мобильное приложение МамаАбакана

Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Кому свекровь-свекровище, а кому и сокровище!

Модератор: Бумс

Сообщение Василиса Ягинишна » 11 ноя 2013, 10:56

n_tasha писал(а):
Юлия Ulaliya писал(а):
n_tasha писал(а): она ещё такой человек - говорит всё, что думает... Овен одним словом (да простят меня все Овны... :smuschenie: ;)

во во! мой телец, не далеко от вашего мужа по знаку зодиака ушёл :D

неееееее, это у меня свекровь Овен... :Crai_zi: :) муж то у меня хороший ;) :D

:D :-) А у меня муж, говорит всё, что думает, а потом на маму обижается, что зря сказал.
А так она у нас золото :)
Знахарка, травница, зелейница, Василиса Ягинишна.
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 5
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение n_tasha » 11 ноя 2013, 11:02

вот, к сожалению, не могу сказать такое про свою свекровь :( хотя очень бы хотелось! :a_g_a: в ней конечно много положительных качеств - она о детях беспокоится всегда, старается их на путь истинный направить :) ну вообще она их хорошо воспитала, по-крайней мере своим мужем я довольна в большинстве случаев ;) :a_g_a: но с другой стороны, невесток своих например (меня и ещё одну) - она не особо жалует... я думаю тут в большинстве случаев - ревность! ну к примеру, она дочь свою как-то ругала - в хорошем смысле - почему она себе вещи не покупает, в декрете сидит, надо всё-равно следить за собой! мне это рассказывала... а мы ей например говорим - вот что-то себе купили из одежды, а она - у вас и так одежды много, куда вам ещё?! :s_h_ok: хотя это вообще далеко от истины... :ne_znau: вот поэтому мы в основном и не рассказываем ничего... :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Василиса Ягинишна » 11 ноя 2013, 11:06

n_tasha писал(а):вот, к сожалению, не могу сказать такое про свою свекровь :( хотя очень бы хотелось! :a_g_a: в ней конечно много положительных качеств - она о детях беспокоится всегда, старается их на путь истинный направить :) ну вообще она их хорошо воспитала, по-крайней мере своим мужем я довольна в большинстве случаев ;) :a_g_a: но с другой стороны, невесток своих например (меня и ещё одну) - она не особо жалует... я думаю тут в большинстве случаев - ревность! ну к примеру, она дочь свою как-то ругала - в хорошем смысле - почему она себе вещи не покупает, в декрете сидит, надо всё-равно следить за собой! мне это рассказывала... а мы ей например говорим - вот что-то себе купили из одежды, а она - у вас и так одежды много, куда вам ещё?! :s_h_ok: хотя это вообще далеко от истины... :ne_znau: вот поэтому мы в основном и не рассказываем ничего... :ne_znau:

Ну вам тогда нужно просто поменять к ней отношение. Моя знакомая просто стала пофигисткой и не расстраивается, если свекровь говорит такие глупости :)
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение n_tasha » 11 ноя 2013, 11:08

и ещё к слову о том, что она говорит всё, что думает - мы как-то к ним приехали, она говорит - садитесь кушать... я говорю - нет спасибо, муж пусть садится, а я на диете :) (ну я правда тогда на диету села)... она говорит - чего это ты худеть решила? я говорю - да хочется такой же как раньше быть - худенькой и стройненькой :) а она мне - что-то мне не верится, что ты когда-то худой была :pro_tiv: :-) ну а я так то не жиртрест, просто есть немного лишнего :) муж конечно меня защитил :) вот и понимай как хочешь - то ли посмеяться и отшутиться, то ли обидеться :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Сообщение n_tasha » 11 ноя 2013, 11:09

Юлия Ulaliya, да я и так уже не обращаю внимания, просто нервов не хватит на всё.... это самое безобидное, что я написала... а было и похлеще... :Crai_zi:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksushk_in » 11 ноя 2013, 11:15

