Валерия 10.01. » 21 мар 2012, 13:07
Yull Вот Юля Вы и расправьте плечи, поднимите голову высоко, если он сказал развод, то пусть и сам решает все проблемы связанные с данным процессом, не говорите ему что это Вам не нужно, но и не кричите о том, что пускай тогда поторопится с этим делом, сейчас должны все страсти поутихнуть, а потом уже с трезвой головой и с точным обдуманным планом действия в наступления!!! Если он такой ревнивый он ни когда не потерпит Вашего общения с кем-либо другим, а Вы рискните и покажите ему, что свет клином только на нем не сошелся, я Вам не говорю переспите с кем-либо этого уж точно делать не нужно, просто общайтесь, покажите, что Вами интересуются и другие молодые люди!!! Я когда разбежалась с мужем я ему постоянно звонила, писала и безперестанно твердила, что не смогу без него, что он нам нужен, на что я добилась такого ответа: Ты не уверена в себе, а если ты не знаешь себе цену, то и на кой ты мне сдалась!!! Я понимаю многое связывает, каждый раз перекручиваешь моменты, где Вы с ним были, но попытайтесь отключится от всего этого, сделайте так, чтобы он увидел, что Вам с дочерью и без него хорошо, а когда он это увидит он сам захочет ко всему этому вернуться, встречайте его в хорошем настроении, будьте проще, хоть я и знаю, как это тяжело!!! Кредит...Как много в этом слове, это обременение и еще какое, я умудрилась оформить кредит на своих родителей так же 1 млн. руб, а квартиру записали на него тоже и теперь при любой возможности он стращает, что платить его не будет, но что и здесь терплю и порой просто впадаю в истерику от того, как я смогла во все в это вляпаться!!!