мобильное приложение МамаАбакана

Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Кому свекровь-свекровище, а кому и сокровище!

Модератор: Бумс

Сообщение Зернышко » 11 ноя 2013, 15:51

.
Последний раз редактировалось Зернышко 24 мар 2015, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Мама_Юля » 11 ноя 2013, 15:57

Мама сыновей писал(а):"Вам бы и одного ребенка хватило!

ну и ей бы одного (вашего мужа) хватило бы, зачем еще и дочь рожала :D ?
поражают такие беспардонные "леди"
окси10 писал(а):Тут ,на медни выдала,доченька ее великовозрастная,работу в Абакане нашла. Так типа пусть у вас поживет,че ей мотаться или за аренду платить! :s_h_ok:

:super:
а потом она замуж выйдет, мужа приведет и детей нарожает. Ну чего им за оренду платить :D
Последний раз редактировалось Мама_Юля 11 ноя 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Мама_Юля
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Нась » 11 ноя 2013, 16:09

окси10 писал(а):Тут ,на медни выдала,доченька ее великовозрастная,работу в Абакане нашла. Так типа пусть у вас поживет,че ей мотаться или за аренду платить! :s_h_ok:

Вот только не давайте слабину и не позволяйте!! Работу нашла, пусть аренду платит!! Вы сами тоже не бесплатно в квартире живете и не для того работаете, чтобы взрослых девиц содержать! Это может быть сложным, но лучше настроиться и твердо отказать. :a_g_a: Одно дело перекантоваться, пока квартиру не найдет, несколько дней, и с переездом помочь, а жить пустить– совсем другое. Держитесь!
Последний раз редактировалось Нась 11 ноя 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Василиса Ягинишна » 11 ноя 2013, 16:51

Мама сыновей писал(а):А я к своей не прислушиваюсь.Ничего дельного она сказать не может.У нее только тряпки,косметика,да мужики в голове.
И дочку этому же учит.

Стрёмно! Честно, не завидую :-_(
Знахарка, травница, зелейница, Василиса Ягинишна.
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 5
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Василиса Ягинишна » 11 ноя 2013, 16:53

Мама сыновей писал(а):У моей свекровки 2 детей от разных мужчин.Сын (мой муж) и дочка.Так вот дочка не может иметь детей,ей по медиц.показаниям все удалили.Когда мы сказали,что ждем второго малыша,то свекровка нам ответила:"Вам бы и одного ребенка хватило!"Вот у младшей дочери детей никогда не будет,а вы второго рожаете.А при чем тут ее дочь и мы?!Вообще связи не вижу.

ИДИОТКА она у вас. А это диагноз. Радовалась бы, дура, что внучата есть и будут :krik:
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Зернышко » 11 ноя 2013, 18:58

Юлия Ulaliya,Мама_Юля :a_g_a:
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Ksushk_in » 11 ноя 2013, 22:13

нравится,когда люди начинают распоряжаться не своими вещами :Crai_zi:

Мама сыновей, ужас какой...
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение окси10 » 12 ноя 2013, 05:40

Еще чего не хватало,перекантоваться ей,дети,муж. ЩАС!Там вообще тема такая.Дочери за 30,была семья.дочь 14 лет. Вот они развелись и она отдала дочку свекрови,типа не работаю,денег нет,одевать-кормить не в состоянии. Потом начались "поиски себя". Край,Норильск на зароботки ездила. Попутно несколько раз свою личную жизнь пыталась создать,не вышло. Теперь домой вернулась. Тут пробует. А свекровь по гадалкам бегает,дочь " в замуж" пристроить надо.
А на счет квартиры,я ее сыну взяла,1комнатную,пацану почти 17. Он у меня и один ночует и друганы тусятся после школы. Так зачем мне там чужая тетка то?
Вот у подружки мать с сахарным диабетом жила у меня почти 2 недели. Мест в круглосуточном не было,так она ночевала после больницы.Это я понимаю. Без проблем -живи. Ездить за 100 с лишним км.тяжело.
Короче,я оказалась жадной сукой....Тварью неблагодарной...и т.д. Вчера узнала,люди добрые просвятили меня.Хотя денег я не брала,подарков и поздравлений с днем рождения не было ни разу ни мне ни моему сыну. Мебелей и тряпок не брала ни разу.
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49

окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Василиса Ягинишна » 12 ноя 2013, 11:26

окси10 писал(а):Хотя денег я не брала,подарков и поздравлений с днем рождения не было ни разу ни мне ни моему сыну. Мебелей и тряпок не брала ни разу.

а она хоть раз делала попытки что-то вам дать?
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение окси10 » 12 ноя 2013, 16:32

Юлия Ulaliya писал(а):
окси10 писал(а):Хотя денег я не брала,подарков и поздравлений с днем рождения не было ни разу ни мне ни моему сыну. Мебелей и тряпок не брала ни разу.

а она хоть раз делала попытки что-то вам дать?

:-_( Ну не знаю...если считать .что купить ее старый диван за 8 тысяч,помидор в собственном соку давала пол литровую банку на пробу с рецептом.И то у нее подруга была,она и настояла на угощении. Про даты она вообще не хочет знать и помнить.
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Пред.След.

Вернуться в Между нами