у нас опять прикол "зачем вы купили то и это. зачем вы именно такую мебель заказали, очень непродуманно, будете потом очень жалеть, а ничего уже не исправишь, глупо" :Crai_zi: Нельзя просто порадоваться?
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Василиса Ягинишна » 11 ноя 2013, 11:16

n_tasha писал(а):Юлия Ulaliya, да я и так уже не обращаю внимания, просто нервов не хватит на всё.... это самое безобидное, что я написала... а было и похлеще... :Crai_zi:

Даже не знаю чего вам и посоветовать. Единственный мой совет, почаще писать в эту темку - выговоришься и полегче как-то становится :)
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение n_tasha » 11 ноя 2013, 11:28

Ksushk_in писал(а):у нас опять прикол "зачем вы купили то и это. зачем вы именно такую мебель заказали, очень непродуманно, будете потом очень жалеть, а ничего уже не исправишь, глупо" :Crai_zi: Нельзя просто порадоваться?

у нас такая же фигня :ne_znau: я вот тоже думаю - ну нет чтобы порадоваться - какие дети молодцы, стремятся к чему-то, покупки делают! у меня мама так и говорит - ну классно, молодцы! :Klevo: поэтому и не говорим лишний раз... :ne_znau: и не только мы - второй сын с дочерью видимо тоже.... цену так вообще называть нельзя, если она немаленькая... начнется сразу - ой как дорого! зачем так дорого покупать?! :krik: :ne_znau: зеркалка наша, к примеру, для мамы (т.е. для свекрови) тыс. 7 кажется стоит :ne_znau: так и живем, почти уже привыкли к обету молчания ;) терпеть не могу врать, и когда мне врут - вообще аж трясет! это же как правило явно! или потом явным становится... а тут получается надо врать, чтобы себе же по лбу и не схлопотать... скажешь правду - столько выслушаешь, что лучше бы молчал вообще... :ne_znau:

n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Галюся » 11 ноя 2013, 11:56

n_tasha писал(а):и ещё к слову о том, что она говорит всё, что думает - мы как-то к ним приехали, она говорит - садитесь кушать... я говорю - нет спасибо, муж пусть садится, а я на диете :) (ну я правда тогда на диету села)... она говорит - чего это ты худеть решила? я говорю - да хочется такой же как раньше быть - худенькой и стройненькой :) а она мне - что-то мне не верится, что ты когда-то худой была :pro_tiv: :-) ну а я так то не жиртрест, просто есть немного лишнего :) муж конечно меня защитил :) вот и понимай как хочешь - то ли посмеяться и отшутиться, то ли обидеться :ne_znau:

такая же ситуация была.я говорю не хочу есть,а она почему?я говорю да не знаю плохо чего то(приболела наверно).она-да ты БЕРЕМЕННАЯ наверно :s_h_ok: ну да ,как что так сразу беременная.еще и учитывая двоих годовалых детей,я решила еще парочкой обзавестись...не знаю мне тогда обидно стало :ne_znau:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Re: Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Сообщение КИТТИ » 11 ноя 2013, 13:19

Галюся писал(а):да ты БЕРЕМЕННАЯ наверно ну да ,как что так сразу беременная.еще и учитывая двоих годовалых детей,я решила еще парочкой обзавестись...не знаю мне тогда обидно стало

Девочки! Не парьтесь!!! :D Это они с перепугу за своих дорогих сыночков :D Вдруг переработаются, устанут ВАШИХ детенышей кормить :D да и вас в придачу :D А вам, вообще, уже пора самим на работу выходить :D ВОТ МЫ РАНЬШЕ В 6ть м-в ВЫХОДИЛИ!!!! :D :D :D :D :D Не заморачивайтесь :D Унитаз чистить тоже неприятно, терпите ведь :D :D :D :D :D
КИТТИ
Новичок
Новичок
Участий в СП: 236
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: Саша,Миша,Даша,Алеша ;-)

Пред.След.

Вернуться в Между нами