорище
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Светлячок » 16 апр 2012, 16:40

Леди Юля писал(а):
Светлячок писал(а):мой совет девочкам - бежать в самый первый раз когда он даже замахнулся,а еще не ударил.Мужчина склонный к насилию и унижению женщин НИКОГДА не исправится!

на меня тоже муж по молодости руки распускал. Тоже подружки-советчицы "уходи от него прям щас", а КУДА ИДТИ-ТО???? НА УЛИЦУ??? они: "ой, я бы лучше на улице жила, чем с таким". Я говорила "ну ты иди от своего алкоголика (лентяя, бл"дуна и пр.) на улицу живи, сразу рот закрывали. Советовать всегда легко! меня прям раздражали эти "советы"

Да я не только советчица, сама все прочувствовала и пережила, не слушала советы, пока не увезли на скорой. Каждый сам вправе делать свой выбор,если вы в своем мужчине уверены - ваше право,но все же иногда не стоит игнорировать советы.
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение Светлячок » 16 апр 2012, 16:55

Ну и дай Бог, чтоб никогда этого больше не повторялось,врагу не пожелаешь пережить всего этого.
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение Nata Pash » 25 июн 2012, 19:57

Светлячок писал(а):Ну и дай Бог, чтоб никогда этого больше не повторялось,врагу не пожелаешь пережить всего этого.

Это точно. Унижения большего нет.
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Радость | 14 ноя 2013, 16:49.

Сообщение Malinka*** » 26 июн 2012, 20:20

Да.. Сколько случаев, столько и вариантов решения этой проблемы... Чаще всего женщинам просто податься действительно некуда.. А в отдельных случаях мужчины очень серьезно начинают манипулировать по этим причинам... Немногие решаются на решительные поступки... Да и не всегда это оправдано.. Вообще вопрос очень серьезный.. Правда очень часто бывает и так, что мы сами притягиваем таких людей, потому что есть комплексы, о которых порой и сами не подозреваем.. Что тут скажешь - главное знать себе цену и не позволять ситуации выходить из под контроля..., так как ни здоровья, ни время не вернешь при этом.. Себя надо уважать и делать так, чтобы тебя уважали тоже нужно! А вот если такого не происходит даже если перебрали кучу вариантов... Тут пора точно что-то менять.. Жить все время в страхе и мучениях - это не жизнь.., а существование..
Malinka***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 304
Медали: 7
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка дочка и три лапули сыночка

Re: Бьет муж...

Сообщение Dasha » 28 июн 2013, 11:51

девочки бегите , пишите заявление , вообщем что-то делайте если вас бъют - не терпите..сегодня убили сестру моего мужа..убил ее муж, ее и себя застрелил..осталось 2 детей....у меня паника
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение мама Sobolя » 28 июн 2013, 11:58

Dasha Даша.... ой как сочувствую! Какой ужас....
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути

мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Мама в квадрате » 28 июн 2013, 11:59

Жутко. Даша, сочувствую.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Dasha » 28 июн 2013, 12:01

девочки там был мой ребенок.этот мудак следил за моей свекровью, а там мой ребенок..бл..ть как будто меня танком проехали..простите что тут пишу не знаю где выплеснуть с кем поделиться
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Пред.След.

Вернуться в Между нами