мобильное приложение МамаАбакана

Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Кому свекровь-свекровище, а кому и сокровище!

Модератор: Бумс

Сообщение Василиса Ягинишна » 12 ноя 2013, 19:00

окси10 писал(а):
Юлия Ulaliya писал(а):
окси10 писал(а):Хотя денег я не брала,подарков и поздравлений с днем рождения не было ни разу ни мне ни моему сыну. Мебелей и тряпок не брала ни разу.

а она хоть раз делала попытки что-то вам дать?

:-_( Ну не знаю...если считать .что купить ее старый диван за 8 тысяч,помидор в собственном соку давала пол литровую банку на пробу с рецептом.И то у нее подруга была,она и настояла на угощении. Про даты она вообще не хочет знать и помнить.

купить диван? а так отдать? ( понимаю, что он вам и не нужен может быть... но всётаки)
Знахарка, травница, зелейница, Василиса Ягинишна.
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 5
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

Re: Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Сообщение окси10 » 12 ноя 2013, 19:07

Да старый угловой диван! И именно купить...мне он нах.. не нужОн!Так то есть свои мебеля.
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Галюся » 12 ноя 2013, 20:31

да уж добрые нынче свекровки пошли :) наша всех поразогнала.никто к ней,включая детей и внуков не ходит.а у нее их четверо-детей,внуков 8. пришла тут в магазин.купила винограда и говорит,вот зато никто не подойдет не скажет-баба дай.сьем в свое удовольствие :s_h_ok: главное внуки то к ней не ходят никто.дочь жила с дочкой своей и то сьехала.не вынесла ее :)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Re: Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Сообщение Aryana » 12 ноя 2013, 20:34

Галюся писал(а):никто не подойдет не скажет-баба дай

пипец, верх жадности :durdom:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Ksushk_in » 12 ноя 2013, 20:41

колонка Натальи Радуловой в тему http://kommersant.ru/doc/2325741 )))
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Зернышко » 12 ноя 2013, 20:44

.
Последний раз редактировалось Зернышко 24 мар 2015, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Василиса Ягинишна » 13 ноя 2013, 00:13

Мама сыновей писал(а):Мне как-то свекровка халат подарила.Он 200 р.на китайском рынке стоит.И через некоторое время попросила отдать назад,типа ее дочери ходить не в чем. :s_h_ok: Другой пример:есть у них кот,он когти точил об специальный столбик,потом коту когти удалили.Этот столбик она нашему коту отдала,а на следующий день позвонила и сказала столбик этот вернуть назад.Т.к. их кот подходит к месту,где столбик стоял и грустными глазами смотрит

Надо было сказать: подарки не оттдарки ;)
А если серьёзно, вы знаете в какой семье ваша свекровка выросла? Какое воспитание получила? А ремня ей часто давали?
Знахарка, травница, зелейница, Василиса Ягинишна.
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 5
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Ksushk_in » 13 ноя 2013, 06:58

Юлия Ulaliya писал(а):
Надо было сказать: подарки не оттдарки ;)
А если серьёзно, вы знаете в какой семье ваша свекровка выросла? Какое воспитание получила? А ремня ей часто давали?

предлагаете выдать ей? :D
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение мама дочек » 13 ноя 2013, 08:40

окси10 писал(а):Тут ,на медни выдала,доченька ее великовозрастная,работу в Абакане нашла. Так типа пусть у вас поживет,че ей мотаться или за аренду платить! :s_h_ok:

гони нафиг в шею, а то им же так пить хочется, аж переночевать негде))) проходили мы это))) не хотите дочечку к себе пускать (а че б не пустить - мы тогда вчетвером с новорожденной в однухе жили), тогда оплачивайте ей съемную. А это тыр 12 было на тот момент, мадемаузель не работает.Перестали за кв платить - мамо в визг - мы и так помогаем, каждый месяц по 3 тыщи даем))))) Вот ей богу, не жалко бы помогать, но и ты помоги, забот хватает - а у девушки годы еще молодые, не нагулялись мы в столицах еще. Я когда узнала, что эта .....звезда за вечер в кабаке абаканском 10 тыр спустила, тут меня кондрат и хватил.А мамо говорят - врешь ты все. Ну да ради бога.
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение iLena » 13 ноя 2013, 08:58

Ksushk_in писал(а):
Юлия Ulaliya писал(а):А ремня ей часто давали?

предлагаете выдать ей? :D

:D
Я так подозреваю, что моей очень не додали :-_( Наверное некогда было - 13й ребенок в семье.
И, да, тоже любит обратно забирать то, что дала-подарила :Crai_zi: Я уже или не беру или не пользуюсь, знаю, что вернуть попросит. Особенно "нравится" если просит вернуть, чтобы передарить кому-нибудь :Crai_zi: Хотя как просит, говорит: "Привези!".
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Пред.След.

Вернуться в Между нами