Модератор: Бумс
natali2222 писал(а):Yull писал(а):спасибо большое! Только возраст уже не тот у меня встречать самого самого...Да и приданое у меня весомое! Пока отойду от всего этого, лет 15 ей будет точно
Вы себя вообще любите? Вам что 150лет?
Yull писал(а):Я иногда себя невидом ненавижу! За то что во все это вляпалась и ребеночка в этом говне родила! Я конечно не жалею ни в коем случае что ее родила....Просто не от того человека! Вот я о чем
ТАНЕЛА писал(а):да что за мужики ёпрст пошли такие - в себе не уверена, значит и мне не нужна!
Yull писал(а):так они же нас такими делают...В себе не уверенных то!Что же за мужик то пошел....Где нормальные то?
ТАНЕЛА писал(а):Yull писал(а):Я иногда себя невидом ненавижу! За то что во все это вляпалась и ребеночка в этом говне родила! Я конечно не жалею ни в коем случае что ее родила....Просто не от того человека! Вот я о чем
все равно от кого, главное есть! и эта крошка прижмется к твоей груди и скажет Мамочка, я тебя люблю! За это можно и жизнь отдать, не то что мужика
Yull писал(а):ТАНЕЛА писал(а):Yull писал(а):Я иногда себя невидом ненавижу! За то что во все это вляпалась и ребеночка в этом говне родила! Я конечно не жалею ни в коем случае что ее родила....Просто не от того человека! Вот я о чем
все равно от кого, главное есть! и эта крошка прижмется к твоей груди и скажет Мамочка, я тебя люблю! За это можно и жизнь отдать, не то что мужика
Да это точно! Утром плачет сама...как же мы без папы то...И тут же говорит, зато мы есть друг у друга. Умничка моя маленькая
Yull писал(а):natali2222 писал(а):Yull писал(а):спасибо большое! Только возраст уже не тот у меня встречать самого самого...Да и приданое у меня весомое! Пока отойду от всего этого, лет 15 ей будет точно
Вы себя вообще любите? Вам что 150лет?
Я иногда себя невидом ненавижу! За то что во все это вляпалась и ребеночка в этом говне родила! Я конечно не жалею ни в коем случае что ее родила....Просто не от того человека! Вот я о чем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0