Модератор: Бумс
Мама сыновей писал(а):"Вам бы и одного ребенка хватило!
окси10 писал(а):Тут ,на медни выдала,доченька ее великовозрастная,работу в Абакане нашла. Так типа пусть у вас поживет,че ей мотаться или за аренду платить!
окси10 писал(а):Тут ,на медни выдала,доченька ее великовозрастная,работу в Абакане нашла. Так типа пусть у вас поживет,че ей мотаться или за аренду платить!
Мама сыновей писал(а):А я к своей не прислушиваюсь.Ничего дельного она сказать не может.У нее только тряпки,косметика,да мужики в голове.
И дочку этому же учит.
Мама сыновей писал(а):У моей свекровки 2 детей от разных мужчин.Сын (мой муж) и дочка.Так вот дочка не может иметь детей,ей по медиц.показаниям все удалили.Когда мы сказали,что ждем второго малыша,то свекровка нам ответила:"Вам бы и одного ребенка хватило!"Вот у младшей дочери детей никогда не будет,а вы второго рожаете.А при чем тут ее дочь и мы?!Вообще связи не вижу.
окси10 писал(а):Хотя денег я не брала,подарков и поздравлений с днем рождения не было ни разу ни мне ни моему сыну. Мебелей и тряпок не брала ни разу.
Юлия Ulaliya писал(а):окси10 писал(а):Хотя денег я не брала,подарков и поздравлений с днем рождения не было ни разу ни мне ни моему сыну. Мебелей и тряпок не брала ни разу.
а она хоть раз делала попытки что-то вам дать?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2