мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Yull » 21 мар 2012, 12:26

ведь всё на ровном месте....обидно что ведь всё что он на меня говорит я ничего подобного не делала....Повода даже не даю. Работа-дом..Дома дел полно, уроки с дочей...да и всякое другое....Когда по мужикам то бегать... :Crai_zi:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2286
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Yull » 21 мар 2012, 12:30

девочки может молитвы какие кто подскажет.....говорят когда плохо, молиться надо и легче становится
Изображение
Yull
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Innesa » 21 мар 2012, 12:34

Елена1982 писал(а):Как мне кажется, у большинства мужчин ревность начинается тогда, когда женщина начинает мало времени уделять мужчине, от этого им кажется что у нас появился кто-то другой.
Может попробовать с такими мужчинами периодически разговаривать на эту тему и больше внимания уделять им, чтобы так сказать сгладить эти обострения ревности.

Ревнивые мужчины и так требуют особенного внимания, и явно не надо повода для появления кого-то другого!!
Изображение
Изображение
Изображение
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Валерия 10.01. » 21 мар 2012, 12:35

Yull В этой ситуации поможет только время, я уже 7 месяцев живу и воспитываю одна свою 8 -месячную дочку, сначало от горя на стены лезла, всякие дурные мысли голову посещали, да еще и зима на носу была, когда вообще ни куда не выйти, а сейчас весна-гуляйте с доченькой, займитесь любимым делом, сабой в конце концов тоже займитесь, а главное не делайте сейчас ошибок не показывайте мужу, как он Вам нужен, не плачьте при нем, видите себя так будто у Вас все хорошо, не один мужчина не захочет возвращаться туда где постоянные слезы и несчастье!!!! А потом и глядите все наладится, я уверена вы взрослая и умная женщина и ненаделаете столько ошибок, сколько наделала я!!! :( А на счет молитв я тоже уже думала, вот уже какой месяц собираюсь сходить в церковь у нас в Черногорске, там говорят есть икона матушки матронушки, а она покровительница семей, сходите если время будет свечку поставьте, все равно лишним не будет!!!
Изображение
Изображение

Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Innesa » 21 мар 2012, 12:36

Слушай , может он себе кого нибудь завел??? :s_h_ok: :s_h_ok:

Изображение
Изображение
Изображение
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Yull » 21 мар 2012, 12:39

я тоже так сказала ему.....так он еще больше взбесился! Я тоже говорю удобно - можно меня во всём обвинить и уйти без объяснений....Так в ответ я услышала - Какая же ты всё же су...на меня стрелы не переводишь
Изображение
Yull
Леди
Леди

Сообщение Yull » 21 мар 2012, 12:40

постоянно требует какой то список с меня с кем когда и во сколько. А мне и список то составить не из кого....Как в той песне...Он у меня второй...Про первого всё рассказала....Но мало ему...
Изображение
Yull
Леди
Леди

Сообщение Yull » 21 мар 2012, 12:45

Валерия 10.01. писал(а): .......сейчас весна-гуляйте с доченькой, займитесь любимым делом, сабой в конце концов тоже займитесь.....!!!

Я и собой всегда боюсь заниматься....В парикмахерскую иду со словами для кого прихорашиваешься? :Crai_zi:
Изображение
Yull
Леди
Леди

Сообщение Мама в квадрате » 21 мар 2012, 12:46

Может, воспользоваться услугами полиграфа?
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Yull » 21 мар 2012, 12:50

пока писала, так противно стало....Зачем я все эти унижения терплю не понимаю....Сначала ради ребенка, теперь ради жилья....Так жизнь и пройдет.... И пожить некогда будет...Пока я от этой грязи отмываюсь....Ведь на улицу выходишь и глаза в пол...Идешь под ноги смотришь, вся скукоженная....будто у тебя на лице клеймо ШЛЮ....Глаза в сторону боюсь отвести, вдруг кто глянет на меня...
Изображение
Yull
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Между нами