мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Yull » 21 мар 2012, 13:41

доченька то конечно самое главное в жизни, я даже это и не обсуждаю. Действительно, в такие моменты она меня очень поддерживает! Посмотрю на нее и жить хочется...Увидеть как растет, как школу закончит...и т.д.
Изображение
Yull
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2286
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Yull » 21 мар 2012, 13:42

natali2222 писал(а):
Yull писал(а):спасибо большое! Только возраст уже не тот у меня встречать самого самого...Да и приданое у меня весомое! Пока отойду от всего этого, лет 15 ей будет точно

Вы себя вообще любите? Вам что 150лет?

Я иногда себя невидом ненавижу! За то что во все это вляпалась и ребеночка в этом говне родила! Я конечно не жалею ни в коем случае что ее родила....Просто не от того человека! Вот я о чем
Изображение
Yull
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Айс » 21 мар 2012, 13:43

хочется кричать кричи. хочется плакать плачь. потом будет хоть на время но легче. все будет хорошо! а ребенок это дар, это смысл жизни! никаких мужиков не надо лишь бы счастье маленькое рядом сладко сопело и не болело!!!!!!!!!!!!

да что за мужики ёпрст пошли такие - в себе не уверена, значит и мне не нужна! :girl_box:
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Айс » 21 мар 2012, 13:46

Yull писал(а):Я иногда себя невидом ненавижу! За то что во все это вляпалась и ребеночка в этом говне родила! Я конечно не жалею ни в коем случае что ее родила....Просто не от того человека! Вот я о чем

все равно от кого, главное есть! и эта крошка прижмется к твоей груди и скажет Мамочка, я тебя люблю! За это можно и жизнь отдать, не то что мужика
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Yull » 21 мар 2012, 13:46

так они же нас такими делают...В себе не уверенных то! :krik: Что же за мужик то пошел....Где нормальные то?
Изображение
Yull
Леди
Леди

Сообщение СТРЕКОТУША » 21 мар 2012, 13:46

ТАНЕЛА писал(а):да что за мужики ёпрст пошли такие - в себе не уверена, значит и мне не нужна! :girl_box:

Это уже не мужики..а одно название :durdom: :zloy:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение СТРЕКОТУША » 21 мар 2012, 13:47

Yull писал(а):так они же нас такими делают...В себе не уверенных то! :krik: Что же за мужик то пошел....Где нормальные то?

Юля, есть нормальные, только их мало...к ним приглядываться лучше надо...:a_g_a:
Последний раз редактировалось СТРЕКОТУША 22 май 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)

Сообщение Yull » 21 мар 2012, 13:47

ТАНЕЛА писал(а):
Yull писал(а):Я иногда себя невидом ненавижу! За то что во все это вляпалась и ребеночка в этом говне родила! Я конечно не жалею ни в коем случае что ее родила....Просто не от того человека! Вот я о чем

все равно от кого, главное есть! и эта крошка прижмется к твоей груди и скажет Мамочка, я тебя люблю! За это можно и жизнь отдать, не то что мужика

Да это точно! Утром плачет сама...как же мы без папы то...И тут же говорит, зато мы есть друг у друга. Умничка моя маленькая
Изображение
Yull
Леди
Леди

Сообщение СТРЕКОТУША » 21 мар 2012, 13:49

Yull писал(а):
ТАНЕЛА писал(а):

Да это точно! Утром плачет сама...как же мы без папы то...И тут же говорит, зато мы есть друг у друга. Умничка моя маленькая

значит все у вас будет хорошо! даже ребенок все это понимает!
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P

Сообщение natali2222 » 21 мар 2012, 13:52

Yull писал(а):
natali2222 писал(а):
Yull писал(а):спасибо большое! Только возраст уже не тот у меня встречать самого самого...Да и приданое у меня весомое! Пока отойду от всего этого, лет 15 ей будет точно

Вы себя вообще любите? Вам что 150лет?

Я иногда себя невидом ненавижу! За то что во все это вляпалась и ребеночка в этом говне родила! Я конечно не жалею ни в коем случае что ее родила....Просто не от того человека! Вот я о чем

И что теперь всю оставшуюся жизнь колотиться в судорогах,что так произошло? Ненавидеть себя, его, а как жить то в таком состоянии постояно. Вы, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите решить проблему свою то ищите решение, а если сами не в состоянии обратитесь к психологу.
natali2222
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 150
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Полюшка

Пред.След.

Вернуться в Между нами