мобильное приложение МамаАбакана

Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Кому свекровь-свекровище, а кому и сокровище!

Модератор: Бумс

Сообщение Нась » 11 ноя 2013, 13:41

;)
Последний раз редактировалось Нась 02 мар 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Ksushk_in » 11 ноя 2013, 14:08

Нась писал(а):
Ksushk_in писал(а):у нас опять прикол "зачем вы купили то и это. зачем вы именно такую мебель заказали, очень непродуманно, будете потом очень жалеть, а ничего уже не исправишь, глупо" :Crai_zi: Нельзя просто порадоваться?

Хи, у нас с первой так тоже было. зачем то, зачем это, а вот лучше так, да сяк. Ууужас... Только терпеть и не распространяться... А так иногда хотелось поделиться... Только за тебя не порадуются, а вагон упреков и претензий :( Даже сейчас нет нет позвонят и наговаривают в том же духе. Хорошо, что теперь вме позади:)

вот и у нас так. Причем они все это делают с их слов с благими намерениями, мол. оградить нас от лишних разочарований. Только слишком уж много этих ограждений получается, грубо говоря, даже продукты не всегда можно купить самим, где-то да "не правы" :Crai_zi: а уж о более серьезных покупках не говорю- там вообще совет на совете и советом погоняет. я всегда считала, что хочешь дать совет-скажи, но выбор человек делает сам и вот хаять его нельзя. Ну даже пусть 3 раза один и тот же совет дали, но не постоянно же, даже после принятия решения...
Да пусть даже и ошибемся, и дико пожалеем, и потом ничего не исправить (и это о плите))) вот такая драма, да :D ), но хочется и своими мозгами пожить, на своих ошибках научиться, свои шишки даже набить, чем по указке постоянно.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Василиса Ягинишна » 11 ноя 2013, 15:24

Стоило бы некоторым свекровям сюда заглянуть. Только сделают ли они правильные выводы?
Знахарка, травница, зелейница, Василиса Ягинишна.
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 5
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Зернышко » 11 ноя 2013, 15:30

Юлия Ulaliya писал(а):Стоило бы некоторым свекровям сюда заглянуть. Только сделают ли они правильные выводы?

Думаю,что заглянув сюда,моя свекровь выводы бы не сделала это точно.Ей "хоть в лоб,хоть по лбу".Да и жизнь ее ни чему не учит.Даже очень горький опыт.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Василиса Ягинишна » 11 ноя 2013, 15:33

Мама сыновей писал(а):
Юлия Ulaliya писал(а):Стоило бы некоторым свекровям сюда заглянуть. Только сделают ли они правильные выводы?

Думаю,что заглянув сюда,моя свекровь выводы бы не сделала это точно.Ей "хоть в лоб,хоть по лбу".Да и жизнь ее ни чему не учит.Даже очень горький опыт.

Тогда желаю вам вырастить сыновей достойными и ещё желаю любить своих невесток. Главное, чтобы девушки хорошими оказались. а то бывают такие.... :s_h_ok:
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Зернышко » 11 ноя 2013, 15:34

Юлия Ulaliya писал(а):
Мама сыновей писал(а):

Тогда желаю вам вырастить сыновей достойными и ещё желаю любить своих невесток. Главное, чтобы девушки хорошими оказались. а то бывают такие.... :s_h_ok:

:a_g_a:

Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Василиса Ягинишна » 11 ноя 2013, 15:36

Где-то читала:
"Тёща должна зятя любить и заботиться о нём, а свекровь невестке второй мамой должна быть, учить её и наставлять".

А ведь знаете, что-то в этом есть. Ну конечно если свекровь адекватная попадётся. :D
Я у своей многому учусь. И если она даёт советы, то всегда в тему.
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Зернышко » 11 ноя 2013, 15:41

А я к своей не прислушиваюсь.Ничего дельного она сказать не может.У нее только тряпки,косметика,да мужики в голове.
И дочку этому же учит.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Сообщение окси10 » 11 ноя 2013, 15:47

Моя считает,что я не правильно делаю все! И ем не так и не то..и сплю не как положено,В 22-23ч.звонить уже нельзя,потому что мы спим,я встаю рано в 5,5.30. Потом всем тоже в школу и на работу.Она то на пенсии. Обижается,что с ней не разговаривает. И зачем я квартиру купила.сын же еще маленький. Я не для того 5 лет работала без выходных,сутками и моталась в др.город. Вот стоит она у тебя.сдай в аренду. А я не хочу! Я там ночую,ваННу принимаю. Да мало ли чего...И к этой квартире ни кто ни какого отношения не имеет! Я на нее сама заработала. Бесит прям со своими советами.
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение окси10 » 11 ноя 2013, 15:49

Тут ,на медни выдала,доченька ее великовозрастная,работу в Абакане нашла. Так типа пусть у вас поживет,че ей мотаться или за аренду платить! :s_h_ok:
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Пред.След.

Вернуться в Между нами