мобильное приложение МамаАбакана

Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Кому свекровь-свекровище, а кому и сокровище!

Модератор: Бумс

Сообщение Василиса Ягинишна » 13 ноя 2013, 10:10

Ksushk_in писал(а):
Юлия Ulaliya писал(а):
Надо было сказать: подарки не оттдарки ;)
А если серьёзно, вы знаете в какой семье ваша свекровка выросла? Какое воспитание получила? А ремня ей часто давали?

предлагаете выдать ей? :D

Вполне можно было бы. И в лечебных целях тоже :D
Знахарка, травница, зелейница, Василиса Ягинишна.
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 5
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Aryana » 13 ноя 2013, 10:12

Я не знаю,как бы я поступила. будь моя свекровь такой гадкой, но опускаться до грубости вообще последнее дело. Надо искать какие-то другие подходы наверное.
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Василиса Ягинишна » 13 ноя 2013, 10:15

iLena писал(а):
Ksushk_in писал(а):
Юлия Ulaliya писал(а):А ремня ей часто давали?

предлагаете выдать ей? :D

:D
Я так подозреваю, что моей очень не додали :-_( Наверное некогда было - 13й ребенок в семье.
И, да, тоже любит обратно забирать то, что дала-подарила :Crai_zi: Я уже или не беру или не пользуюсь, знаю, что вернуть попросит. Особенно "нравится" если просит вернуть, чтобы передарить кому-нибудь :Crai_zi: Хотя как просит, говорит: "Привези!".

А поступите с ней также. Подарите то, что она уже давно хотела (не обязательно дорогую вещь), а потом скажите, что на день рождения идёте, а у неё как раз есть то, что вы ей дарили и это очень подходит имениннику. Вот было бы замечательно на её лицо в этот момент посмотреть :-)
Знахарка, травница, зелейница, Василиса Ягинишна.
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.

Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 5
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

Re: Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Сообщение Мама_Юля » 13 ноя 2013, 10:42

iLena писал(а):13й ребенок в семье.

может дело в цифре :D 13 :D ?
а если серьезно, то сначала хотела написать, что лучший помошник - расстояние. И чем больше между вами расстояние (как в прямом, так и в переносном смысле), тем лучше вам!
но потом подумала, что для такого рода мамО расстояние не помеха. Они и на расстоянии, и заочно, и виртуально способны напакостить.
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Зернышко » 13 ноя 2013, 11:03

Юлия Ulaliya писал(а):
Мама сыновей писал(а):Мне как-то свекровка халат подарила.Он 200 р.на китайском рынке стоит.И через некоторое время попросила отдать назад,типа ее дочери ходить не в чем. :s_h_ok: Другой пример:есть у них кот,он когти точил об специальный столбик,потом коту когти удалили.Этот столбик она нашему коту отдала,а на следующий день позвонила и сказала столбик этот вернуть назад.Т.к. их кот подходит к месту,где столбик стоял и грустными глазами смотрит

Надо было сказать: подарки не оттдарки ;)
А если серьёзно, вы знаете в какой семье ваша свекровка выросла? Какое воспитание получила? А ремня ей часто давали?

Свекровка 3-й ребенок в семье.Не знаю,попадало ли ей в детстве,но с кем она жила (будучи уже взрослой женщиной и ребенок у нее был ),то от многочисленных ее сожителей ей " :girl_box: прилетало".Но ума и мудрости ей это не принесло.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Зернышко » 13 ноя 2013, 11:09

Мама_Юля писал(а):
iLena писал(а):13й ребенок в семье.

может дело в цифре :D 13 :D ?
а если серьезно, то сначала хотела написать, что лучший помошник - расстояние. И чем больше между вами расстояние (как в прямом, так и в переносном смысле), тем лучше вам!
но потом подумала, что для такого рода мамО расстояние не помеха. Они и на расстоянии, и заочно, и виртуально способны напакостить.

Согласна на 100%.Но она и по телефону "мозг вынесет",всегда она сама нам звонит.Я ей не звоню,муж мой (ее сын) звонит ей лишь по необходимости.
Вообще стараемся к ней лишний раз не заезжать.К ней как в квартиру заходишь,сразу же негатив чувствуется.
Ей за 50 лет,она на пенсии,уже давно одна живет.Мужей официальных было несколько,сожителей множиство,но никто с ней жить не стал.И всех она всегда "обс..ет",все плохие у нее мужики были.Она одна хорошая.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Зернышко » 13 ноя 2013, 11:18

.
Последний раз редактировалось Зернышко 24 мар 2015, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Зернышко » 13 ноя 2013, 11:21

Есть у свекровки младшая дочь.Она тоже когда-то выйдет замуж,обзоведется своей семьей.Вот я тогда и посмотрю как к ее дочери будет родня мужа относится,в том числе и свекровка.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Сообщение КИТТИ » 13 ноя 2013, 13:57

Девчата! А про тещь есть что нибудь??? А то я уже теща (вдруг тоже косяки с моей стороны давят,а я и не знаю :D ), а свекровью мне еще только предстоит стать :D :D :D (Начиталась!!!! ЖУТЬ!!! Неужели и так бывает???) Мне если человек не нравится, я просто не общаюсь (совсем), претензий, правда, тоже не высказываю :ne_znau: пусть СЫНУЛЯ разбирается :ta_n_cor: А у меня - стирка, уборка, готовка - некогда :Crai_zi:
КИТТИ
Новичок
Новичок
Участий в СП: 236
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: Саша,Миша,Даша,Алеша ;-)

Re: Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Сообщение Мама_Юля » 13 ноя 2013, 15:47

КИТТИ писал(а): А про тещь есть что нибудь???

про тещь, наверно, лучше у мужчин спросить :D .
нам же (девочам), "дороже и роднее" свекровки :-)
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Пред.След.

Вернуться в Между нами