мобильное приложение МамаАбакана

Бьет муж...

Модератор: Бумс

Сообщение Martovskaya » 28 июн 2013, 23:18

мама Таня писал(а):
Dasha писал(а):Мы так решили и все и это я не обсуждаю.жаль что поделилась...сейчас начнется...и мы херовые родители окажемся

Даша,вы же все равно поедите туда у каждого свое мнение,не бери в голову

Ты же не спрашиваешь совета про ребёнка, вопрос у вас уже решён, вы родители. А что написала - правильно, может многие девочки задумаются, стоит ли продолжать жить с человеком, начавшим физическое насилие...
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Загадка » 28 июн 2013, 23:39

А я когда в школе еще училась, во дворе жила семья трое девочек сестер я с ними дружила, так у них папа тоже мать бил, и им доставалось, бывало зимой они босиком от него из дома убегали.Так и жили от побоев до побоев, однажды матери нож под руку попался и она зарезала одним ударом отца на глазах у детей.Страшно все это! Бежать нужно от таких.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Alena86 » 29 июн 2013, 00:28

Да от таких людей нужно уходить сразу и не жалеть, ни прощать их не надо, на собственном опыте это поняла. Когда в техникуме училась начала встречаться с парнем отношения длились около 5лет, все было отлично и замечательно, наши друзья думали что вскоре будет свадьба и тд, но ни кто даже не подозревал что творится в наших отношениях, повстречавшись года 2, не знаю что у него в голове там перемкнуло, он стал не адекватно себя вести особенно если выпьет, ревность ко всем к друзья к подругам, куча запретов это не носи, то не одевай, вся косметика летела в мусорку, стоило только против сказать и полетело..т.е. я полетела...мне повезло наверное что избивая он меня не убил, хотя в те моменты я об этом даже мечтала, настолько все это унизительно было...синяки,ссадины, разбитый нос, сотрясение... такие побои я терпела раз 5...маленькая была, глупая...боялась кому то рассказать, родители жили далеко а когда приезжали навещать я конечно ж ни чего не говорила считала что сама разберусь как ни будь, да и он после каждого побоя приходил со слезами цветами на коленях моля что этого больше не повторится, а я как дурачка первое время прощала и надеялась что не повторится а потом боялась что вообще прибьет. Вскоре его забрали в армию (как же я этого ждала!!!!) и чрез пару месяцев я ему решила все высказать и расстаться, думала что там перебесится придет ч/з 2 года и к тому времени забудет меня. прослужил он три года в итоге, все это время он периодически звонил и я общалась с ним но уже на другом уровне + сообщила ему что у меня новые отношения (наврала, но думала что б уж наверняка отбило у него желание продолжать со мной отношения) в итоге вернулся он с армии и убедил меня дуру что он изменился, в итоге окончательно наши отношения закончились очередной ревностью и попыткой меня задушить , благо мама была в соседней комнате она спала и я успела криком её разбудить...
обидно что поводов я для ревности ни когда не давала, я любила его и меня абсолютно ни кто другой не интересовал я даже внимания ни какого не обращала(( после всего этого он меня перед всеми выставил в не лучшем свете.
Обиды на него уже ни какой не держу.
Сейчас замужем и пусть только попробует :girl_top_top: :girl_top_top: :girl_top_top: , больше я такого в своей жизни не потерплю это точно!!!
Alena86
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 452
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: три лапочки дочки

Re: Бьет муж...

Сообщение Людмила Непоседа » 29 июн 2013, 12:40

Alena86, вы молодец!!! Искренне рада, что вы нашли силы расстаться :a_g_a:
Последний раз редактировалось Людмила Непоседа 10 июн 2014, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Dasha » 29 июн 2013, 12:50

Людмила Непоседа нахер он надо, в нашей ситации тоже начиналось просто с психов, потом он начал тыкать , что он хозяин -считал сколько сахара она положила в чай, сколько конфет съела ее дочь (не общая), короче она годик потерпела , потом сбежала, он начал звонить угрожать , создал группу в интернете, поливал там ее грязью, в прошлом году приехал напал с ножом, моя свекровь услышала крики успела выбежать -отбила ее (сама в шоке от ее храбрости-кинулась на мужика с ножом :Crai_zi: ), милиция НИЧЕГО не предприняла, а вот в этом году никто не отбил ее, сейчас уже выяснилось он ее избил сначала на улице , бил жутко-отбиты все органы, она сильно кричила , а люди шли мимо на работу и в конце концов застрелил , и ее и себя..
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение katrina1985 » 29 июн 2013, 13:16

Ужас девочки....как такое можно терпеть!!! У меня была ситуация, ударить не ударил, но замахнулся кулаком...в глазах у него такая ярость была, я прошипела только попробуй!!! а у самой аж ноги онемели от страха, со страху рукой в спинку стула вцепилась мёртвой хваткой. Он был бывший военный, большой и здоровенный и если бы он мне тогда врезал, то не знаю, убил бы одним ударом наверное своим кулачищем. А потом как врежет кулаком в стену и отпустил меня, а я толи с перепугу, толи в состоянии аффекта как огрела его этим стулом по башке, честно я вспышками это всё помню, пришла в себя только на улице от холода, я выскочила на улицу в халатике и в одном тапке и телефон в руке был...в прочем из-за телефона ссора и произошла...позвонила другу, он меня забрал, потом сам съездил забрал мои вещи и больше я не вернулась к нему, виделись потом 1 раз, просил прощения, сказал что я ему мозги на место вставила....но как-то всё перегорело у меня к нему....так что девочки такие люди не меняются.
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Людмила Непоседа » 29 июн 2013, 13:38

Девочки, да я-то опасность понимаю. ;) Но только как это ей объяснить... :krik: Прийти и сказать - всё не живи... :ne_znau:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)

Сообщение Dasha » 29 июн 2013, 13:43

Людмила Непоседа Людочка к сожалению никак, если так открыто скажете, то скорее всего вы перестаненте общаться совсем, лучше будьте рядом, созванивайтесь и узнавайте о ее делах, чтоб рядом с ней всегда был человек, которому она всегда может позвонить и попросить помощи.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Людмила Непоседа » 29 июн 2013, 13:55

;)
Последний раз редактировалось Людмила Непоседа 10 июн 2014, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P

Сообщение jeyn » 29 июн 2013, 14:07

Dasha писал(а):Людмила Непоседа Людочка к сожалению никак, если так открыто скажете, то скорее всего вы перестаненте общаться совсем, лучше будьте рядом, созванивайтесь и узнавайте о ее делах, чтоб рядом с ней всегда был человек, которому она всегда может позвонить и попросить помощи.

у меня так получилось к сожалению :( уже год не общаемся с подругой (она от него и убегала пару раз по ночи, и уходила, а все одно с ним :ne_znau: ) он ее старше намного, со всеми подругами раздружил, ни с кем она теперь не общается :( еще и замуж за него вышла :Crai_zi: общие друзья сказали....
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Пред.След.

Вернуться в Между нами