мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение maskai » 21 мар 2012, 10:12

Инга конечно им грустно от всего что происходило и чем закончилось. Это мы теперь не муж и жена, а отцом он остается. Его и так не часто видели дома, и то что он не будет с нами жить, особой разницы нет.
maskai
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 465
Фото: 2
Медали: 10
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Машенька, Леночка, Сонечка

Сообщение Lel`ka » 21 мар 2012, 10:33

Женя, как я тебя понимаю :a_g_a: Тоже после развода стало спокойно-спокойно. Мужества тебе и терпения!

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Yull » 21 мар 2012, 10:41

Девчата, вот и я оказалась на грани развода...Сейчас я в истерике...Так что если лишнего напишу, сразу прошу прощения у всех! Очень хочется выговориться, посоветоваться. Вчера мне муж сказал что разводимся :s_h_ok: Для меня это не просто шок...Не могу даже описать что я сейчас чувствую. Он у меня очень ревнивый...Буквально ко всему что движется....Еще когда мы с ним дружили 12 лет назад, я дала повод для ревности....Но я уже не раз извинялась перед ним....И он давай всех выспрашивать про меня....про мое "тёмное" прошлое....Людей много добрых, чего уж там ему поведали я даже и не знаю, он не говорил....Только сказал что я несказанная дрянь и ш....Но потом у нас всё наладилось, мы решили жить вместе, потом сыграли свадьбу, у нас родилась доченька. Но с тех пор у нас периодически бывают обострения..... Он мне не может простить тот случай. Так он во всем молодец. Работает..., всё в дом, у него нет ни каких вредных привычек, кроме одной, РЕВНОСТЬ. С какой то регулярностью у нас бывают обострения.....Он уходил дважды из дома на неделю, потом возвращался, потому как с мамой то жить мужику, не камильфо.... Вчера опять кипяток в голову ударил...Столько грязи в мой адрес вылил....Очень доченька переживает, она была почти свидетелем вчерашних разборок....Ей уже 8 и она все прекрасно понимает. Пыталась ей объяснить что так бывает, что мамы и папы живут отдельно....и всё такое.... Может я бы и уже пошла на развод, потому что я живу как на бочке с порохом...Когда же бахнет! но очень сдерживает финансовое положение.....Мы год назад поменяли квартиру и взяли ипотеку на 10 лет – 1 млн. Выплатили еще совсем ничего....Кредит оформлен на мужа. Он мне сказал если хочешь чтобы квартира тебе осталась, плати кредит сама, у меня ЗП 11 тыс. а ссуда 12....Менять квартиру совсем не вариант, потому как сделали там хороший ремонт....Да и что купишь на то что останется? Комнату в коммуналке.....Как быть я в полном отчаянии, руки хочется наложить на себя и пусть он со всем этим сам разделывается....Доченьку жалко!
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2286
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Innesa » 21 мар 2012, 12:02

У меня тоже ревнивый, Господи сколько ссор из-за этого в доме, что им надо?? Ведь большинство и умницы и красавицы, шьют , вяжут, вышивают, а они на себя бы посмотрели... :krik: :krik: :krik:

Изображение
Изображение
Изображение
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Ольхен » 21 мар 2012, 12:11

Yull я конечно же желаю вам чтобы все наладилось! Даже если случиться развод, это тяжелое время.. Но впереди жизнь и кто знает может она намного лучше, найдете другую работу или подработку и за квартиру платить сможете и дочь будет расти с мамой!!
Я понимаю устали вы от разборок, но мысль о том чтобы руки наложить выкиньте! У меня мама умерла когда мне был 21 год...очень тяжело без нее, не финансово.
В общем держите "хвост трубой" и все будет ХО-РО-ШО :a_g_a:
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.

Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Гестия » 21 мар 2012, 12:22

Yull писал(а):...Как быть я в полном отчаянии, руки хочется наложить на себя и пусть он со всем этим сам разделывается....Доченьку жалко!

не знаю как там у вас дальше сложится, но даже думать о вышенаписанном вам нельзя. У вас же доченька, вы ей в первую очередь нужны!!!
Дай Бог чтобы все у вас было хорошо!

Лучше в церковь сходите.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)

Сообщение Yull » 21 мар 2012, 12:22

страшно одной остаться! тяжело....в большой квартире одной.....и материально и морально тяжело
Изображение
Yull
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Елена1982 » 21 мар 2012, 12:23

Как мне кажется, у большинства мужчин ревность начинается тогда, когда женщина начинает мало времени уделять мужчине, от этого им кажется что у нас появился кто-то другой.
Может попробовать с такими мужчинами периодически разговаривать на эту тему и больше внимания уделять им, чтобы так сказать сгладить эти обострения ревности.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Yull » 21 мар 2012, 12:24

Юля* писал(а):...... Лучше в церковь сходите.

Я думала уже об этом, но я туда хожу только когда мне плохо и подобное происходит....Путем ничего не знаю, не понимаю
Изображение
Yull
Леди
Леди

Сообщение mamatina » 21 мар 2012, 12:25

Yull Юленька, держитесь! Мысли о том,чтобы руки на себя наложить-выкиньте из головы! Это не выход. Доченьку, конечно, жалко. В этом я вас очень хорошо понимаю. Обидно, что человечек только начинает жить, а сталкиваться приходится с взрослыми проблемами. Главное, чтобы она чувствовала, что мама и папа ее все равно любят, что бы не происходило между ними. Иногда развод действительно единственный выход. Но я очень надеюсь, что муж остынет и у вас всё наладиться.
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Пред.След.

Вернуться в Между нами