Девчата, вот и я оказалась на грани развода...Сейчас я в истерике...Так что если лишнего напишу, сразу прошу прощения у всех! Очень хочется выговориться, посоветоваться. Вчера мне муж сказал что разводимся

Для меня это не просто шок...Не могу даже описать что я сейчас чувствую. Он у меня очень ревнивый...Буквально ко всему что движется....Еще когда мы с ним дружили 12 лет назад, я дала повод для ревности....Но я уже не раз извинялась перед ним....И он давай всех выспрашивать про меня....про мое "тёмное" прошлое....Людей много добрых, чего уж там ему поведали я даже и не знаю, он не говорил....Только сказал что я несказанная дрянь и ш....Но потом у нас всё наладилось, мы решили жить вместе, потом сыграли свадьбу, у нас родилась доченька. Но с тех пор у нас периодически бывают обострения..... Он мне не может простить тот случай. Так он во всем молодец. Работает..., всё в дом, у него нет ни каких вредных привычек, кроме одной, РЕВНОСТЬ. С какой то регулярностью у нас бывают обострения.....Он уходил дважды из дома на неделю, потом возвращался, потому как с мамой то жить мужику, не камильфо.... Вчера опять кипяток в голову ударил...Столько грязи в мой адрес вылил....Очень доченька переживает, она была почти свидетелем вчерашних разборок....Ей уже 8 и она все прекрасно понимает. Пыталась ей объяснить что так бывает, что мамы и папы живут отдельно....и всё такое.... Может я бы и уже пошла на развод, потому что я живу как на бочке с порохом...Когда же бахнет! но очень сдерживает финансовое положение.....Мы год назад поменяли квартиру и взяли ипотеку на 10 лет – 1 млн. Выплатили еще совсем ничего....Кредит оформлен на мужа. Он мне сказал если хочешь чтобы квартира тебе осталась, плати кредит сама, у меня ЗП 11 тыс. а ссуда 12....Менять квартиру совсем не вариант, потому как сделали там хороший ремонт....Да и что купишь на то что останется? Комнату в коммуналке.....Как быть я в полном отчаянии, руки хочется наложить на себя и пусть он со всем этим сам разделывается....Доченьку жалко!