мобильное приложение МамаАбакана

Бьет муж...

Модератор: Бумс

Сообщение Мама в квадрате » 29 июн 2013, 14:18

У моей школьной подруги мать развелась с отцом, когда дочь была маленькая совсем. Он сидел в ИК, присылал дочери красивые открытки. Отсюда напрашивается вывод, что ангелом не был. Мама строила личную жизнь с другими мужчинами, очень приличными, но в сердце, видать, держала первого мужа. И вот, спустя лет 15, она снова с ним сошлась. Любовь ((( Родственники ее были категорически против. На тот момент ей было чуть больше сорока. Прожили они недолго. Через несколько месяцев расстались. Он пришел к ней домой выяснить отношения, она впустила. Через несколько минут после душераздирающих криков, она выбросилась с балкона (может, неудачно пыталась спуститься, может, он "помог"). Насмерть. Нам тогда было 18 лет. Ночь провели возле гроба. Помню, как сейчас, помню состояние дочери, ее горе, помню мертвое лицо матери.
Жутко, больно, страшно.
Если моя дочь, не дай бог, выберет себе такого, буду отдирать с кровью. Лучше с несчастной любовью, но живая.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Re: Бьет муж...

Сообщение nates » 29 июн 2013, 14:21

Dasha соболезную, ужас какое горе, прям страшно,что в нашем обществе живут такие типы. Считаю,что настоящий мужчина никогда не должен даже замахнуться, а если такое случилось,то слать его куда подальше и не думать :a_g_a:

nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Dasha » 29 июн 2013, 14:27

на самом деле видите и послать то не всегда получается, мстят с..и, уж не знаю почему встречаются такие выродки, но встречаются, возможно в этом есть и вина женщины, не знаю :ne_znau: вот сейчас анализируем случившееся и получается, что предотвратить это было нелльзя что ли, ведь они в разных городах жили, за тысячи километров, а он все равно прикатил..единственный выход был получается убить его первой :smuschenie:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Junga » 29 июн 2013, 15:33

Dasha какое горе, соболезную тебе и твоей семье....
Буквально месяца полтора назад мне позвонила подруга, рассказала что у её мужа, двоюродную сестру бывший муж зарезал...
Она от него ушла, уже новые отношения были, подала на развод, БМ взбесился, развод не давал, в суде дали время подумать, она настаивала и вот накануне суда, он вечером пришел к ней, вызвал в подъезд поговорить и там зарезал, она даже на помощь позвать не успела, дома остался их ребенок 5 лет с новым сожителем, он ее и обнаружил, когда через 5 минут она не зашла. БМ пришел к себе домой и вскрыл себе вены, его нашли уже утром...
В таких ситуациях мне больше всего жалко детей.
Девушки, если вас бьют, подумайте в первую очередь о своих детях, они могут остаться сиротами из за вашей слабости.
Дай Бог вам сил не прощать такое, а уйти после первой попытки поднять на Вас руку.
И обращайтесь в полицию, это не стыдно!!! Это самый верный шаг!!!!
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Dasha » 29 июн 2013, 16:09

Сил не только для того чтоб уйти, а еще и для того чтоб довести дело в милиции до конца, как показывает практика это тоже очень трудно
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Мама в квадрате » 29 июн 2013, 17:02

Dasha писал(а):Сил не только для того чтоб уйти, а еще и для того чтоб довести дело в милиции до конца, как показывает практика это тоже очень трудно

Если отдавать себе отчет, что это вопрос жизни и смерти, то это уже не покажется таким сложным. Знаю тех, кому это всё удавалось без особых сложностей, некоторым с трением, но удалось добиться своего. В милиции нужно быть настойчивым и педантичным: снятие побоев, регистрация заявлений, если сотрудники правоохранительных органов не слишком расторопны, то заявление в прокуратуру на действия (бездействие) полиции. И уж, конечно, максимум, что можно себе позволить, так это телефонный разговор с деспотом. И то... он псих, а это как в клетке с волком: то ли сегодня он сыт, то ли сейчас начнет тебя кушать.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Сообщение Dasha » 29 июн 2013, 17:04

Мама в квадрате я тоже так считала, что главное упертость, но там бля какое то другое государство что ли, ну представь увезли вчера трупы с улицы и вечером звонят отцу Лены, говорят : "вы нам должны 1500 за то что мы трупы увезли :s_h_ok: " Представь, отец ,типо должен, оплатить мало того что за дочь, но и за эту тварь тоже :s_h_ok:
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Martovskaya » 29 июн 2013, 17:11

Dasha писал(а):Представь, отец ,типо должен, оплатить мало того что за дочь, но и за эту тварь тоже

Ужас какой-то :s_h_ok:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Мама в квадрате » 29 июн 2013, 17:15

С какой стати, за него? Это они в нахалку.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dasha » 29 июн 2013, 17:18

да и вообще криминальный труп -его везут в морг, на вскрытие и т.п. с какой стати платить то? я можь чего не знаю?
Dasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Между нами