Модератор: Бумс
Нась писал(а):Ksushk_in писал(а):у нас опять прикол "зачем вы купили то и это. зачем вы именно такую мебель заказали, очень непродуманно, будете потом очень жалеть, а ничего уже не исправишь, глупо"Нельзя просто порадоваться?
Хи, у нас с первой так тоже было. зачем то, зачем это, а вот лучше так, да сяк. Ууужас... Только терпеть и не распространяться... А так иногда хотелось поделиться... Только за тебя не порадуются, а вагон упреков и претензийДаже сейчас нет нет позвонят и наговаривают в том же духе. Хорошо, что теперь вме позади:)
Юлия Ulaliya писал(а):Стоило бы некоторым свекровям сюда заглянуть. Только сделают ли они правильные выводы?
Мама сыновей писал(а):Юлия Ulaliya писал(а):Стоило бы некоторым свекровям сюда заглянуть. Только сделают ли они правильные выводы?
Думаю,что заглянув сюда,моя свекровь выводы бы не сделала это точно.Ей "хоть в лоб,хоть по лбу".Да и жизнь ее ни чему не учит.Даже очень горький опыт.
Юлия Ulaliya писал(а):Мама сыновей писал(а):Юлия Ulaliya писал(а):Стоило бы некоторым свекровям сюда заглянуть. Только сделают ли они правильные выводы?
Думаю,что заглянув сюда,моя свекровь выводы бы не сделала это точно.Ей "хоть в лоб,хоть по лбу".Да и жизнь ее ни чему не учит.Даже очень горький опыт.
Тогда желаю вам вырастить сыновей достойными и ещё желаю любить своих невесток. Главное, чтобы девушки хорошими оказались. а то бывают такие....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0