мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение СТРЕКОТУША » 21 мар 2012, 12:54

Yull писал(а):пока писала, так противно стало....Зачем я все эти унижения терплю не понимаю....Сначала ради ребенка, теперь ради жилья....Так жизнь и пройдет.... И пожить некогда будет...Пока я от этой грязи отмываюсь....Ведь на улицу выходишь и глаза в пол...Идешь под ноги смотришь, вся скукоженная....будто у тебя на лице клеймо ШЛЮ....Глаза в сторону боюсь отвести, вдруг кто глянет на меня...

Юля, вот действительно, ради чего все это терпеть? Ведь жизнь проходит! Может, действительно, лучше принять ситуацию такой, какая есть и отпустить..пусть он уходит...может если Вы раздельно поживете, он что-нибудь для себя поймет и переоценит? :ne_znau: трудно конечно, я понимаю, но мне кажется, лучше сейчас пусть будет трудно его отпустить, чем потом сидеть "у разбитого корыта", когда совсем изменить ничего нельзя будет...вернее поздно...время то уходит безвозвратно...

СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Валерия 10.01. » 21 мар 2012, 13:07

Yull Вот Юля Вы и расправьте плечи, поднимите голову высоко, если он сказал развод, то пусть и сам решает все проблемы связанные с данным процессом, не говорите ему что это Вам не нужно, но и не кричите о том, что пускай тогда поторопится с этим делом, сейчас должны все страсти поутихнуть, а потом уже с трезвой головой и с точным обдуманным планом действия в наступления!!! Если он такой ревнивый он ни когда не потерпит Вашего общения с кем-либо другим, а Вы рискните и покажите ему, что свет клином только на нем не сошелся, я Вам не говорю переспите с кем-либо этого уж точно делать не нужно, просто общайтесь, покажите, что Вами интересуются и другие молодые люди!!! Я когда разбежалась с мужем я ему постоянно звонила, писала и безперестанно твердила, что не смогу без него, что он нам нужен, на что я добилась такого ответа: Ты не уверена в себе, а если ты не знаешь себе цену, то и на кой ты мне сдалась!!! Я понимаю многое связывает, каждый раз перекручиваешь моменты, где Вы с ним были, но попытайтесь отключится от всего этого, сделайте так, чтобы он увидел, что Вам с дочерью и без него хорошо, а когда он это увидит он сам захочет ко всему этому вернуться, встречайте его в хорошем настроении, будьте проще, хоть я и знаю, как это тяжело!!! Кредит...Как много в этом слове, это обременение и еще какое, я умудрилась оформить кредит на своих родителей так же 1 млн. руб, а квартиру записали на него тоже и теперь при любой возможности он стращает, что платить его не будет, но что и здесь терплю и порой просто впадаю в истерику от того, как я смогла во все в это вляпаться!!!
Изображение
Изображение

Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Yull » 21 мар 2012, 13:13

спасибо девчата за поддержку! Сижу пишу, всё перечитываю.... Колотит и подбрасывает на стуле....
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2286
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Айс » 21 мар 2012, 13:20

Девоньки, родные мои, говорить вам что выше голову и что все будет хорошо ..вам сейчас трудно в это поверить и трудно это сделать. Но тем не менее, все что с нами в жизни порой случается и что самое главное будет впереди - зависит от нас. Так трудно не сдаваться, так трудно быть в тяжелые минуты с улыбкой на лице, быть на вид веселой и жизнерадостной для окружающих..трудно, но надо! Надо взять себя в руки и ломать в себе комплексы, ломать себя в свое же благо, быть самое главное Довольной самой собой! тогда многое меняется в лучшую сторону!
Согласна и поддерживаю Валерию!

п.с.: полюбите себя, хоть и бывший мужчина будет у ваших ног! НО он ВАМ больше Не будет нужен! И с вами рядом будет тот, кто Вас действительно заслуживает!

Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Yull » 21 мар 2012, 13:22

только как всё это сделать пока не понятно....Буду стараться ради доченьки!
Изображение
Yull
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Айс » 21 мар 2012, 13:26

время лечит, хоть и остается на какое-то время пустота...
но по своему опыту говорю, что встретится в жизни тот самый и будешь самой самой для него и самой счастливой на свете!
От всей души тебе этого желаю!!!!!!!!!!!!!!!!! :sun: :sun: :sun: :sun:

:sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun:
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Yull » 21 мар 2012, 13:30

спасибо большое! Только возраст уже не тот у меня встречать самого самого...Да и приданое у меня весомое! Пока отойду от всего этого, лет 15 ей будет точно
Изображение
Yull
Леди
Леди

Сообщение Rain » 21 мар 2012, 13:36

Уже много тут писала о себе. В такой период очень тяжело вести себя спокойно, внутри все кипит и как бомба замедленного действия. Не знаешь заплачешь или закричишь. Юля держись, как бы ситуация не повернулась, все равно будет лучше чем сейчас. Я после развода только жить начала, а до этого как камень к земле прибивал. Посмотри сколько нас много, всегда поддержим. Быстро отойдешь, это кажется что долго. У меня бабушка в ЗАГС пошла в 83 года.

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение СТРЕКОТУША » 21 мар 2012, 13:38

Юля, на счет возраста...глупости все это! точно так же как и приданного...да это же счастье такое, что есть это самое приданое! Она будет Вам поддержкой и опорой сейчас, тем более доченька! куда тяжелее морально одной совсем остаться!Встретится тот - единственный, уж поверь, и доченька ему твоя будет нужна, если ты дорога будешь, так что нос не вешай, это главное! :a_g_a:

СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение natali2222 » 21 мар 2012, 13:40

Yull писал(а):спасибо большое! Только возраст уже не тот у меня встречать самого самого...Да и приданое у меня весомое! Пока отойду от всего этого, лет 15 ей будет точно

Вы себя вообще любите? Вам что 150лет?
natali2222
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 150
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Полюшка

Пред.След.

Вернуться в Между нами