Да от таких людей нужно уходить сразу и не жалеть, ни прощать их не надо, на собственном опыте это поняла. Когда в техникуме училась начала встречаться с парнем отношения длились около 5лет, все было отлично и замечательно, наши друзья думали что вскоре будет свадьба и тд, но ни кто даже не подозревал что творится в наших отношениях, повстречавшись года 2, не знаю что у него в голове там перемкнуло, он стал не адекватно себя вести особенно если выпьет, ревность ко всем к друзья к подругам, куча запретов это не носи, то не одевай, вся косметика летела в мусорку, стоило только против сказать и полетело..т.е. я полетела...мне повезло наверное что избивая он меня не убил, хотя в те моменты я об этом даже мечтала, настолько все это унизительно было...синяки,ссадины, разбитый нос, сотрясение... такие побои я терпела раз 5...маленькая была, глупая...боялась кому то рассказать, родители жили далеко а когда приезжали навещать я конечно ж ни чего не говорила считала что сама разберусь как ни будь, да и он после каждого побоя приходил со слезами цветами на коленях моля что этого больше не повторится, а я как дурачка первое время прощала и надеялась что не повторится а потом боялась что вообще прибьет. Вскоре его забрали в армию (как же я этого ждала!!!!) и чрез пару месяцев я ему решила все высказать и расстаться, думала что там перебесится придет ч/з 2 года и к тому времени забудет меня. прослужил он три года в итоге, все это время он периодически звонил и я общалась с ним но уже на другом уровне + сообщила ему что у меня новые отношения (наврала, но думала что б уж наверняка отбило у него желание продолжать со мной отношения) в итоге вернулся он с армии и убедил меня дуру что он изменился, в итоге окончательно наши отношения закончились очередной ревностью и попыткой меня задушить , благо мама была в соседней комнате она спала и я успела криком её разбудить...
обидно что поводов я для ревности ни когда не давала, я любила его и меня абсолютно ни кто другой не интересовал я даже внимания ни какого не обращала(( после всего этого он меня перед всеми выставил в не лучшем свете.
Обиды на него уже ни какой не держу.
Сейчас замужем и пусть только попробует

, больше я такого в своей жизни не потерплю это точно!!!