мобильное приложение МамаАбакана

Бьет муж...

Модератор: Бумс

Сообщение Бумс » 29 июн 2013, 17:24

в больших городах обычная практика сделать деньги на чьем-то горе... :-_(
Бумс
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Мама в квадрате » 29 июн 2013, 17:26

Даша, это они внаглеж. Что теперь за каждого незнакомого самоубийцу платить?

Еще как вариант спасения, но не для каждой, понимаю. Приоделась, пришла к участковому, пожаловалась, поплакалась лично ему. У меня так подруга сделала после первого же кулака. Участковый вызвал буяна к себе, прессанул. Драк в этой семье больше не было, счастье, впрочем, тоже не вернулось.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Re: Бьет муж...

Сообщение Dasha » 29 июн 2013, 17:36

ну да ..ну да.. в нашем случае были заявления участковому, и в милицию, только почему то они его не посадили, и когда он напал с ножом, ему ничего не было и Лене говорили типо успокойтесь, он же вас не убил, и статью угроза убийством ему не вменяли, ей говорили типо ничего кроме как хулиганства мы ему не припишем :s_h_ok: там вообще дурдом, судья , которая занималась их разводом ее еще и отчитывала, типо она дрянь такая не дает ему ребенка на лето :s_h_ok:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Мама в квадрате » 29 июн 2013, 17:53

В полиции это обычная практика. Нужно обращаться в прокуратуру.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Сообщение Dasha » 29 июн 2013, 18:07

ох девы пока у меня в голове один единственый выход при насилии - убить его первой :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение jeyn » 29 июн 2013, 18:12

это Даша тоже не выход :( убить и сесть :( в жизни как в кино редко получается :ne_znau:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Dasha » 29 июн 2013, 18:22

лучше сесть чем лечь :-_(
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мама в квадрате » 29 июн 2013, 18:30

Dasha писал(а):лучше сесть чем лечь :-_(

Если идет драка, то, конечно. А если ты его какое-то время не видишь - устраивать засаду, планировать убийство?
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Сообщение Бумс » 29 июн 2013, 18:35

Dasha писал(а):лучше сесть чем лечь :-_(

Даша,поверь,не лучше...И в том,и в другом случае страдать будут детки...Тут непростая ситуация,поэтому сложно давать советы.Но для меня единственным решением является то,что от садистов и психов нужно держаться подальше...и ни при каких обстоятельствах не давать им шансов типа "поговорить,простить и понять"...

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение jeyn » 29 июн 2013, 21:59

мне кажется, что единственный выход, это уходить от таких людей сразу, испугал, поднял руку, все, нужно бежать... если остаешься, и такое происходит длительное время, то эти больные люди начинаю считать себя хозяевами своих жертв, и все... это начало конца...

jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Пред.След.

Вернуться в Между нами